2023/08/22
    裾丈長くしてほしい
    前にピンクベージュを注文して、今回は自分用にグレージュをリピしました。 2色とも質感が上品で色が絶妙で素敵。 どちらもずっと完売してて買えなかったカラーなのでやっと再入荷して嬉しい。着心地も良いです。 身長165でMサイズだと裾丈がウエストまでしかないのでお尻は完全に丸見えです。袖もジャストで萌え袖にできない。 ボタンしないとポケットがだらしなく見える。 アイボリーとライトグリーンも欲しくなった。 11日に注文したら、お店の盆休みを挟んだようで22日に届きました。 追記、商品届いて2週間も経たずにLサイズが追加販売されててショック。ライトグリーンなくなってるし。 今見たら半額クーポン付いてて損した気持ちです。 ぼったくりされたみたい。
    注文日:2023/08/11
    2023/04/06
    見た目は良いのですが、前を開けているとポケットが丸見え。思った以上に丈が短い。(148cmでお尻丸見え) お安かったのでこんなもんかなと思いますが… 無駄な買い物をしてしまった感じです。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/03
    生地が脆すぎてガッカリ
    1度30分位リュックを背負っていただけで接触面の毛がボロボロ剥げてました。ワンシーズン保つかどうか。形が可愛く気に入っていたので非常にがっかりです。色違いも購入するつもりでしたが止めました。
    自分用
    注文日:2023/03/26