DL650Aさん
    100ボルトの電源コードがあっても良いのでもう少し吸引力があればうれしいですがとても満足してます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    怖がりませんでした
    音も静かで、わんちゃんもうれしそうにブラッシングさせてくれました。 まだ換毛期ではないので、吸引力は分かりませんが、使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    2024/05/31
    abcdef7921さん
    慣れは必要
    柴犬に使ったが、はじめは音にビビり倒していた。 ある程度繰り返し使用して慣れてくると問題はなさそうな反応をしている。 通常のブラシよりも細かい毛を梳くことができ、毛もあまり散らない。
    2024/06/01
    ご投稿誠にありがとうございました。ブラシの性能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ペットが音に敏感な場合は、最初の方は電源を入れない状態でブラッシングをして、少し離れたところで電源を入れて強モードにしてからピンをしまって吸い込む使い方がおすすめです。(ブラシに慣れてきたらノーマルモードで音を出して使い始めるようにするとベターです) 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/18
    Faris1018さん
    ブラッシングがとても楽に…!
    猫とフェレットに使用してます。ブラッシングするとどうしてもブラシから逃れた毛がフワフワと舞いますしコロコロが欠かせなかったのですが、こちらを使用することでかなり軽減されました! 快適にブラッシングできます。 音に対しては個体差がすごいです笑 猫は2匹いまして、1匹は気持ちいいものだと分かってからは電源入れていても問題なくブラッシングさせてくれます。もう1匹は元々ブラッシング好きじゃないので音の有無関係なく逃げられます。 フェレットは音もそうですが、このタイプのブラシ自体がまだ慣れてない感じです。そのうち慣れてくれると嬉しいですが、今までのブラシ使いつつ近くで稼働させて吸わせればいいかとも思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ペットが音に敏感な場合は、電源を入れない状態でブラッシングをして、少し離れたところで電源を入れて強モードにしてからピンをしまって吸い込む使い方がおすすめです。 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/18
    ジャスミン060305さん
    豆柴とカニヘンダックスをかってます。 2頭居るので毎日のブラッシングの時様に購入しました。 吸引してくれるので助かります。 これでも小型犬に大きいので少しビビります。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/08
    買って良かったです
    添付の説明書もありましたが、購入後にも丁寧なメールをいただきました。強弱のスイッチがうまく作動しなかったので相談したところ、送り返していいとお返事をいただきました。が、何度か使ってるうちに、上から押すのではなく手前から擦り上げる感じにすると簡単に切り替わることが判明。支障無く使えてます。 うちは猫に使ってますが、最初は音に驚いてましたが慣れました。音は嫌だけど気持ち良さが勝ってるようです。ヘッドの横幅があるので、小さい頭や狭い胸あたりに使うのは難しいです。掃除用ヘッドと市販のシリコンブラシの二刀流で使ったり、掃除用ヘッドだけで足元に残った毛を吸ったりしてます。吸引力がもう少しあったらとも思いますが、これ以上だと怖がるかもしれません。 今まではブラッシングの時の毛の舞い上がりが苦痛でしたが、これのお陰でずいぶん防げるので大助かり。頻繁にブラッシングしてやれるので猫も喜んでます(たぶん)。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/19
    まっきぃはむさん
    YouTubeを見て、丁度小型の掃除機が壊れたのをきっかけに購入しました。とっても毛が良くとれて、いつものように舞い上がることもなく、気持ち良く吸い込むことができます。 うちはウサギと猫ですが、ウサギの換毛期の舞い上がりに有効でした。 本体は軽いのですが、画像のように持つより、ブラシに近い方を持つ方が、私には扱いやすかったです。 音も静かで、意外と猫が興味津々なのが、これから使いやすく楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ご投稿誠にありがとうございました。毛の舞い上がり防止にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    ぴーこ6860さん
    ブラッシングを嫌う柴犬用に購入しました。 小型で音も静かなので犬からも警戒されません。 ピンブラシが使いやすいサイズで効率良く抜け毛を絡みとってくれるので、毛が飛び散りません。 吸引力はやや弱いですが時々手で押し込めばするすると入っていきます。
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。最初は電源を入れずにブラッシングだけして慣らすのがおすすめです。(ブラシに慣れてきたらノーマルモードで音を出して使い始めるようにするとスムーズです) 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    el7010さん
    心配していましたが問題なし
    掃除機にはガウガウしちゃう子だったので、もしかしたらダメかも、、、と思いつつ購入してみたところ、特に問題もなく使用することができました。ちょっとしつこくすると逃げられてしまいますが、概ね良好な使い心地だと思います。 うちの子が大丈夫とは言ってもこればっかりはわんちゃんの性格もあるのですべてのわんちゃんにお勧めはできないですが、我が家はかなり助かってますので、試す価値はあるかもです!
    注文日:2024/06/08
    ナミ520さん
    小型犬にはちょうどいいです
    ホースタイプの大型掃除機が多いなか、小型犬だと大きすぎで無駄さを感じる中、こちらはハンディということで、使い勝手も良く、アタッチメントを変えるとソファとかにも使える便利さに、とても満足しました!
    注文日:2024/06/05
    タイガーkickさん
    楽しい、機能的
    巨大な箱に入って到着。充電にかなり時間がかかりましたが、完了がライトで分かりやすい。吸い込みオンにして猫に近づくや、3匹とも逃げ出してしまいました。1匹は無理矢理ブラッシング。腰を引きながらも気持ちよかったようです。他の猫にはオフにしてブラッシングして毛を吸い込む時にオンにしました。ピンをしまい、毛がスコッと入るのはきもちいいです。床やクッションまわりの毛を舞わずに取れるのもいいです。片手では長さが少しあるので、取り回しに慣れないとな。と思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/09
    ご投稿誠にありがとうございました。ブラッシングにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ペットが音に敏感な場合は、最初の方は電源を入れない状態でブラッシングをして、少し離れたところで電源を入れて強モードにしてからピンをしまって吸い込む使い方がおすすめです。(ブラシに慣れてきたらノーマルモードで音を出して使い始めるようにするとベターです) 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    ponponzさん
    音は静か。吸引力はもっと強くても良かった
    届いてすぐ使えるよう軽く充電してくれているようです。音は掃除機よりもだいぶ静かで、金属のブラシの先端も丸く加工しており、我が家の大量換毛期柴犬も嫌がらず使用できました。ただハンディ型なので仕方ありませんが一度に大量には吸引できません。吸引口が小さいので、一旦指で押し込んでいますが、都度手でブラシから毛を取って捨てる労力を考えたら、かなり楽だと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/09
    ご投稿誠にありがとうございました。音やブラッシングにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    emichan3824さん
    イチオシ商品
    換毛期の柴犬のために買いました。Instagramで紹介されてるのを見て買ってみました。 愛犬&飼い主がストレスなく楽しくお手入れができ毛並みもきれいになり大満足です。 ソファ、洋服についた毛もキレイに取れ、久しぶりにいい商品に巡りあえたと嬉しく思います。 是非、たくさんの方に使っていただき実感してほしいと思えたイチオシ商品です。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/06
    ご投稿誠にありがとうございました。柴犬さんへの使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    大吉1773さん
    満足
    柴犬の換毛期に毎回いいもの無いか、検索してましたが、今回お手軽に使用できる商品を見つけ、場所もとらずとてもきにいりました。 うちのこは、音が気になるようなので、慣れるまで電源入れずに使用して、毛を吸い込むときに電源オン・オフしてました。だんだん慣れてきましたので、今では電源入れたまま使用してます。 あと、服についた毛をとることもできるので、とても気に入っています
    2024/06/06
    ご投稿誠にありがとうございました。手軽さや省スペースにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/04
    おひいちゃまさまさん
    軽くて、音も静かでとても使いやすいです!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    Sora1192さん
    シェパードの抜け毛対策で購入しました。シンプルで使いやすく、犬も特に嫌がることはないです。 大型犬としては、ごみ箱部分がもう少し大きいと助かりますが、その他商品に付随しているバリカン等必要ない犬種としては、こちらの商品が満足です!
    2024/05/28
    2024/05/22
    MIZU0103さん
    雑誌をみて購入させていただきました。電源を入れると嫌がり逃げてしまうので、まずはブラシに慣れるところから始めています。毛が舞うことなく処理できるので、とても良いと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    takamihiさん
    良いかも。
    ようやく柴犬の換毛期がやってきたので使ってみたところ、嫌がらず大人しく座ってくれてます 大量の抜け毛も飛び散らず、重くなく、コードレスなんで使いやすいです まだ初回なんでわかりませんが、吸引力が長く続けば良いなと思います これがあれば年2回のこの換毛期も乗り越えられる気がします
    注文日:2024/04/26
    2024/05/21
    2024/05/15
    hanakana222さん
    ネコの毛もとれます
    ネコが4匹いるので、毛の生え替わり時期はすごいことにのります。本品をオフしたままで、ブラッシングするどけで、たくさん毛がとれます。それを吸い取るのが、楽しいです。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/15
    2024/05/06
    イタさんママさん
    柴犬2匹のブラッシングに大変役立っています。 音もそれほど気にならずにブラッシングできます。抜け毛を捨てるのも簡単で、購入して良かったです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    2024/05/05
    anelamomoさん
    毎日頑張ってるあなたへ
    柴犬飼いにはゴミポケットがすぐにパンパンになりますが、捨てるのも簡単!ちょっと膝に乗せて手軽に出来るのがとてもイイ!!あの大きいマシンをわざわざ出して、やるか!っていう余力のない日常に、このハンディはもはや神ですぅ!買ってよかった!!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    ご投稿誠にありがとうございました。手軽さや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/04
    ねぇたまさん
    メッチャ毛が取れる!!うち猫は今11ヶ月で普通のブラシだとそんなに取れないのですがこれは凄いとれます。ただ吸引モードにしても毛が入ってかないwwwでもブラシでこんなごっそり取れるから買ってよかったです!おすすめします!!
    はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/05
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 毛が入っていかない件につきましては、正しい手順で使用できていない可能性がございます。 下記ご確認いただけますでしょうか。 (1)電源を入れながらブラッシングする場合 本体のスライドスイッチを上に上げてピンを出す-電源オン-ブラッシング-ピンに毛がたまる-電源オンのまま強モードにし、本体のスライドスイッチを下に下げてピンをしまう-毛を吸い込めます (2)電源を入れないでブラッシングする場合 本体のスライドスイッチを上に上げてピンを出す-ブラッシング-ピンに毛がたまる -少し離れた場所で電源をオンにし、強モードにする-本体のスライドスイッチを下に下げてピンをしまう-毛を吸い込めます (1)(2)いずれの場合も、ピンをしまわない状態ですと完全に吸い込めません。 また、取れた毛が少ない場合は強モードにしても吸い込まれないことがあります。 その場合は指でなぞって補助頂けますようお願いいたします。 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    mihachi89さん
    インスタを見ていて、ある方が使っているのを拝見して購入しました。家には猫3匹犬1匹いますが、1歳児の猫2匹は、音で怖がってしまう為、ブラシだけで使い、その後掃除機を使って毛を吸引しています。毛が飛び散らないし、何度もゴミ箱に捨てる事もなく毎日使っています。抜け毛で苦労してる方にはオススメだと思います。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ペットが音に敏感な場合は、まさにお試しいただいた使い方(電源を入れない状態でブラッシングをして、少し離れたところで電源を入れて強モードにしてからピンをしまって吸い込む)がおすすめです。 引き続き、お手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    コウ54さん
    長毛種の猫を飼い始めてから、ブラッシングと同時に毛を吸い込んでくれる掃除機みたいなのが欲しくて探したらこちらの商品を見つけました。 ブラッシングのピンが掃除機と一体型なので、人によっては使いにくいかもしれませんが、私は満足しています。 音も我が家の猫にとっては大きく感じたと思いますが自分はそこまで気になりません。 今まではブラッシング後の毛の処理が大変でしたが、こちらを使ったら楽になりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    ゆーみん☆2586さん
    チワワ2匹かっていますが、問題なく使えてたくさん毛を吸い込んで満足しています。
    注文日:2024/06/06
    たく4764さん
    毛の取れ具合、吸い込みともに満足ですが猫が音にびっくりして走って逃げました。そのうち慣れるとは思います。
    もーみ4415さん
    ネコたちはまだ音になれてないので電源を入れずに使っています。 カーペットなどについた毛がすいすいとれるのでそちらでも大活躍です!
    気に入りました
    初回グルーミング時吸引音に怯えていましたが、徐々に慣れてくれて大丈夫になりました。 グルーミング後 服の手入れもすぐ出来るのが気に入りました。 ただ ダストカップの取り外しボタンを押さなくても、簡単にカップが外れてしまいます。これは不良品なのでしょうか? 保証期間があるので、少し様子見とします。
    2024/06/14
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。説明書に記載通りのご使用方法下でその状態の場合、通常ではありませんので、保証にて対応可能です。(直接レビューですと対応ができませんので、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ) お手数ですが、よろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    kekmkekm55さん
    豆柴の抜け毛に困っていて、ブラシも色々購入しましたがこんな素晴らしい商品があるんだ!と期待大で購入しました!今日届いて初使用…怖がっていたますが何とかブラッシングさせてくれました。使いこなせるようがんばります笑!延長保証ありがたいです!よろしくお願いします!
    2024/06/11
    jmtgamuさん
    実物が届いてみると想像よりコンパクトで使いやすそうです!
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。サイズ感にご満足いただけて大変嬉しく思います。最初は電源を入れずにブラッシングだけして慣らすのがおすすめです。(ブラシに慣れてきたらノーマルモードで音を出して使い始めるようにするとスムーズです) これからお手元で抜け毛のお手入れに活躍出来ましたら幸いです。 ペット吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。