メール便送料無料|UVカット カーディガン ...(iro no hi(イロノヒ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月02日09時30分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2018-05-20
  • さらさら
  • カーキ購入。普段からLサイズ上半身です。二の腕も太し。身長150センチですが、お尻がしっかり隠れます。太ももの真ん中くらいまでかな?シンプルで軽く、肌さわりもサラサラです。今日は湿度も低かったのですが、とても心地よく着られました。気温が23度くらいの関西ですが、インに半袖でこれを羽織って気持ちよかったですよ。締め付けなどももちろんなく、快適。耐久性や毛玉などはまだわからないですが、 ・・・(続きを読む
  • ゆりえるさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,878
  • 3 2019-06-07
  • 大きめだったからでしょうか、何だか体にしっくりこない。色もグレーなので余計に年寄りっぽく見えて。ネイビーにすればよかったかなあと反省。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-23

ベージュはベージュでした。あまり接触冷感ぽくないのですが
これからの紫外線対策用に購入しました。
ポケットがあるのは大きいので他の色も買おうかと思ってますが、
グレーがもう少し白に近いといいなと思ってます。

5 2019-06-01

届きました。
サイズ、生地、デザイン、宜しいかと思われます。
値段も手頃で入れ違いが欲しいです。

4 2019-07-04

夏場のUVカットの上着というとパーカーばかりになってしまっていたので、それ以外もほしいなと思ってこちらを購入。
160cm中肉中背ですが肩幅があるほうなので、MかLか迷いましたが、M購入。結果、横幅はゆとりのある作りだし着丈も長すぎずこれでよかったです。生地もサラッとしていてべたつかず気持ちいいです。
ひとつだけ言うならば、手の甲も結構日焼けするので、もう少し袖丈が長いと更によかったな〜というくらいですね。でも安かったし満足です。

5 2019-06-29

いつもLサイズを着てます。
Lサイズのブラックを買いました。
二の腕が窮屈でなく着やすいです。

5 2019-06-20

前のレビューを参考に、タグは切り取りました。着心地はとてもいいです。暑くないです。

4 2019-06-20

普段着
もう1枚色違いを検討中!!送料無料で安く買えたので良かった。ポケットもあったけど物を入れるには‥‥ハンカチくらいなら大丈夫かな

5 2019-06-18

軽くで便利です。
日焼け防止に購入しました。軽くてすぐ乾くので便利です。

4 2019-06-02

お手頃な価格でイメージ通りでした!色違いも欲しいかなと思ってます。

5 2019-05-22

ネイビー
普段Lサイズで、こちらもLサイズにしました。
サイズは大丈夫です。
生地は思ったのと少し違いましたが、
やわらかく薄手で着やすいです。気に入りました。

4 2019-05-10

一緒に購入したパーカーと同じ生地だと思ってたら違って残念。
サラッとしてるので夏場には良いかな?って感じです。

5 2019-05-04

1年着たら、だいぶくたびれましたので再購入。暑いところに住んでいますが、真夏もずっと着用していましたけど、ストレスにはなりませんでした。

5 2018-05-20

さらさら
カーキ購入。普段からLサイズ上半身です。二の腕も太し。
締め付けなどももちろんなく、快適。耐久性や毛玉などはまだわからないですが、いまどきのシルエットぽくて気に入りました。誰にも似合うと思います。
ワンピースなどにも羽織って良いなとも思いますよ。

5 2018-06-16

サラサラとして、暑い時にもぴったり!日焼け予防や冷房の冷え予防に、ありがたいカーディガンです。

5 2018-06-11

事務所用にカーキを購入しました。
透け感があるとのことでしたが
着てみると 色が濃い目のためか 気にはなりません。
普段着用にもう1着 明るい色を注文しようかなと思っています。
そして・・・
商品の到着が注文した翌々日には届いて ビックリしました!!

5 2018-06-04

着心地がいいです
冷房が苦手なので、さっと羽織れるカーディガンを探していました。薄手なので、日焼け防止にも着ようと思います。