2023/05/07
    NeverSummerさん
    業務用感は少ない扇風機
    黒色を買いました。 羽が小さいのは覚悟して購入しましたが、羽が小さいためと思われますが、家庭用扇風機と風力は変わらない感じです。 家庭用扇風機と比べて、少し高さが高くなるのと、扇風機の首振りが違うくらい。 使用推奨期間も2022年製で製造から5年。 業務用感は少ないです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/04/28
    2023/07/24
    低価格でホワイトカラーが良い!!
    コンパクトな工場扇なので場所をとらなくていいです。 外でBBQする際の暑さ対策に煙除けもかねて使用。最大風力で稼働音は思ったほどうるさくなく、みんなと会話が楽しめる程度。ラウンドムーブでみんなに風がいきわたって快適でした。 三脚タイプで上下に高さ調整もできるのでとても便利。黒やシルバー、羽がオレンジなどいかにも工場扇なものが多い中、ホワイトなのもポイント高いです。 何よりも価格が魅力!楽天ショップ内でいろいろ探したけどこちらの商品が総合的に一番と思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    settiさん
    カラー:ホワイト
    エアコンの設定温度が高めでいけます!
    業務用ですがとても素晴らしい。冷たい空気と熱い空気の層ができてしまっているのを、上下左右に動いてくれるおかげで、エアコンの設定温度が高めでもかなり涼しいです。エコな商品です。この上なくお勧めします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/20
    2023/07/29
    しゅり0516さん
    カラー:ホワイト
    以前よりになっていて、 お安くなったタイミングで購入する事ができ良かったです。 ホワイトを購入しました。 購入の決めてはデザインのかわいらしさです。大き過ぎず小さ過ぎず、風力も予想以上でした。 少し、音が気になるのがマイナスだけです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/13
    くま子クマ美さん
    以外と可愛い!
    セール中に関わらず、早く届いてたすかりました!
    注文日:2023/07/09
    2022/07/05
    meinosukeさん
    可愛い
    見た目が可愛すぎ!なかなかないデザインも好きです!色もクリーム系で可愛いです!サーキュレーターのつもりで購入
    注文日:2022/07/02
    2022/07/10
    かな☆はるさん
    大活躍しそうです。
    今日(7月初旬晴れ)早速体育館で使用しましたが、小さいながらも風力があり、エアコンがない中で、涼しくすごすことができました。 女性でも持ち運びも軽くて、組み立ても簡単なので、これからも野外で重宝しそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/02
    2021/09/12
    坊さん5748さん
    煙草の煙対策用に
    三脚付きで開けた窓に向けて全力回転です。 いわゆる換気扇代わりに使用。 パワフルである。 煙草の煙を外に出すのに購入。 それだけ弊社には喫煙者が多数居て、喫煙所がいつも煙い、臭い。 わざわざ部屋を改良したのに換気扇付けてもらわなかったのでこの扇風機が現在大活躍ですね😃 できればストックも買いたい位にパワフルです。 小さいのにやる気が感じられます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2019/08/05
    涼しくて快適です
    小さな扇風機なのにしっかりしています。 組み立ても簡単だし、軽いです! 三脚もすぐに折りたためて、しまうときに場所をとらないのがいいです。 使ってみてびっくりしたのですが、 普通の扇風機みたく左右に首振りでなくて、首が回って動きます。 上下にも風がくるので、より広範囲に風が届いて涼しく感じました。 快適に使わせてもらっています。
    注文日:2019/07/22
    2019/08/07
    大変嬉しいレビューありがとうございます! FTA250は、普通の左右の首振りではなく、ラウンドムーブ首振りを採用しています。ラウンドムーブ首振りとは円を大きく描くように扇風機の首が回る機構で、これによって上下左右に範囲を狭めずワイドに風を送れるようになっています。 今後とも、お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ全員でがんばりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    ふささん5679さん
    早すぎる故障
    今年4月29日購入の扇風機 全く動かない 補償無いのかな
    注文日:2023/04/29
    2023/09/06
    ご購入いただいた商品が電源が入らなくなってしまったとのことで、大変ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 電源が入らなくなってしまう原因がいくつか考えられますので、ライフジョイWebサイトのお問い合わせページまたは取扱説明書に記載のフリーダイヤルにお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 製品に問題があった場合、購入後1年間は無料保証がございますので、弊社で対応させていただきます。 この度は、弊社製品でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    2020/01/25
    HLLMF09さん
    不良品
    穴が空いてない箇所あり。取り付け不可能。二度とここでは買いません。
    注文日:2018/07/21
    2018/09/07
    miaruさん
    思ったより小さかて、首振りも上下ですが、中途半端です。洗濯物乾かしに使おうと思っていましたが、いまいちです。
    注文日:2018/07/20
    2019/06/17
    お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。 具体的にご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。弊社商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考にさせていただきます。 お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。