• 5 2023-11-25
  • カバーかけタイプよりスッキリして良い
  • フローリング調カバーをかけるタイプからの買い替えで購入しました。カバーがいらないので、とても快適です。カバーかけタイプだと、下敷マット・本体・カバーと3層になりフローリングの上で盛り上がってしまいますが、こちらのカーペットなら、カバーが無い分厚みも少なく(本体も心待ち薄めのような)すっきりします。暖かさは申し分なく、中レベルでけっこう温まります。人も猫も転がって温まっています。 ・・・(続きを読む
  • ごっくん青汁さん
  • 2 2023-11-24
  • 去年9月に買いました!寒くなって来たので久し振りに出して使ったら半分使えなくなってました、お高い買い物でした、 ・・・(続きを読む
  • 小悪魔はるさん

4 2024-02-02

カラー:ブラウン

以前使っていたものが壊れたので購入しました。説明書に耐荷重量が書いていないので心配です。

5 2023-11-25

カラー:ベージュ

カバーかけタイプよりスッキリして良い
カバーがいらないので、とても快適です。
オフシーズンの片付けが楽そうなのもメリット。
買って良かったです。
長く使えると良いなと思います。

5 2024-02-08

カラー:ベージュ

子どもがいるのでカーペットから変えました。これがめちゃくちゃ快適!汚れたり飲み物をこぼしてもダメージ0です。
休日に弱で付けていると、気づけば子どもと夫は転がって寝ています笑
ベージュでも白目のフローリングと比べるとかなり茶色です。

4 2023-11-27

カラー:ベージュ

床暖房のかわりにダイニングに敷きました。足元が冷えずに、汚れもふくだけなので便利です。

4 2023-10-10

カラー:ベージュ

猫の多頭飼育で吐かれたりして汚れるので買い換えの購入。
折ジワが思ってたより酷い。畳むんじゃなくて丸めれば
折ジワがつかないのに、なんでそうしないのか疑問です。
レビューを見ると皆さん「シワは気にならない」とか
「この値段なら大満足」と書かれてて優しいなと思う。

5 2023-09-28

手入れが楽です
カバーをかける絨毯タイプから買い替えましたが、やはりフローリング調の方が手入れが楽ですしこちらは日本製でお値段はそれ程高くなく良い買い物だとおもいます。
外国製は電気毛布も含め弱でも結構熱いのですが、こちらは熱がマイルドでそのままうたた寝しても、冬場小さいお子さんとか子猫の世話してる人とかにも良いと思います。

4 2023-09-23

カラー:ベージュ

皆さんがいうようにたしかにシワがどうしてもありますが、拭きやすくてこのお値段なら満足です。

5 2024-02-13

カラー:ベージュ

前に使ってた物(まるっきり別メーカーの物)が断線したのか、所々冷たいままで、暫くすると、温度調節も効かなくなったのでこちらを購入しました。
調子いいです!発送も早かったですし、寒い時期の事なので大変助かりました。お陰さまで今はぬくぬく過ごしてます。

5 2024-01-14

とても使いやすい
予測したより柔らかかったが、電源つけたらとても暖かく気持ちいいです。

4 2023-12-27

カラー:ブラウン

子供が食べこぼしをよくするので、防水のこちらを購入。小でも結構温くなるので赤ちゃんには注意が必要かも。
ラグを上から敷こうとおもってたのですが、ふかふかでラグいらずでした。
使って4日ですが、まだ折れシワはとれてません。
すぐ発送してくださって助かりました!

• にの1575さん
  • にの1575さん

4 2023-12-25

ホットカーペット
少し薄い感じするけど、使用感に問題無し。

5 2023-12-10

カラー:ベージュ

ダイニングテーブルの下に置ける小さめの物と迷いましたが、大きめ(3畳)を購入。結果、周辺全部温かいので良かったです。コントローラーの位置も我が家にピッタリ、温度調節できる、温める範囲選べる、言うことなしです。

5 2023-12-08

カラー:ブラウン

買って良かったです。食卓テーブルの下に敷きました。
汚れたら すぐ拭き取れるし 足があったかい…お部屋もほんのり暖かくて最高。
テーブルが重いので 中の線が大丈夫かなと気にはなりますが…
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-12

カラー:ベージュ

買ってよかったです。
ベージュを購入しました。写真より少し濃いめの色でした。3畳しっかりあったまるので、とても暖かく感じます。

• sati3333さん
  • sati3333さん

5 2023-10-11

カラー:ベージュ

部屋の構造上、2つのカーペットを組み合わせて使うことに、、、なのでタイマーは非常にありがたいです。切り忘れ連発しています、、、

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット