≪スーパーSALE 500円クーポン≫【楽天1位 ...(ヒガシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • 取り付けは電源線の取り回しに一番手間がかかりましたが、全部で15分程度で終わりました。他の人のレビューどおり、ちゃんと撮れてます。落ちるとのレビューが少々あった取り付け用の吸盤も、フロントガラスをパーツクリーナーをしみこませたティッシュで拭いてから取り付けたらしっかりくっついています。気温がもっと上がって車内温度が50度になる季節でどうなるかですね。まだ、PCでの動画再生は行っていませんが、モニター再生で見る限りでは何の問題も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 問題なく作動してます。本体が思ったより小さいのでモニター画面がほとんど見えません。走行中消している方なら関係ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • コンタロー0008さん

5 2020-03-21

他の人のレビューどおり、ちゃんと撮れてます。
まだ、PCでの動画再生は行っていませんが、モニター再生で見る限りでは何の問題も無さそうです。
カーラジオにノイズも入っていません。
SDカードも最初から入っていて取り付けて直ぐに使用開始できたのはありがたかったです。
ひとまず、妻と息子の車の2台分を購入しましたが、残りの私の車の分も購入しようかと思います。

4 2021-02-05

発送までが迅速で良かったのですが、知人の誕生日にと購入しましたが、大型のトラックでは使えないみたいでした(^_^;)
私の見落としで使えなかっただけで、物は良さそうです。

5 2021-01-20

良い商品です。
前面だけど 良いと思います。高齢の私でも簡単に 設置出来ました。画像はUSBで簡単にパソコンで見れました。次回も 購入したいと思います。

4 2021-01-16

購入して一年ほどで、窓ガラスに固定するための吸盤が歪んでしまいました。真夏で車内が暑かったからだと思われます。
本体は全く問題ありませんので、パーツだけ別売りしてくれたら嬉しいです。

5 2020-12-01

仕事の車で使っていた安いドラレコが壊れたので、購入しました。
乗用車用にも今までに2台使ってて、調子がいいので3台目として使っております。
撮影範囲が広角で前方の広い範囲が撮影されているのでとてもいい感じです

• evo使いさん
  • evo使いさん

4 2020-09-22

コスパ良いと思います、複数台有るのでおそらくリピートになります。

5 2020-07-11

乗用車と仕事用の車が我が家にありますが、以前の安いドラレコが壊れるごとに交換のために購入させていただいてます。
きれいな画像で、とても安心です。
ボディも小さくて、視界の邪魔にならないのがいいです。
あと2台の車が古いままですが、壊れるごとにこのドラレコに取り換えてゆきたいと思ってます

5 2020-06-22

取り付けも簡単で吸盤もしっかりしています。

5 2020-06-12

開けた瞬間 カメラの小さいのにビックリしました。フロントに付けてもミラーで隠れてしまうほどです。機能は万能。ノイズ対策も出来ていて問題ありません。 設置もとても簡単でした。

5 2020-05-12

みなさんどうぞ
妻の車(軽自動車)に設置。とても簡単だった。配線を工夫するのはちょっと苦労したが、なんとかなった。カメラは問題なくいい。

4 2020-03-29

満足度100%
大きさ画面のきれいさとも満足です。車内でのモニターの確認は年配の方々には厳しいかもと思われますが・・・

• Mrs.ALFEEさん
  • Mrs.ALFEEさん

4 2020-03-16

コンパクトでコスパ良く、画像も十分
他のドラレコとも比較検討しましたが、SONY製COMSセンサーで画像が綺麗という皆さんのレビューに期待してこの製品に決めました。
実際に取り付けてみるとコンパクトで画像も期待通りで満足しています。
マイナス面を上げるとしたら夜間の画像がもう少し明るいと良く、また、設定スイッチを側面にして液晶画面を本体いっぱいのサイズになるともっと良かったです。
後は耐久性に期待します。

4 2020-03-09

思ってたよりコンパクト
思ってたよりコンパクトでした。セットも簡単にできました。ただ説明書が簡素すぎて最低限のことしか書いてなかった。スマートフォンに説明書がないようにこのドラレコも説明書いらずってことでしょうか?まあ安くて良かったです。いい買い物しました。

5 2021-02-23

開けてすぐ使える!
レンタカーや代車にも、簡単に取り付けられるので、大変助かってます。

5 2020-11-04

思ってたよりも小さく、運転中の視界の邪魔になりません。取り付けも簡単でした。