2,400円  買い物かごに入れる
  • 枝7681さん
  • 枝7681さん

4 2024-02-04

• パワー:2
少し弱いのが良い
夫婦二人だけ。寝室にエアコンはつけておらず、ここ二年、真冬でも1.5リットルくらい入るゴムの湯たんぽ使ってました。それに熱湯1リットルだけ入れても8時間後でも温さをたもっており持続性に満足でしたが、ティファール湯沸かし器の電気代が意外と掛かること、冷めたら再度入れ直すこと、水を捨てる罪悪感からこちらを購入しました。湯たんぽでも熱いくらいだったのでちょうどよいです。湯たんぽは「あちゃー今日は意外と暖かく不要だったかも」と思っても沸かしちゃったから布団から出すの勿体ないんですよね。こちらは昔ながらの硬いアンカより薄くて柔らかくて軽いのもよい。
→今日はこちらの地方で初雪となり寒かったため太刀打ちできず、途中で寒くて湯たんぽ入れました。
ソフトアンカは電オンしてからの立ち上がりがとても遅く30分前から入れてても暖かくならない。厚手の靴下履いてると電気入ってるかわからず脱いで触って「あ、入ってるか」と確認できる程度。中央しか暖かくなくサイドは冷たいのでタオルも巻いてませんが、足乗せてもいまいちな温度。少し弱いのが良いと書きましたが…予報見ると寒いのはこの数日だけぽいので使い分けますが、不良品ではなくてこんなもんなのかがいまいちわからない。もう少し強ければなあ。
→ショップの方申し訳ありませんでした。前回は寒すぎたようです。極端に寒い日でなければこれで十分でした。再びタオルを巻いて使ってます。評価戻します。

2024-02-07
ご購入いただいた商品が暖かくないとのことで、
ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫びいたします。
お買い求めいただいた電気あんかは、布団の中で使用することを想定して設計しております。布団の外で使用しますと、暖かくない場合がございます。
万が一布団の中で使用しても暖かくない場合は、ライフジョイWebサイトのお問い合わせページまたは取扱説明書に記載のフリーダイヤルにお問い合わせ下さいませ。
製品に問題があった場合、購入後1年間は無料保証がございますので、弊社で対応させていただきます。
この度は、弊社製品でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-04-06

• デザイン:2
  • 収納性:4
  • パワー:3
すいか
リピートで妻が使用しています 他のレビューを見ると 当たりハズレはかなりありそうですね 妻はとくにもんく無く使用していました 耐久性もこの価格としては上等(3〜4年)だと思います
デザインは語る必要もありません ただただシンプルなだけです(simple is bestでもありません)

5 2024-04-04

• パワー:5
買って良かったです!
かわいらしいピンク色で肌触りもよく、ちょうどいい大きさで気に入りました!
手元にスイッチなどがないため、コンセントの抜き差しが必要ですが、寝る30分前くらいにセットしておくと寝る頃には足元がホカホカでいい感じです(^-^)
お値段のわりにちゃんとした作りで、安心して使うことができるので買ってよかったです!

5 2024-03-24

• パワー:3
足が冷えて、耐えられないので購入しました。ちょうど良いサイズです。

5 2024-03-05

• パワー:4
消費電力が少ないにもかかわらず、とても暖かいので満足しています、¥。

5 2024-02-24

• パワー:5
同じものを6年使っていましたが、とうとう壊れてしまいました。
冬にこれがないと、夜中に足が冷えて困ります。
冬の必需品が安く購入でき、よかったです。

5 2024-01-27

• パワー:4
早く届いて助かりました。
今まで使っていたものが、おかしくなり、慌てて頼みました。

5 2024-01-25

使いやすく温かい
スポンジのような素材でとても軽くて軟らかいので当たりが優しくて良い
温度は程よい
タイマーがないのはわかっていたのでパナソニックのアナログタイマーを用意しておいた
就寝1時間くらい前にオンにして起床30分前に切るようセットしている
タイマーのダイヤルを回すだけでオンになるので楽ちん
電源の取れるキャンプサイトに持っていくことがあるのでタイマーなど余計な重量物がないのは好ましい

4 2024-04-02

• デザイン:3
  • パワー:4
もうちょっとで暖かくなると言うところで電気アンカーが壊れてしまいソフトの電気アンカーを探していました。サイズはもとより、使いやすく大満足です。

5 2024-03-04

• パワー:5
今まで使用していた同じタイプのアンカが温まりがあまくなってきたので替え時かと思い購入しました。ソフトアンカなので柔らかいので全然邪魔にならず重宝してます。

5 2024-03-04

• パワー:4
温度も丁度良い、シンプルだけど使い勝手がとでも良い。

• ナイサさん
  • ナイサさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-22

• 収納性:
  • パワー:4
温度の可変機能が無いアンカとして、感触と温度がソフトで良好です。

5 2024-02-15

• パワー:5
迅速に対応していただき助かりました。とても暖かくて良い買い物ができました。

5 2023-12-29

• 収納性:4
  • パワー:5
柔らかい生地で、暖かく、布団の中が最適になりました。

5 2023-11-28

• 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
両親にプレゼントしました
柔らかく足を乗せたりするのにはいいと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気あんか