12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-06

凄く明るい
ノア70系のフォグとして購入しました。かなり明るくて視界も良好です。納得の商品でした。またよろしくお願いします。

5 2021-06-24

• 耐久性:4
この度はとてもありがとうございます。発送等早々のご対応頂きとても感謝いたします。知識不足のため一点だけ教えてくだい。付属品の光軸調整のできる工具というのは上下ではなく左右の光軸を調整できるという事なのでしょうか?試せばいいのですが・・ずれてしまってからはと思い連絡を入れさせてもらいました。お忙しい所申し訳ありませんがご教授いただければと思います。

2021-06-26
最高評価のレビューを頂きありがとうございます!
光軸調整は発光のカットラインを綺麗に出す為に必要となります。
壁にフォグランプの光を当てた状態で調整を行って頂くと変化が分かりやすいと思いますので試してみて下さい!

5 2021-06-12

• 明るさ:3
  • 耐久性:
早速取り付けしました。
本日、届き早速取り付けしました。
発色はレモンイエローって感じです。
真っ黄色が好みの方は少し物足りないかもです。
点灯時のファンの音は思ったよりも静かでした。
付属されているインシュロックは4本入っているので本数的には満足ですが色が白なので黒のインシュロックの方がよかったかなと思います。
耐久性はまだわからないのでこれから検証していきます。

4 2021-03-03

• 耐久性:
全体的にいいと思います!
付けたばかりで耐久性はわかりませんが、触った感じだと4000円で買った同社の黄色のフォグランプよりも明らかにしっかりしてましたし、しっかりと梱包されてさらに1年間保証が着いているため安心です。前回の同社の4000円のフォグランプはちょうど1年で壊れてしましたので、購入しました。ありがとうございます。使ってみます。

• levo 8138さん
  • levo 8138さん

5 2020-05-16

取付完了
当方レヴォーグ のA TYPE購入時純正のフォグランプをLEDに交換した経緯をすっかり忘れていてバルブ交換が出来ませんでしたが,本体を純正の物に交換しようやく取付完了しました。明るさはLEDよりかなり明るく大満足です。後は耐久性が解らないのでなんとも言えません。とりあえず満足のいく商品です。また何か有りましたら相談させてください。宜しくお願いします。

5 2019-12-08

買ってよかった^^
バラストのような装置の固定が少し面倒だったが、色合いや明るさは良い感じでした。

• ヤス9422さん
  • ヤス9422さん

5 2019-11-10

• 取り付けやすさ:3
とっても明るい
LEDのフォグを色々試しましたが、どれも明るさが物足りなく、お店が「とにかく明るさを求めるならこれ」みたいな宣伝文句だったので、思いきって購入❗
結果、購入して大成功❗
めちゃめちゃ明るい‼️
耐久性は未知数だけど長持ちしてくれれば最高な商品ですね🎵

5 2019-09-24

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
80系のヴォクシーハイブリッド車につけました。ディーラーに確認したらH16と言われ
購入いざ装着段階でLEDと判明しかも一体型このままだと装着できないのでベロフLEDフォグレンズトヨタZZZ11Hに交換後装着光軸調整をやや高めに・・・ほとんど商品写真ぐらいの明るさでとても明るく見やすく気に入っています(純正品より格段に明るいし見やすい)。あとは、耐久性かな

5 2019-08-20

• デザイン:
良い!
フォグ用に購入。
今まで安物のイエローLEDをつけていて運転席から見ても点灯してるのか、わからないぐらい暗かったので、12000lmに期待してこちらの商品を購入。
夜間に点灯させると運転席から見てもわかるくらいしっかり地面を照らしてくれます。
保証も付いているので試しに購入してみる価値はあると思います。

5 2019-06-26

• 耐久性:4
LED
商品を取り付けて、夜見たら、凄く明るくて良かったです。後は耐久性だけです。

5 2019-06-01

• 耐久性:
前に取り付けてたのが壊れたので
前回買ったものが3000円で初期不良もあり2週間後に使えなくなったので購入しました。
2万もするものは買えなくて探していて手が出せない値段でなくて、尚且つ車検も通るということでいいと思います。
運転席から見た感じではヘッドライトにかき消されずにきちんとフォグランプの色が確認できます。
そして色も気に入ってます。

5 2019-04-07

• 耐久性:
早くて眩しいくらい明るい
対応がはやくちょうど休みの日に届いてその日内に取り付けました。早速夕方付けて乗りました。純正とくらべものにはならないくらいあかるいでしす。耐久はまだわかりません。長持ちして欲しい。

4 2019-03-09

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:
なかなか良い商品
40系プリウスαに取り付けしました。
取り付けの施工時間は約30分程度、ボルトやクリップに手間取りました…
デザインは小型で軽くいい感じです。
色はHIDより濃く、左右対象でとてもGOODです。以前のHIDは左右で色が違ったのでずっと気になってました…
視認性はよくわかりませんが、悪天候の際は見やすいと思います。
耐久性はこれからなので、長持ちする事を祈ってます。

• baru0207さん
  • baru0207さん

5 2019-01-06

HIDから換装でも満足
RK5のフォグランプを購入時に3000KのHIDにしていたのですが、6年目にして片側が不点灯となり、この商品に換装しました。
色については以前のHIDよりも黄色が強く、自分好みでした。明るさも十分でHIDからの置き換えも問題なしです。
取り付け時にツメが噛み合わない?と思いきや、防水用のシリコン部を押し潰すイメージで力を入れて取り付けが必要でした。
結果は大満足です。長持ちするといいな。

2019-01-18
最高評価のレビュー投稿ありがとうございます。
発光色にご満足頂けて幸いです!
また、取付時の詳細のご投稿も頂きありがとうございます!
今後も皆様に良い商品、サービスをお届け出来る様に心掛けさせて頂きますので今後とも当店をよろしくお願い致します!

5 2018-12-09

いいかも!
354881-20181204-00008705
先日こちらのショップで改良されたフォグランプを購入したのですがそれでも十分な明るさで良かったのですが、さらに明るさを求めてこちらの商品を購入
取り付けにはユニット付けるのに少し時間がかかったけれど無事取り付け完了。配光の調整も付いていてリフレクターの中心にあわせ完了
夜を待ち確認の為点灯!明るさに感動!このショップを信じて良かった。後は耐久性がどれくらいか?1年の保証もあるので長く持ってくれたら最高です。これで視界の悪い日も安心だと思います。

2018-12-09
最高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます!
当商品はお客様から頂いた様々な意見を参孝にさせて頂き販売をさせて頂いている商品となりますのでご満足を頂けてとても嬉しく思います!
万が一、商品不具合がありましたら気軽にお問い合わせ下さい。