5 2024-03-23

カラー:ベージュ | サイズ:約140cm×82cm

ベージュはミルクティー色でした。カワイイです。そして暖かい!スイッチ入れるとすぐに暖かくなります。テレワークの足元が冷えて困っていたのですがこのひざ掛けのお陰で解決しました。こんなに暖かいならもっと早く購入すれば良かったです。

5 2024-03-14

カラー:ベージュ | サイズ:約120cm×62cm

満足しています
今まで使っていたものが壊れてしまい、まだまだ足元が寒い日が続いているので購入しました。色合いも落ち着いていてお手頃価格で満足しています。

5 2024-03-14

カラー:オレンジ | サイズ:約160cm×82cm

パナからの買い替えです。半額以下で同等の質だと思いました。

5 2024-03-11

カラー:ベージュ | サイズ:約120cm×62cm

すごくよかった。
デスクですごく寒いので購入しました。
最初はほんとに暖かくなるのか不安でしたがなぜもっと早く買わなかったのかと後悔するほど暖かいです。
ほんとになかったら無理なぐらい毎日使ってます。

• Tomo1847さん
  • Tomo1847さん

5 2024-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:オレンジ | サイズ:約120cm×62cm

寒がりの家内が喜びました
家内の希望で購入しました。暖かくてコタツより電気代が少なくてすむこと、洋式の生活にはうってつけだと思ったことから決めました。皆て喜んでいます。オススメします。

5 2024-03-08

カラー:グリーン | サイズ:約140cm×82cm

スイッチONですぐ暖かくなります。優しいグリーンで癒されます(^^)
微調整できるのも良いですね!

5 2024-03-07

カラー:ベージュ | サイズ:約160cm×82cm

良かったです
グリーンを買って良かったので 家族に追加で購入いたしました。とても暖かいと喜んでいます。

5 2024-03-03

カラー:グリーン | サイズ:約140cm×82cm

足が冷えると言う父にプレゼントしたところ、暖かいと喜んでいました。充電タイプやUSBタイプと迷いましたが、コンセント式の方が何年も使えそうなのでこちらを購入しました。ひざ掛けにも敷き毛布としても使えるので便利かと思います。

5 2024-02-24

カラー:ベージュ | サイズ:約160cm×82cm

ソファで寝る用に購入しました。ひざ掛けだと小さいし、毛布だと大き過ぎるのでこのサイズがすごく使いやすくて良かったです。

5 2024-02-23

カラー:グリーン | サイズ:約160cm×82cm

おすすめします。
大きさで悩みましたが 家で使うので 一番大きなサイズにしました。
良かったです。
電気毛布だと 寝具と言う感じですが フリンジがついていて 膝掛けみたいで 大きくて 年中使えそうです。
冷え性なので 有り難いです。
良い商品をお安く買えて満足しています。

5 2024-02-21

暖かくて光熱費節約
シンプルな作りですごくいいです。すぐ暖かくなるし、洗濯もできるから清潔。リビングで一人の時など暖房つけずにこちら1枚でだいぶ暖かいので節約になります。乾燥で喉が痛くなることもないし。難点はタイマー機能がないのでスイッチの切り忘れに気をつけることと、家族で取り合いになる事かな。もう1枚買おうかなと思ってます。

5 2024-02-20

カラー:グリーン | サイズ:約160cm×82cm

ぬくぬく温かい日々を過ごしております
見た目もかわいらしくて大満足です

5 2024-02-17

カラー:オレンジ | サイズ:約120cm×62cm

小さいサイズ洗濯しやすいです
デザイン可愛く暖かいです

5 2024-02-15

可愛い柄
足元が冷えるので電気毛布を探していました。柄も可愛いくて温かいです。洗えるので清潔に保てて嬉しいです。

5 2024-02-13

カラー:ベージュ | サイズ:約140cm×82cm

リビングには床暖房があり暖かいのだが、キッチンが寒いので購入。電気代も掛からず、とても暖かくてエコな商品です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け