クーポンで20%OFF|マキシワンピ Tシャツ ...(iro no hi(イロノヒ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月11日16時00分〜2021年12月31日23時59分
1,001円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

試着してみた感想です。
生地は透けませんが、厚すぎずさらっと着られそうです。
このコロナ禍で、ジムの更衣室を使いたくないので運動が済んだら、素早くこのワンピースを着て帰ろうと思って購入しました。
でもゆるっと着られ楽チンなので普段にもガンガン使いたいです。
ブラウンとグリーンを購入しました。
ブラウンがとても好みの色味です。
ベージュが入荷していたので早速リピしました。

5 2020-07-12

普段M〜Lサイズで、下っ腹がかなり気になる体型ですが
お腹が全然目立たずに着られてスッキリして見えました!身長160センチで、足首の一番細い部分が見えるのでそれも嬉しかったです。
生地しっかりしていたので1枚でも不安なく着られます。袖の折り返しも可愛いです。
ポケットがあれば…と思いますが、この価格にはとても見えない商品だと思います!
個人的には首が詰まって感じてしまったので、もうほんの少し開いているといいなと感じました。

• 由美7426さん
  • 由美7426さん

5 2020-07-02

おしゃれで涼しい!
注文から3日で届きました。ネイビーは黒に近い紺色でした。サラッとした生地で程よく厚みもあるので、透けずに1枚で着れてビックリするくらい涼しい!!フレンチスリーブもデザイン性があって、二の腕もカバーしてくれます。
156センチで、足首から5、6センチ上でベストな長さでした。
他のカラーも欲しくなりました!

• thethe22さん
  • thethe22さん

5 2020-06-30

ペラペラの生地ではなく肌触りもいいです。色が全部寒色系なので、ワインとかイエロー等あればリピします。さらっとしたコットンで肌にまとわり付きません。

5 2020-07-20

黒を買いました
154センチ、ちょっとぽっちゃりですが、ストンと着れて体のラインも拾わないし、長さもくるぶし上でちょうど良いです。

5 2020-07-12

値段の割に生地もしっかりしていて伸びにくそう。着心地も良かったです。満足です。

4 2020-07-12

キャメルを購入しましたが、ネット上で見てイメージしていた通りの色が届いて嬉しい。肌触りがよく、身体の肉感をひろわない感じなので、一枚でも安心して着られそう。

4 2020-07-12

買って良かったです
思ってたり良かったです
生地もしっかりしてるし。サイズもいつもLですが大きめで着やすそう
お値段もお安く買って良かったです

• ryokuti1さん
  • ryokuti1さん

5 2020-07-11

気持ち良く過ごせます。
ルームウェアにとっても重宝しています。
良い買い物が出来ました。
生地もしっかりとで、透けないし、肌にも良いので、何着も買ってしまいました。
子供と母にもプレゼントにも。出来ました。

• rumi。さん
  • rumi。さん

4 2020-07-10

らっくち〜ん!暑くてダラダラ過ごしたい日に、ちょうどいい。ゴミ捨て、コンビニ、小学校へのお迎えくらいなら行ってよし!
ポッケがあれば、なお良かった… つか、ポッケが欲しかったので、★マイナス1。

4 2020-07-05

部屋着にもちょっとした買い物にも
156センチ、75キロ前後。
立派な中年太りだからもしかしたらキツいかも!?と思っていたらこれまたピッタリ!!
ゆったりと着れて、着心地も肌ざわりもいい感じです(*´∀`)

4 2020-07-04

すき
ほんとにイロチが欲しくなるデザインでした♡ 160センチ、痩せ型、めっちゃカワイイです。でも、汗ジミ出るやつ…、なので★4つです

5 2020-07-03

生地の厚さもちょうど良いし、お袖のデザインが可愛い。折り返しが取れないように、ちゃんと縫い合わされています。お値段以上の商品です。お洗濯して問題ないようなら、リピしたいと思います。

5 2020-07-02

普段はL-LLを着ているので、M-Lってどうかな、パツパツだったら家着にするかと思い購入しました。結果、適度なゆとりですっきり着れてよかったです。太い二の腕はいつも隠しているので、フレンチスリーブが短く感じますが。このお値段で、総じて満足です。今回黒を購入しましたが、ブラウンもほしいかも。

5 2020-06-28

シンプルなワンピ。綿素材で着やすい品です。色違いで買いたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース