2023/09/17
    まだ電気毛布を使う季節ではないので使用した感想は書けません。 ロングサイズを購入したので電源の位置が今まで使用していた普通サイズの ものより下にあるのでコードが邪魔になるかなと思いました。 発注した翌日には到着し素早い対応は有難いのですが、 電気毛布専用の箱に入っていなかったのにはビックリしました。 季節商品ですので専用箱に入れてほしかったです。 なので今まで使っていたパナソニックやシャープの箱に入れようと 思っております。 ちなみに今回他のメーカーさんの同じ位の価格の電気毛布も購入しましたが きちんと専用箱に入っていました。 色や厚みなどはとても良いと思いますが、専用箱が無いのが残念です。
    注文日:2023/09/05
    2023/01/30
    値上げされてた
    2週間前に購入しとても暖かく寝れるので、離れて暮らす家族にプレゼントしようと思ったら800円の値上げ、、💦 なぜでしょう、、、 お値段安いけど商品は良かったのに4,000円超えるととても残念です💔
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/12
    2022/05/25
    ひろし2213さん
    すぐに届き、助かっています。
    満足しています。 つかいやすい、商品です。
    注文日:2022/05/16