【16時間限定 店内商品最大40%OFF】LEDウイ...(ディーシック LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • タントカスタム LA600Sフロント用に
  • タントカスタム LA600Sフロントウインカー用に購入しました。楽天スーパーセールの後半にリア用のS25ピン角150°と同時購入です。T20は在庫切れということで先にS25が届き、リアに装着し、たいへん満足でした。T20も先日届きましたのでフロントに装着し、今のところハイフラ等もなく快適に使用しています。交換も数秒で完了、スペースも十分です。また極性もなく、どちら向きに装着しても大丈夫でした。ソケッ ・・・(続きを読む
  • xxkunickyxxさん
  • 2 2019-06-01
  • 先日商品が届き、30アルファードへ取り付けました。取り付けや点灯は問題なく良好でしたが、他のレビューにもある様に購入後すぐ半額になった事、また純正ウィンカーとLEDバルブの発光色の違いに不満を感じた為この評価としました。LEDバルブの方が色が濃かったです。 ・・・(続きを読む
  • あーるびー0007さん

5 2019-06-28

タントカスタム LA600Sフロント用に
交換も数秒で完了、スペースも十分です。また極性もなく、どちら向きに装着しても大丈夫でした。ソケットにもカチッとしっかり嵌り、T20バルブにありがちなガタつきもありません。
色もオレンジで綺麗に発光、照度も日中は被視認性抜群、夜間は他車両にとっては少し眩しいかもしれませんが、たいへん満足しています。ステルス性も抜群です。
今後、ハイフラが発生する場合には50W6Ωのメタルクラッド抵抗をフロントのみ追加して使用予定です。
発送連絡、質問に対する回答ともに迅速丁寧でたいへん信頼できるショップです。
保証も付いているので長く使いたいと思います。
写真1枚目:運転席側本商品、助手席側純正球点灯状況
写真2枚目:運転席側本商品、助手席側純正球消灯状況

• SPP47さん
  • SPP47さん

5 2019-06-08

大満足です。
爆光は好みではなかったので、こちらのタイプを購入しました。とは言え明るさはノーマルとの違いがハッキリとわかります。探していたイメージとドンピシャでした。ボディの作りもしっかりとしており、当たり前ですがハイフラも発生していません。ステルスで見た目もカッコよくなりました。本当にこれにしてよかったです。C/Pも高くおススメです。

5 2019-06-13

注文してすぐ対応いただいたおかげで、すぐ商品が届きました。
ハイフラ抵抗内蔵のため、バルブ交換でLED化できます。また、ステルス化もできオレンジの写り込みもなく、スッキリした感じになりました。

5 2019-06-10

ステップワゴンRG使用
楽天スーパーセールを待った甲斐がありました!まさかの半額です。商品購入から到着まで5日間。人気の商品にしては早く感じました。取り付けは差し換えのみで簡単。発色、照度は大満足でした。眩しさもなく、暗くもなくステルス感はお見事。耐久性能に期待します!

• TORUさん
  • TORUさん

5 2019-06-06

迅速な対応
発送連絡もあり、商品もすぐに到着しました。
早速取り付けました。ステルス性、明るすぎない輝度ともに期待通りのものでした。

• ryou_GRさん
  • ryou_GRさん

5 2019-07-20

GRアクアに取り付け。
クリアーレンズにステルス観◎
ちょいと控えめの明るさも◎
アンバー色藍も◎
気に入っています。

4 2019-08-06

良い感じぃ〜
注文してから翌日の夕方に、商品が到着。
我が愛車、N-Box JF3 G ホンダセンシングありの後方のウインカーに取付
結果、
ステルス性 ☆☆☆☆☆
明るさ 眩しいくらいの為 ☆☆☆☆
ハイフラ とりあえず、問題なし?の為 ☆☆☆☆
耐久性が未知数なので、トータル☆☆☆☆
と、させて頂きます。
カミさん曰く、結構明るいジャン!これで車検は大丈夫?って言われました。
箱を見せて、車検対応って書かれているのを見せて笑顔で去っていきました(笑)

5 2019-06-30

これはいい!
スーパーセールで半額になっていたので飛び付きました(笑)
C26セレナに取り付けしてみました。
2セット購入しましたが様子見で前のみ交換。
今のところ、ハイフラは発生していません。
5分のハザードでも大丈夫。何分したらハイフラになるのか調べてみようかな。
c26セレナはリレーじゃないので抵抗器をかます必要がありますがこの商品ならポン付けです!色味はずばりアンバーです。黄色ではありません。コスパ最強の品だと思います。ただリアを交換したらどうなるかはちょっとわかりません。またその時はレビューに追記したいです。

4 2019-06-20

良かった
BMアクセラスポーツのリアウィンカーの純正バルブと交換しました。交換取付けは非常に簡単。他の方も書いておられるように色は少々濃い目、明る過ぎないように改良されたモデルとのことですが、純正の電球よりは結構明るく感じました。今のところハイフラは発生しておらずとても良い感じです。耐久性が不明なのでとりあえず☆4つですが満足度は高いです。
※その後、真夏の炎天下で走行中、約1分間の右折の信号待ちを数分間のうちに偶然繰り返したところ、3度目の右折待ち中にハイフラになってしまいました。バルブが冷めると正常に戻りますが、ハイフラがおこるまでの時間は気温によってもかなり左右されるという印象です。

5 2019-06-12

ヴェルファイア30 前期の前後用
ヴェルファイア30前期の前後用に、T20/T20ピンチ部違いを2セット購入しました。
以前は、他社の商品を取り付けていましたが、ディーラーで色目が「黄色い」と注意されたため
こちらの当商品が車検対応(商品のパッケージに表記あり)との事で購入させていただきました。
色目も以前の商品とは違い「アンバー(純正球色)」なので、ディーラーから注意を受けることはないと思います。
前後同時に交換しましたが、ハイフラはありません。
7日間全額返金保証や1年間の商品保証があるのも、この商品の魅力だと思います。
LEDのため当然ですが、点滅時のキレはたまりません!
取り付けたばかりなので、耐久性はわかりませんが、個人的にはおすすめの商品です!!

5 2019-10-18

以前リア用に購入していい感じだったのでフロントも購入。
長時間点灯はまだしていませんが今のところハイフラせずに使用できています。

• starfumiさん
  • starfumiさん

5 2019-09-28

丁度よい明るさ
リアをLEDウインカーに交換したので、今回はフロントも交換しました。
丁度よい明るさですが、ハイラックスのバルブ交換は、とても大変でした。

5 2019-09-12

いい感じ
妻のタントカスタムla650sのリアに納車と同時にディーラーさんに付けてもらいました。
発色は純正品かと思うほどで、光かたも爆光ではなく、ちょうどいい感じ、ステルスになっており大満足です。
耐久性はわかりませんが期待しています。
以前、楽天スーパーセールで半額になっていたようですが、今回(9月)は該当しておらず残念ながら、定価?の4,980円でしたがいい買い物ができたと思います。

5 2019-09-08

WRX S4(F型)
LIBERAL HAYABUSA装着車に取り付けました。
今のところハイフラもなく順調に使用出来ています。

4 2019-09-07

スピーディーな発送
注文してからとても早く届きました!満足です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー