【ふるさと納税】全国屈指の謝礼品になるよ...(北海道網走市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

昨年に続き、今年も購入させていただきました。解凍して生で食べるも良し、焼くのも良し。
身が大振りなので食べ応えがあり、大変満足しています。
2Pack 入っているので量的にもお得感があります。

5 2019-08-12

大きくて美味しい
500Gに分かれているので、使いやすいです。また、大粒で味も美味しいかったです。
また、リピートします。

5 2019-07-10

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

5 2019-05-13

やっと届きました期待していたので大きさも手ごろで美味しかった。

5 2019-03-21

3月11日に注文、3月20日に受け取りました。早速食べたい分を半日冷蔵庫で解凍してお刺身とバター焼きにして食べました。お刺身はとろっとした舌触りで甘味も強くわざび多めでいただくと味が締まって美味しく食べれました。粒が大きいので食べごたえがあります。一度にたくさん食べるより数粒ずつ解凍しておいしく食べる方がよさそうです。

5 2019-11-17

身が大きくて、味もとても良かったです。お刺身は勿論、丸ごとバター焼きも最高に美味しかったです。来年も購入したいです。

5 2019-10-22

こんなに大きいとは!!
北海道のホタテ、とても楽しみにしていましたが、その期待を上回るぷりぷりの大きなホタテが届きました♪q(^-^q)
こんなに大きなホタテ、食べたことありませんでした、家族みんなで大感激です(TT)
刺身、炒めもの、パスタにもしましたが、まだまだあります(笑)
絶対またりピします!(っ`・ω・´)っ

5 2019-10-05

美味しかった
大変大きな身、食感も良くて、美味しかったです。頑張って採って来て下さった漁師の方に感謝な一品でした。

5 2019-09-29

粒も大きく、充分な量でした。生でもソテーでもおいしくいただけました。

5 2019-09-26

大粒で喜ばれました。
母へ贈り物。
冷凍ものだけど鮮度良いから美味しい。近所のスーパーで買う冷凍ホタテとはやっぱり違う、と大絶賛でした。

• naokawさん
  • naokawさん

4 2019-08-12

重宝
大粒のホタテは小分けにして冷凍、何にでも使えて便利で美味しい。

5 2019-06-26

とても美味しいホタテでした!
一粒一粒が大きいのに味も良く、大事にいただいています。
また今年も納税したいと思ってます。

5 2019-06-04

リピしたい
大きさ味に大満足!
定番のバター醤油最高♪

5 2019-05-16

ちょうどいい量です
一粒が大きく満足度が高いです!刺身で食べると甘くておいしく、焼いて食べると身がしっかりで来年もぜひこちらを購入したいと思います。

5 2019-05-13

美味しかったです。
ほたてフライにしたりバター醤油で炒めたりと美味しくいただきました!2パックに分かれているので、狭い冷凍庫に収めやすくて良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ