【本日ポイント最大7倍】LEDフォグランプ ...(ディーシック LED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • DA17W ハイルーフ フォグ
  • エヴリィW PZターボSPのフォグ用以前は別ショップのLEDフォグを装着してましたが、2年半程で片方が点かなくなったので同価格帯で他ショップのLEDを探し当ショップで購入。前のは、レモンイエローぽい淡い黄色。今回のは、ゴールドイエローぽい濃い黄色。装着時、球の種類を誤注文したかと思う程入り辛いかったです。防水のゴムパッキンが硬いのが原因で少し強めに押し込めばOK。ファン有りと言う事で、バラス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 発送が早く良かったです。以前付けていたイエローLEDが切れたためレビューを見て良さそうだったので購入しました。今まで付けていたフォグと似たような値段だったため期待しました。やっぱり前より暗いです。でも安いやつよりは明るい方だと思います。色は満足です。返品はしないでこのまま付けて置きます。レビューだけでは信用するのが難しいですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

• デザイン:3
満足できる商品です
フリードGB07に装着しました。車の構造上バンパーを外さなくてはならないのですが、それさえできれば後の取り付けは簡単でした。明るさ、色も満足の商品です、あとは耐久性がどれぐらいか…。

4 2019-06-26

DA17W ハイルーフ フォグ
エヴリィW PZターボSPのフォグ用
前のは、レモンイエローぽい淡い黄色。
今回のは、ゴールドイエローぽい濃い黄色。
ファン有りと言う事で、バラスト的な物が有りエヴリィには固定できる箇所が無く、テープでバンパー裏にベタベタ張り。いずれ外れるでしょう、、、。
ACC時、点灯確認とファン音確認。フォーンと音は聞こえますがアイドリングでは、ほぼ聞こえませんでした。
あとは、前回のLEDとの耐久勝負ですね。
2年は持ってくれー!

5 2019-06-12

• 取り付けやすさ:
明るい
商品無事に到着しました。
新たにフォグキットを装着してからの取り付け予定ですが、時間が無くてまだ未確認ですが、イエローのLEDフォグランプが欲しかったので、取り付けるのが楽しみです。
とりあえずキットのハロゲン球から付け替えてみましたが、ちょっと取り付けるのに力がいるようです。
後は装着後にまた書かせていただきます。
6月23日追記
本日装着完了しました。
かなり明るいですね。 対向車の方々、眩しかったらごめんなさい。
色は自分的にとても気に入っています。
あとは耐久性ですね。 どれくらい使えるのか期待してます。
明るさと色は買ってよかったと思います。

• タカ8822さん
  • タカ8822さん

4 2019-07-26

• 明るさ:4
  • 耐久性:
悪天候時に期待!
エルe52に装着~取り付けは知識が有れば簡単。爆光とまでは言えませんが、思ってたより明るい!後は耐久性ですねー この明るさが2年保てば良いかな〜

5 2019-02-06

凄く明るい
ノア70系のフォグとして購入しました。かなり明るくて視界も良好です。納得の商品でした。またよろしくお願いします。

5 2019-08-20

• デザイン:
良い!
フォグ用に購入。
今まで安物のイエローLEDをつけていて運転席から見ても点灯してるのか、わからないぐらい暗かったので、12000lmに期待してこちらの商品を購入。
夜間に点灯させると運転席から見てもわかるくらいしっかり地面を照らしてくれます。
保証も付いているので試しに購入してみる価値はあると思います。

5 2019-07-23

満足
今まで付けていたものより明るいです。あとは耐久性ですね。

5 2019-07-22

• 耐久性:5
バッチリ
発送も早くて色も良かったです!
また購入したいと思いまた

• Hirasuzukiさん
  • Hirasuzukiさん

5 2019-07-13

• 耐久性:
迅速な対応、発送していただきとても良かったです。

• manたんさん
  • manたんさん

5 2019-07-03

• デザイン:3
  • 耐久性:3
ハイエースに装着しました。純正よりはかなり明るくなりました。後は耐久性がどのくらいなのか?

5 2019-06-26

LED
商品を取り付けて、夜見たら、凄く明るくて良かったです。後は耐久性だけです。

• haる123さん
  • haる123さん

4 2019-06-24

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
配送については、素早い配送でした。
商品については、思っていた通りのものでした。

5 2019-06-01

• 耐久性:
前に取り付けてたのが壊れたので
前回買ったものが3000円で初期不良もあり2週間後に使えなくなったので購入しました。
2万もするものは買えなくて探していて手が出せない値段でなくて、尚且つ車検も通るということでいいと思います。
運転席から見た感じではヘッドライトにかき消されずにきちんとフォグランプの色が確認できます。
そして色も気に入ってます。

5 2019-05-26

明るい
以前同じようなLEDを購入し取り付けていましたが、今回のLEDの方が
明らかに明るく感じます、あとは耐久性の問題!

4 2019-03-09

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:
なかなか良い商品
40系プリウスαに取り付けしました。
取り付けの施工時間は約30分程度、ボルトやクリップに手間取りました…
デザインは小型で軽くいい感じです。
色はHIDより濃く、左右対象でとてもGOODです。以前のHIDは左右で色が違ったのでずっと気になってました…
視認性はよくわかりませんが、悪天候の際は見やすいと思います。
耐久性はこれからなので、長持ちする事を祈ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ