4 2024-01-13

手ごろ
2回目ですね
去年買ったやつ、コード無くなって買い直しました笑
コードどこ行ったんだ笑
まぁでも、そんな何年も使える感じではないですけどね
毎日使うし、擦れて毛羽立って
3ヶ月のメイン冬の間に見た目ボロくちゃんとなります
毎年買い替えたい感じです
見た目気にしなければ、使えます
去年のやつも破けたり壊れたりはしてなかったので
まぁ毛玉が多くて
そこが気になりますが
ただ値段が丁度良くて
これでいいかなーと

• N0Z0Miさん
  • N0Z0Miさん

5 2023-12-23

カラー:オレンジ

ずっと迷ってやっと購入しました。
他の電気毛布は使ったことないからわからないけど、国産で、洗濯機で洗えるしダニ退治機能もあって衛生的なところが特に好き。強中弱で操作シンプルなところや、手足冷えたままベッドに入ってもすぐ体がぽかぽかに温まるところもよかったです。
ーーー
購入して1ヶ月以上経過。
ほぼ毎日使っています。本当に買って良かった。
ベッドに入る度温かくて幸せな気持ちになります。家族への購入も検討中です。

• 琥珀6687さん
  • 琥珀6687さん

5 2024-02-14

とても良い
安心できる商品。 寒さも怖くない、買って良かったです。

4 2024-01-02

カラー:ブラウン

リピ買いしました!
急に寒くなって家族から暖房器具を買ってほしいと言われ、手軽に使えてお手頃なものを探していました。切り忘れ防止機能付きの日本製、価格もいい感じ。使ったことないけど思い切って購入しました。家族から"コレいいわ"と高評価。家族用にもう1つ追加購入し満足しております。

4 2023-12-25

カラー:オレンジ

今年の冬は寒いので初めて電気毛布を購入しました。切り忘れ防止機能があるので安心ですね。

5 2023-12-18

カラー:オレンジ

すぐに発送してくださり、助かりました。ぬくぬくと温かく、重宝しています。

• XT2653さん
  • XT2653さん

4 2023-12-12

カラー:ブラウン

開封済みです。予想より少し小さく感じました。肌触りはとても良いです。早くキャンプで使いたいです。

4 2023-10-27

カラー:ブラウン

母へのプレゼントです。まだ使用後感想を聞いてませんが、認知症なので安全面で電気暖房にしました。

4 2022-12-13

軽く暖ったか電気毛布
電気毛布は、掛敷毛布、敷毛布と2点。
人生初めての購入です
暖かくて、夜中起きることなく熟睡できました、値上げの折、すこしでも節電を考えてまして
日本製なのにコスパ良いので驚きました。
配線の折れ、毛玉にならない方法云々等、説明も気をつけて使用したいと思いました
ストライプ柄なくても濃い目の単色がいいなぁと
個人的には、思いましたけど。

5 2022-12-07

寒くなってきたので電気毛布を出したら壊れてました。こちらで購入したら1日で届きました。寒さに打ち震えていた身に暖かさが染みます。切り忘れスイッチが付いているので安心です。

5 2023-01-13

39ショップで買い物すべきと感じました。価格に惑わされひどい目にあいました。
良い商品でした。

• RIADさん
  • RIADさん

4 2023-01-10

タイマーなしをおすすめします。切り忘れ防止にこちらを買いましたが、朝方切れると寒くて目が覚めます。温さは強で使ってますが暖かいです。2枚目はタイマーなしにしました。今のところ問題なく使えてます。

4 2022-12-25

とても暖かい。敷布団として使用し始めてから寝つきが良くなった。

• rullYさん
  • rullYさん

5 2022-12-22

買って良かったです
買って良かったです。十分暖かいです!8時間タイマーついてるので安心です!

5 2022-12-15

子供が大変喜んでいます。
毛玉やヨレ防止で布団と敷きパッドの間に敷いています。弱〜中位でも暖かいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け