★1001円SALE★【29%OFF】【メール便送料無...(iro no hi(イロノヒ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15祇園さん
  • 15祇園さん

4 2019-12-11

柔らかな
柔らかな肌触りです。このお値段で満足度高いです。静電気がすごいですが、仕方ないかと思っています

4 2020-02-01

薄いですが着やすく、購入して良かったです
春先に良さそうなのでリピートしようか考えています
ハイネックがもう少し高さがあれば星五つでした。

5 2020-01-18

クールネックのグレージュ購入。セール中でもすぐに届きました。他のショップのカシミヤタッチのほうが柔らかかったですが欲しいカラーが品切れだったのでこちらを初めて購入。チクチクしたりせず肌触り良かったです。1000円程度で買えたのでお値段以上です。普段着用サイズでちょうどよかったです。

5 2020-01-17

買って良かったです。
ハイネックタイプを購入しました。
生地は程よい厚みがあり、真冬でも大丈夫な感じです。
なにより家で洗えるっていうのが良いですよね。
色違いで何色か買えば良かったなって思います。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2020-01-12

安かったので2枚購入しました。サイズも丁度良くてシンプルなのでこの冬はいっぱい着ようと思います。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2019-11-22

お値段以上
クルーネックのグレージュ買いました。とても着やすく重宝しそうです。近々また購入しようと思ってます(^^)

5 2020-02-18

三色購入しました。
柔らかな生地でお値段もリーズナブルに購入でき大満足です。

4 2020-01-27

カシミヤタッチと価格の安さに惹かれて購入しました。柔らかくて着心地もいいですが、2回着て少し毛玉になっていて残念です。

4 2020-01-27

暖かさも十分あり肌触りが良く気に入りました!!オススメ!

5 2020-01-23

お値段以上の商品でした。
薄手だけど、暖かいです。色違いも購入したいです!

5 2020-01-20

普段着に
クルーネックのグレージュを購入。肌触りもなめらかで、あたたかそうです。

5 2019-12-27

可愛いですね
普段9号を着ています。肩幅が広めなのでLサイズを購入しました。
着た感じちょうどいいです。写真と同じ感じで着れました。
襟周りだけ伸縮性があまり無く薄手です。

5 2019-12-27

厚みもちょうどよいです。この値段で買えるのはすごいですね。色合いも落ち着いていてよかったです。

5 2019-12-21

着心地 良いです☆
クルーネックのモカーキを購入。
すぐに届きました!
標準体型ですがぴったりです。柔らかく色味も落ち着いたカーキの色味でとても素敵でした。

5 2019-12-19

暖かい。
値段が安かったのでチープなのかと思いきや質感は厚みもあるし伸縮性もある。着心地もチクチクしない。
劣化がどうなるのかは未だ不明。