5 2024-03-07

カラー:ブラック

我が家は全部屋ずっとライフジョイ様の電気カーペットにお世話になってます。足元が暖かいと底冷えする事なく過ごせ、手放せません(気温や日差しによってはクーラーが不要になるのもありがたい)。
今回は3年ほど利用した前器が壊れての買い替えです。スーパーセール中にも関わらず注文翌日には届いて、助かりました。カラーは初のブラックにしましたが、ブラックもいいですね!
電気カーペットの一般的な寿命は存じませんが、大体5年未満の消耗品と考えて使っています。その点でもコスパに優れていて安心の日本製。めちゃくちゃおすすめです。

4 2024-02-23

カラー:グレー

同品を3年半前に購入し壊れたので、再購入です。直ぐ温まり具合良いです。

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2023-01-19

とてもいいです
前のものが壊れてしまったので購入しました。
前のものは、途中からスイッチが硬くて
以前スイッチがスムーズのものに似ていたのでこちらにしました。
いまのところ、暖房面切替はカチカチと硬めですが、強弱はスーと動きます。暖房面もスーと動くと良かったのですがそこまで硬くないので許容範囲です。
暖かさも厚めのものをひいてますが、強だとあつくなりすぎるくらいです。温度調整して使用してます。

5 2023-02-22

以前のものが故障し、すぐに必要でした。2日後に届きました。助かりました。

• M.A0404さん
  • M.A0404さん

5 2023-02-19

暖かいです!
この大きさで、お安く購入でき良かったです。8時間経つと電源がオフになるのが助かります。

5 2023-02-04

お買い得だと思います
この価格でこのサイズはお買い得でした!
梱包もしっかりされてて
シーズンオフにもしまえる余裕の袋は便利だと思いました。

5 2023-01-30

あれ?逆や!
長辺と短辺が思っていたのと逆だった。(確認不足だったかも、、、)
でも商品には大満足です。

• taki1233501さん
  • taki1233501さん

4 2022-12-15

スーパーSALE中だったので発送遅いかな?と思っていましたが、早く届いて助かりました!
弱でも充分暖かいし、暖まるまでも早いです。お得に買えたし満足です。長く使えたらいいなと思います。

5 2022-12-14

色は黒の方をかいました。汚れもめだたないしよいかんじです。

• レゴ22さん
  • レゴ22さん

4 2019-11-26

軽くて十分な機能
迅速に商品が届きました。ホットカーペットの重量も軽くて扱い易いです。これまで使っていたパナより大幅に安いのですが、昇温も問題無し。クッション性も期待よりの良い。しかし、周辺無部分(10cm幅ぐらい)は熱源が無いのか、暖かくならないように思います。
滑り止めが無く(弱い?)、フローリングで動いてしまいます。毎日位置修正が必要。もう少し改善出来るとリピート必須ですが、期待してます。

5 2019-05-14

安い 品質が良い
ひと冬使用しました。品質が良く快適に使用できました。切り忘れの際にタイマーで自動で切れてくれるます。なかなかの優れものでした。

2019-06-04
大変嬉しいレビューありがとうございます!

弊社電気カーペットの8時間自動OFF機能を上手く使っていただき、
ありがとうございます。

お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう、
改善・努力を続けて参りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-03-09

スイッチの位置が以前使っていた物と違うので、コンセントの位置が変わり、まだそれに慣れていません。
ON、OFFと両面、片面の切り替えはスムーズに出来るので良いです。

2019-07-09
この度は嬉しいレビューをありがとうございます!
弊社製品を選んでいただき、ありがとうございます!
ご使用中、お気づきのことがございましたら、どんな些細な事でも構いません。ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様によりご満足いただけるショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-12-10

軽い!安心!
国内産 価格も手頃、無駄な機能もないので使いやすい。細かく設定できるタイマーこそないが、
消し忘れ防止に 8時間でオフ機能があるので 我が家はこれで十分です。温度調整は弱から強まで自由に設定可能、暖房面も3パターン。コスパ良しだと思います。
3畳タイプでもコンパクトにたためて 軽いので収納の際も扱いが楽そうです

2019-06-25
大変嬉しいレビューありがとうございます!
弊社電気カーペットのこだわりの機能を気に入っていただき、ありがとうございます!

これからも、客様に少しでもご満足いただける商品を開発できるよう、スタッフ全員で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • Non315さん
  • Non315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2021-12-22

3畳のラグに変えたのでこちらも購入しました!!断熱シートと一緒に頼んだのですが何故かホットカーペットだけ届かず。どーしたんかな?と思い問い合わせをしたらすぐショップさんから電話が来て内容確認できて安心しました。とても親切丁寧なショップさんだったのでこれからもお世話になろうと思います。

5 2021-04-26

すぐに届けていただき、広げて電源など確認しました。問題なくあたかかくなりましたので、長く故障せずにいてくれたらいいなぁと思います。ふわふわして厚みがあるような感じで、お尻がいたくならず助かっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット