2023/11/18
    ハイジ ハイジさん
    おしゃれで薄厚のスライドタイプでした。ルーペをあてる場所によって反転することを初めて知りました。仕事で鍵の刻印を読む機会が増えたので購入しました。ライトも2つ使用ができ、小型・軽量で使い勝手も良いです。取説がないので、どうやってライトを消すのかがわからず少し悩みました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/26
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご不明な点などございました際には お気兼ねなくご相談いただけましたらと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    §るるる§さん
    コスパ良き!
    コンパクトで普段ちょっと持ち歩くのに良いです。 ブラックライト問題なく使えますしサッとジュエリーの真贋を 見るくらいなら十分使えます。 コスパ良きです^^
    注文日:2023/08/12
    2023/09/11
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    しろくろくまねこさん
    鋳造欠陥を見る用に購入しました。 それなりに見えて、軽くて便利です。 ただ、電池をどうすれば替えられるのか分からず。 使い捨てなのでしょうか?
    注文日:2024/01/11
    2024/02/07
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお取り扱いでご不明点がございまして申し訳ございません。 ご不明点などよろしければお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    ジュエリー用に購入。
    ジュエリー用にルーペが欲しいという妻のために購入。 30,60,90倍と倍率が高いほどレンズが小さくなり、観察対象を高倍率で見るのは難しくなりますが、慣れると適当な虫眼鏡よりもしっかり見られて満足度は比較的高いです。LEDライトは30,60倍用と90倍用があるのでそれぞれ明るく観察できます。 ブラックライトも備わっているので、宝石を照らして楽しめそうです。 もっと使いやすいものがありそうと感じましたが、現状では満足しています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/09/11
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    カバーがついてコンパクトな拡大鏡を探していました。カバーから出すとライトがついて使いやすいです。私には30倍以外は対象に合わせるのが難しいですが、用途的には30倍で大丈夫なので、満足です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    イツソラさん
    コンパクトでポケットに入るサイズなので使持ち運びに便利です。 倍率も高くて使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/02
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    チェルシー・ワンさん
    早いし、丁寧に包装だし、すごくいいと思います。 ありがとうございます♪♪
    注文日:2023/09/26
    2023/10/15
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けにご満足いただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    30倍はレンズが大きいので見えやすいです。60倍は見えるようになりました。90倍はまた見えません。テクニックが必要です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/31
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用方法など何かご不明なことなどございましたら お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    小さいレンズは慣れてないので難しいですが、うまくピントを合わせれればよく見えます。 引き出した時に自動でライトがつきますが、さらにスイッチでオンオフできればいいと思いました。裏表を間違ったら引き出した時に目に光があたるかもと思いましたが、デザインでちゃんと裏表がわかるので気をつけたら大丈夫そうです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品の貴重なご意見をありがとうございます。 是非参考にさせていただきます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/27
    ☆満足☆
    先ほど受け取りました。 丁寧な使い方の説明付きで有難いです。 機能もたくさんあるとついており 助かります。 80倍 90倍は 見る窓が小さくて見にくい気がしますが これも慣れだろうと思いますので 頑張って使いこなして行こうと思います。安価で多機能な商品をありがとうございました。 それから 心温まるメッセージありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品無事にお届けでき、お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    ピンポイントで見たい時に!
    本日届きました。 私の勘違いでしたが、こちらのルーペはピンポイントで拡大して見たい時に使用するものでしたね。 これは、ジュエリーの刻印など見るには良いと思います。 改めて普通のルーペを探してみます。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/18
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い勝手がご期待に添えず申し訳ございません。 ご満足いただけません際にはご対応させていただきますので お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    UJI ひろゆきさん
    イイ感じ
    仕事で薄暗い所のメーターや指針を見るのに貯法しています。LED付なのでハッキリすっきり見えます。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/04
    2022/12/09
    軽くて良い。
    試し用の電池にて点灯確認出来ました。 片手に収まるサイズ、使いやすそうで気に入りました。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/04
    2019/08/18
    にゃOさん
    大活躍
    ジュエリーの刻印を見るために購入しました。 3種類ルーペが付いてますが、肉眼ではよく見えない文字も、60倍でよく見えました。 LEDライトも便利です。 宝石は、ブラックライトを点灯させて見て楽しんでます。 コンパクトでレンズ部分もカバーで隠れるので、保管もしやすく、買ってよかったです。
    注文日:2019/08/13
    2019/08/25
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けたようで幸いです! またお使い心地もよろしいようで安心いたしました。 ブラックライトもご活用してくださっているようで嬉しいです。 ぜひ今後もご愛用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/17
    感動した…3mmのスワロフスキージルコニアの刻印を確認したくて購入しましたが、超ド近眼の自分でもきちんと視認できました。 レンズが小さくて距離を計るのに苦戦しましたが、このお値段でこの精度なら満足です。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    サッポロヱビスさん
    使いやすい
    色々なコンパクトルーペを持ちましたが此方の商品は大変使いやすく価格もお手頃です。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけまして大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    写真そのままの商品で、LEDライトとUVライトが切り替えられるところが勝手が良くてイイと思います。 ルーペの性能は問題ないのですが、私が対象物をうまく捉えられなくて確認できる範囲がピンポイントなのとスライドに若干コツが要ったので-☆にいたしました。ごめんなさい。 最初から見たいところが極々小さいものであれば問題ないと思います。 軽いし、携帯も問題ないと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地はその後いかがでしょうか。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 ご不明なことなどございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/24
    canty621さん
    作動良好
    作動も良好でした。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2020/09/23
    2020/09/30
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきうれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/01/20
    suonadaさん
    鉱物の確認用に購入しました。自動点灯のライトが便利です。
    注文日:2019/01/15
    2019/02/05
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 鉱物用とのことですが、見やすさをご実感頂けましたでしょうか。 自動点灯のライトは非常に便利ですよね。 ぜひ今後もご活用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/02
    Oki-Minさん
    手持ちの宝石を見たくて購入。 LEDとブラックライトが付いているのでダイヤモンドが青く光るのと光らないのと分かったりして新しい発見も出来ました! でも60倍、90倍は見るのにコツがいるみたいです。
    注文日:2021/06/28
    2021/07/02
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきまして大変うれしく思います。 その後お使い心地はいかがでしょうか。 ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/14
    神威二世さん
    手にもったフィット感良かったです。 価格に対しても満足しています。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品につき、ご満足いただけましたようでうれしく思います。 今後もお客様にお気に召していただける商品をご用意できますよう 努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/04/15
    その筋さん
    90倍で視認できました
    磁気センサーのホールセンサーを3種類買ったら混ざってしまい どれがどれやらになった所を黒地に濃いグレーで書かれた文字を 90倍で視認でき助かりました。 90倍だとトランジスタの足一本でレンズが一杯になりますねw
    注文日:2019/03/27
    2019/05/27
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで幸いです! お使い心地の方はいかがでしょうか。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    価格安い
    実際使ってみたら30倍しか使わず 10倍〜30倍を購入すれば よかったぁ〜と思いました。 〔あるか?はわかりません〕 倍率高くなれば、なるほど ピントが合う範囲は狭くなるので そのように使う人はライトも点いて 良い商品だと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用感を詳しく教えていただきありがとうございます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    marimo4812さん
    ライトの位置
    ライトの位置がレンズの横にあり、対象物を横から照らす感じになってしまいます。 宝石などを見る場合は、真上から照らした方がライト光が反射せず見易いのかな?と思いました。 なので、星2つです。 ですが、配送は早く、御礼のお手紙も付いていて、とても丁寧に商品を販売されているショップさんなんだなぁ、と思いましたので、他にまたレンズを買う時は、またこちらで買いたいと思います。
    注文日:2023/03/23
    2019/09/20
    ライトがつかない
    ちょっと暗い色の水入り水晶の中を見たくて、ライト付きで拡大率が変えられる物が欲しくて購入。 他の商品に比べて安いから多少見づらいかもなとは思っていましたが、到着して早速使って見たところライトがひとつ点灯しない。 電池かなーと思い、フタを開けて見ようと説明書にあるようにコインを使ってみたけど溝が浅くてコインが引っかからない。 そもそも他の拡大率の時のライトと、UVライトは点灯するから電池切れでもない。 問い合わせしたら新しい物を送ってくれましたが、最初の数分は点灯したけどやっぱり同じ所のライトがつかなくなった。 こちらも電池蓋を開けて見ようとしたけど、溝が浅すぎてコインが滑る。プラスチックが削れてドライバーでも突っ込めば開くかもしれないけど、無理やりこじ開けたら多分蓋が割れると思い止めました。 電池交換出来るのがいい、と思ってたけど、蓋が開かないので無理だし今回のは仕方ないから多少高くても他に似たような商品があれば、と思ったけど問い合わせても返事も無いので諦めました。 海外製だしこういう物は当たりハズレもあるから、やっぱり手に取って買った方がいいですね。 肝心のルーペとしての機能も、レンズが湾曲していて見づらかったので残念ですが処分しました。 ここ数回の楽天の買い物はこんなのばっかり。 ついてないのか何なのか…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/09/23
    この度は大変に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 その後交換品は無事お届け出来ましたでしょうか。 何かございましたら、即時対応させていただきますため ご連絡のほどお待ちいたしております。