▲▲綿100% Tシャツ ワンピ ワンピース レ...(iro no hi(イロノヒ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • かなり薄手のワンピです。でもこれから暑くなる時期だし透けにくそうだし普段着には良い感じそうです。身長166cm 普通体型で膝が隠れるぐらいの丈です。値段を考えるとよい商品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 良い!(追記あり)
  • ウエスト部分に全くくびれがない為、太って見えますので、個人的にはお出かけには着ていけないです。電車とかで着ていたら妊婦さんと間違えられそう(笑)ゴミ捨てとか近所のコンビニとかスーパーなら、余裕で行けます。くびれがないのは分かっていたので、部屋着用として購入。敏感肌の為、ズボンや下着のゴム等でも湿疹が出来てしまいます。(特に夏)なので、ポリエステル等ではなく、綿100で、ズボンを履かな ・・・(続きを読む
  • panky1731さん
  • panky1731さん

5 2020-08-05

153センチの私にも普通に着ることができてサラッと着れるしよかった〜 色違い買うか迷ってます・・・

4 2020-07-09

画像より若干明るいタ−コイズでした。でもとても良い色で元気を貰います。丈も156センチですが良い感じです。この夏沢山着ます(^^)

5 2020-07-07

リピです
黒が思いのほかよかったので、もう1着洗い替えに、とターコを購入。パッとした明るい色で気分も明るくなりそう。
普段LLを着てますが、余裕で着られます。

5 2020-06-25

部屋着用
部屋着用に購入しました。
欲を言えば、スリットがあればなおよかったです。

5 2020-06-15

思ったより薄手でしたが、サラッとしていて気持ちの良い生地です。夏場のリラックスウェアにうれしい一枚です。ターコ購入ですが、画像より青みが強い気がします。

5 2020-05-26

☆着心地満点です。
届きました☆生地もサラサラしてて着心地満点です。色味も大好きですね☆届いて早々着替えてます。追加で購入決まりです。有難う御座いました☆

• mimirkさん
  • mimirkさん

5 2020-08-12

マスタードを購入して良かったので、レッドも購入しました。家の中で着られる涼しいワンピを探していてピッタリです。今年はどこもマキシワンピばかりで156センチの私には長すぎで欲しいものがなく。。こちらは丈も丁度良く、値段も安くて重宝しそうです。長く着られたら嬉しいな〜

4 2020-08-06

安くて便利
安い!乾くのが早い!乳児がいるので洗いやすくサッとお散歩に行けるワンピがほしいと思っていました。
薄いTシャツのような素材なので洗うとシワシワですが、干してすぐ乾くので重宝しています!レッドという名前ですが、くすんだテラコッタといった感じで使いやすいです。

5 2020-07-27

肌触りが気持ちいいです。丈も丁度よいです。

4 2020-07-23

早く届きました
色が選べなかったけど
安く買えたし。ちょうど良い大きさ。
薄手でさっと着られます
帰ってきてシャワー浴びて犬の散歩にちょうど良いです

5 2020-07-01

お買い得です
グレーとブラックを購入しました
グレーは割とすぐに毛玉になってしまいましたがブラックは長持ちしています
コスパ最高で使い勝手も良いです

• 岩出屋さん
  • 岩出屋さん

5 2020-06-29

柔らかくてとても肌触りがいいです。これ一枚でも着られますが、エプロンドレスなどとあわせて着ています。洗濯しましたが、よれよれにもなりません。

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2020-06-11

発送も早かったです。
色が残ってなかったのでイエローにしました。163センチ50キロでちょうど良かったです。
生地もサラサラで夏の部屋着にぴったりなので、このお値段ならまたリピートしてもいいと思ってます。

5 2020-06-11

とてもお安く購入できました。家のくつろぎ着に最適です。

5 2020-06-02

関連ジャンル レディースファッションワンピース