巻き スカート 巻スカート ひざ掛け ブラン...(iro no hi(イロノヒ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • 予想していたよりは薄めで(分厚さはないので軽い)、外側のシャカシャカはかなり薄いので(防水ではなさそう、防風になるかなぁ?な感じ)値段相応かなと思いますが、これを付けてるか付けてないかでは全然違いますね!下半身の冷えが酷く常に冷たいので、キッチンに立つときやとくに自転車乗るときになんとかならないかなと。保温性はばっちりで、むしろ自転車だと暑くなるくらいです。見た目は相撲取りみたいですけど笑、冷え性にはとてもありがたいアイテムでした ・・・(続きを読む
  • 苺cookie*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,848
  • 3 2020-11-16
  • 巻きスカート
  • 暖かくてよいと思います。それとカワイイです。残念なのがテープ止めでなくボタンだったこと。脱いだり着たりするので。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-07

自転車に乗った時に巻くために買いました。
暖かいです。巻いた後にクルッと回して後ろ向きに履くとしっかり風よけになります。
お安かったので良いのですが、送料無料(ワガママ言いすぎですが)だとお得感があってもっと嬉しかったな。
着込んでる上に巻くのに窮屈な感じなくとても良かったです。

4 2020-12-18

とても暖かいです。
元々冷え性ですが、長年の倉庫での肉体労働で腰を痛め、退職した今も冷えると鈍痛と重さに悩まされていました。
たまたま見た広告にダウンロングスカートが有り色々見てみましたが、猫が居る為簡単に洗える方が良い。と購入を決めました。外に着て出れる物では有りませんが、暖かく簡単に洗えて満足です。
同じく冷え性の娘にも買おうと思います。
−☆1つは、巻きスカート故に座ると前が開く事。
着け易さ、2way。を考えると、巻きスカートが良いと思いますが、暖かさを考えると、普通のスカートの方が暖かい。
難しい選択ですが、、、。

5 2021-01-15

軽くて暖かく、とても気に入りました
ちょっと薄手ですが洗濯してもすぐに乾くので便利です。
1枚購入して気に入ったので、寒がりの家族のために2枚追加購入しましたが、
みんな気に入ってくれました。良い商品をありがとうございました!
追加購入時に希望の色が欠品してたようですが、ほかの色なら在庫ありとの連絡があり助かりました。
お店の対応もとても良かったです。

4 2021-01-02

重宝しています
バイクに乗るとき巻いています。前後を逆にして少しでも風が入りにくくなるようにしています。完全防備にはなりませんが、あった方が体が楽な気がします。ダウンと違ってコンパクトにたためないので、外した時に結構荷物になるのが想定外でした。
家でも膝掛けにしています。かわいくて気に入っています。実物は写真よりも光沢がありました。

4 2020-12-14

裏ボアであったかい
軽くて暖かくて、スラックスの、上からあてても、暖かく裏ボアが快適。
まだ洗ってはないけど、寒くなってきた今が利用時。トイレにいくときは、ガハッと、外してまたさっとはけるから、良いなと感じてます。

5 2020-11-28

母が寒いと言うのでこちらの商品をプレゼントしました。
とても好評で、母の友達も欲しいとの事で再注文しました。
借りて私も着けてみると暖かい。ウエストもスナップで調整可能。
もちろん膝掛けでも使えます。サイズが大きいので寒い日の寝る時に肩に掛けて寝れる。
膝掛けより断然良い。
なので自分用にも購入決定です(笑)

4 2020-11-26

軽!暖かい!
あったかくて、軽くていいですよ!普段LLサイズですが、ギリギリいけてます♪後ろ部分のゴムギャザーがなんかいいです。非常に安いし、気に入ってます。

• mkmh.さん
  • mkmh.さん

4 2020-11-17

とても暖かく満足ですが、巻くとボリュームがあるので、私の場合は完全に家だけの使用です。あと、子供が鬼滅の刃ごっこをするのにマントみたいにしたりして、喜んでました(笑)

5 2021-01-13

暖かい
家の中で使用しています。裏がボアでとても暖かく、そして軽い。これからの時期手放せませんね。追加で購入したかったのですが、売り切れでした。再販希望します。

5 2021-01-08

風呂上がりや朝起きたばかりの時にパジャマの上に着用する為に購入しました。長さもあって暖かいです。できれば、横幅がもう10〜20cmあると嬉しいです。
このタイプの巻きスカートの中ではお手頃価格だったので購入して良かったです。

5 2021-01-04

カーキ
息子のバスケ付き添いの防寒用に購入しました。
今まではブランケットを掛けていたので、持ち運びに気を使いましたが、こちらは巻いて歩けるので手間もかからず暖かくとても楽です。
169センチ服はLサイズですが、すね半分以上まで隠れ巻きスカートもしっかり閉まるので温かいです。

5 2020-12-28

本当にいいよ!
コスパなので家内と義母、義姉にプレゼントとしてまとめて購入しました。とても使い勝手が良く”これでもか”と言うほど喜んでもらい、贈った自分がハッピーになりました。買ってよかった!

5 2020-12-26

丈が長くて暖かいです!購入して良かったです

5 2020-12-24

とても暖かく、朝起きてすぐ着用します。この値段で満足です

• けろ009さん
  • けろ009さん

5 2020-12-23

軽くて温かいです。お手頃値段ですが縫製もしっかりしてて、買ってよかった!と満足な商品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート