メール便送料無料|ウォッシャブルニット ...(iro no hi(イロノヒ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-25
  • グレーのハイネックMを購入しました。色はモデルさん着用に近いアイスグレーのような薄い色で、何にでも合わせやすそうな色でした。そして素材はふわふわで柔らかい感じ。洗濯OKとのことですが、このふわふわがいつまで続くかどうかですね。157センチ46キロでサイズはピッタリ。見栄えよし、軽い、暖かい、そしてお安い!気軽に着られる一枚になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-27
  • ホワイトとブラック購入。ホワイトの袖がうっすらピンクに染まっていました。ブラックは襟と袖がテカテカしてました。アイロン掛けを失敗したような感じです。160cm、体重58kgで、Mサイズを購入しましたが、少し窮屈です。丈は短いのでスカート用ですね。タイミングよく1枚600円ほどで購入出来たので、ヨシとします。またお安くなったときにグレーを購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あしたばーさん

4 2019-01-12

アイボリーM購入
少し薄手で透けますが1000円ならワンシーズン使い回しで良いと思います。開封したらシワシワだったので少しシワ付きやすいのかなー。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2019-11-22

お値段以上
クルーネックのグレージュ買いました。とても着やすく重宝しそうです。近々また購入しようと思ってます(^^)

4 2019-01-01

金額にしては
質がいいです。うすーくもないし、千円にみえません!

4 2018-12-31

手触りが柔らかい
Vネックのブラック・バーガンディー・マスタード。ハイネックのネイビー。全てLで購入。
160センチ59キロのがっしり体型ですが、わりとゆったり着られました。
ネイビーはだいぶ暗い濃い色味なので、ぱっと見はブラックに見えました。
チクチクしないし柔らかい肌触りで、とても良い買い物をしました。

5 2018-12-17

良かったです
タートルではなくハイネックのニットがなかなか探せず、
こちらで見つけて購入しました。
到着まで少し時間がかかりましたが届きました。
柔らかくてネックの感じも良かったです。
プチプラなのでワンシーズン、上手くいけば来年も
着られれば上出来だと思いました。
164cm48キロですが、肩幅もあり窮屈感が嫌なので
Lサイズで丈も袖も身幅も良かったと思います。
グリーンとかカラーが増えると良いなと思いました。

4 2018-12-14

アイボリーL購入
ちょっと酸っぱい匂いがしましたが、シンプルで何にでも合わせやすい感じです。

• 15祇園さん
  • 15祇園さん

4 2019-12-11

柔らかな
柔らかな肌触りです。このお値段で満足度高いです。静電気がすごいですが、仕方ないかと思っています

5 2019-11-07

お値段以上
重ね着用の薄手で丈が短めのトップスを
探していました。
期待通りでした。
これから春先まで、活用できそうです。

5 2019-03-30

自分用
あったかいんです。柔らかく肌触りが良いです。薄い感じがありますが。それ程透けません。良かったです。

4 2019-03-11

お値段以上です!薄過ぎず上着を着るのでちょうどよい厚さだと思います。

4 2019-03-05

色とサイズ的には問題ないけど、毛羽立ってくるのでワンシーズンかなー。

4 2019-02-24

ゆったり着たいと思いLサイズ購入しましたが結構フィットします。でも肌触りが良いので気に入っています。

5 2019-02-06

このお値段なのに、手触り本当によかったです。洗濯しても毛羽立ちもなく(また2回ですが)いい買い物をしたと思いました。

5 2019-01-17

前回気に入ったので、もう一枚リピート購入しました。柔らかい着心地がとても良いです♪

5 2019-01-15

肌触りがいいし、
生地も薄すぎず厚すぎずちょうどいい感じかな。