カキ 生牡蠣 殻付き 特大 夢牡蠣 15個【送...(海遊 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

こんなに大きい牡蠣は初めて見ました!
とにかく大きさに度肝を抜かれます!
貝柱は太くシャキシャキ☆
身はふっくらプリプリで本当に美味しいです☆
兄の初任給祝いに購入しました。
兄も牡蠣の大きさに大変驚いて食べては
「美味い!」
からの牡蠣を見ては
「デカイ!」
と言いながら写メをパシャパシャしてました(笑)
美味しい牡蠣をありがとうございました!

5 2019-08-18

日付指定がうれしい
一人暮らしの母、たまにみんなが集まりワイワイガヤガヤ。
日付指定ができるので安心してみんなが集まれます。
もちろんぷりぷりの大粒の牡蠣。こんなに大粒は初めてです。
ほとんどを生で食べ、ちょっとだけ蒸し牡蠣に。
蒸してもあまりチジミませんでした。
ちょっぴりおまけもうれしい、5人で大満足の牡蠣でした。
がんばれ東北、がんばれ宮城、がんばれ雄勝。
またお願いします。

5 2019-06-30

4人で宅飲み
レモン汁で生牡蠣、焼き牡蠣、バター炒めと、大きな牡蠣を充分堪能しました!でも生が1番ですね、夫は何もかけずにクリーミーだと味わってました♫
グラムによってでしょうか?数個のおまけ付きでお得感、満載。
また絶対買います。おすすめです。
日付け指定、宴の当日にしたのですが絶妙なタイミングで届き無事宴が開かれました。ありがとうございます。

5 2019-05-30

プレゼントに!
知り合いが牡蠣が大好きなので購入して送りました。大変大きく 美味しかったようで喜んでました。購入して正解でした。

5 2019-08-19

満足
大変に大きく、家族で驚かされました。
殻だけでなく中身も、立派で丸々としてきれいでした。
生牡蠣、焼牡蠣で美味しく頂きました。また来年もお願いしたいと思います。

4 2019-07-14

大きすぎ
あまりのデカさに驚愕でした。生とレンチンで食べました〜。一口では苦しい 笑
美味しかったのに、殻に小さい虫がいました。発見してからは全て加熱調理しました。生物だから仕方ないんですけど食べる気なくして家族が完食しました。

5 2019-06-07

こんなに大きくて美味しい牡蠣を自宅で食べられるなんて幸せすぎです。
子供達のリクエストでリピ購入しましたが、今回も大きさと味に大喜びでした。

5 2019-04-15

皆んなで
とても大きくて美味しい牡蠣でした。
お腹いっぱい食べられて とても満足致しました。
どうもありがとうございました。

5 2019-03-26

大きい
今年 一 大きな牡蠣でした。
バター焼きとレンチンポン酢で頂きました
とっても美味しかったです。

5 2019-03-21

最高
こんなに美味しくて大きい牡蠣を食べたことがない。お客様も感動してました。ありがとうございます!

• aki19751031さん
  • aki19751031さん

5 2018-05-12

とっても大きいです。
このサイズでは、安いと思います。
ホームパーティで、大変好評でした。
またパーティの際にはお願いしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ