【ふるさと納税】網走ビール缶24本セット ...(北海道網走市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

故郷 網走を離れて、現在は神奈川で働いています。
頑張れ!網走市という思いを込めて寄付しました。
青は飲みやすく、白はコクがあって美味しかったです。
網走市に寄付をして、ビール飲もうぜ!
これからも、故郷の網走市を応援致します。

4 2019-03-22

不思議なビール
前情報無しに家族の前で注いだところ、青い色に先ずびっくり。
でも、飲むとさわやかで美味しい!
楽しませてもらいました。

1 2019-08-24

発泡酒です
発泡酒が悪い訳ではありませんが、やはりビール党には美味しくないです。特に、面白いと思った水色ビールは、気のせいかかき氷の香りと妙な甘さが。はなしの種にはなりますが、札幌在住者は義父しか飲みませんでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール