BMOリチウムイオンバッテリー6.6Ah(充電器...(ブルーマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka117351さん
  • taka117351さん

5 2019-11-12

持ちも十分!!
シマノフォースマスター400で大阪湾太刀魚6時間、釣果11匹で1メモリも減りませんでした。
リールのパワーも十分に引き出せていると思います。
持ち運びも非常に楽です。

4 2019-08-26

容量が大きくなり釣行時の不安が無くなりました。
アジビシ等で使用しても余裕があり満足しております。

4 2019-08-11

アンペア
アンペア6.6に増えたので迷わず購入。小アンペアのバージョンがレビュー良かったので決めるか迷っていたところに登場したので即決。持ち運べるカバーが有るはずなのですが見つけられなかったので、代用品を購入しました。少し残念

1 2019-10-27

製品は良い
製品はいいのですが、お店の対応がゴミすぎるため他で注文すれはよかった。

2019-10-31
この度はご購入誠にありがとうございます。

さて、ご指摘のお店の対応とはどのようなことでしょうか?
お教えください。

宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー