5 2022-08-27

無性に食べたくなって購入しました。
おいしー!身も大きい!リピします!

• イチ1950さん
  • イチ1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-04-21

大きくてビックリ、殻をむくのが大変でしたがおいしかったです。

• 397803さん
  • 397803さん

5 2019-06-22

凄いです!
まず大きさに驚きました
私自身牡蠣が好きで他にも色々なショップを巡ったのですが
海遊さんの牡蠣はその中でも1番大きく
一般的にもそうそう見ないとても大きな牡蠣が5つ入ってました!
2つは生で、3つは蒸して頂いたんですけど
生はこってりし過ぎない
丁度良いクリーミーさで
蒸しても身が小さくならず
甘味が増して凄く美味しかったです!
大きさも立派で生でも頂けてこの価格と言うのはとてもありがたいです!
リピート確定です!
宜しくお願い致します!

5 2018-06-17

大きい
すごく大きいです。鍋で酒蒸しにしましたが、大鍋でもぎりぎり入るくらいでびっくりしました。身もぎっしり入ってて美味しかったそうです。

5 2021-08-24

大きな牡蠣が8つ入っており、家だったので電子レンジ調理とフライパンで調理しましたがほんとに美味しくコスパも良かったです!
食品検査もされていたので安心して食べられました!

5 2021-08-08

おいしかった!6個大きな牡蠣が入っていて、身もたっぷり!1個だけ、縮んでいるものがありましたが、それでも美味しかったです。私の手が大きいのもありわかりづらいですが、とても大きかったたです。2個は生で他は蒸しでいただきましたが、それでも縮むことなく美味しくいただきました。

5 2020-05-10

おいしい
大きい牡蠣が5つ入ってました。
レモンをかけて日本酒といただきました。
美味しかったです。
これでこの値段ならリピートします

5 2019-03-18

初購入
到着後の翌日キャンプに持って行きましたが、大粒の牡蛎が7個も入っており新鮮で大変満足しました、次回もまた購入したいと思います。

5 2022-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身入り味香りとも最高!言うことなし
コロナ禍もあり最近オイスターバーに行けてないので、ホワイトデーのお返しとして購入しました。1kgで3~5個という記載でしたが、7個も入っていて重さを測ったら1.5kg以上あったので嬉しいサプライズでした!オイスターバーでは同じ三陸の雄勝産や女川産、北海道の仙鳳趾産の生牡蠣を好んで食べていましたが、こちらの雄勝産も身入り味香りとも最高!食べ方の一番のおすすめはもちろん生で、ちょっとのポン酢とレモン汁を掛けて。言うことなしの大満足でした。またリピートしたいです!

5 2021-10-31

牡蠣
購入のきっかけは、もともと牡蠣が大好きで新鮮な牡蠣が近くに売ってないので、クチコミで人気だったので購入してみました!生牡蠣と蒸し牡蠣で食べたんですけど、めちゃめちゃ美味しかったです!この時期の身が少し小さめと書いてあったんですけど、十分大きかったです!値段も買いやすい値段なので、また絶対購入します!友達にもオススメしようと思います!

5 2020-12-27

美味いーー、最高に美味しい、コストパフォーマンス最高にいいですね、満足ですね

5 2020-12-18

牡蠣といえば…!
初めて購入させていただいたのが、今年の夏頃。
牡蠣好きの旦那さんのために買いました。あまりの身の大きさにびっくり!
この冬も牡蠣がまた食べたい!とのことだったので、牡蠣といえば!でまた購入させていただきました。やはり期待通りの大きさに大満足です。
牡蠣を買うならもうこちらのお店だね、と話すほどです。
味も美味しく、生でも加熱してもおいしかったです!

• pal0613さん
  • pal0613さん

5 2022-02-04

購入して良かったと思います。
遅い正月料理の一部で頼みました、とても美味しくいただきました、新鮮でいそのかおりもして日本酒ともあい良かったです。

4 2021-11-15

6個入っていたので、1個当たり約480円は少し高い気がします。ただ、身は大きく味も非常に良かったので高級牡蠣としてたまに食べるのであれば問題ないと思います。味は日毎落ちていったので到着初日に完食することをお勧めします。

5 2021-09-01

リピです
安くて速くて美味しいです。
誕生日プレゼントにあげました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ