2024/10/03
    涼7446さん
    明るい!
    プロジェクターは真っ暗にした部屋でないと見えづらいと思っていたけれど、昼でもちゃんと見えるので期待以上でした。 二桁万円する流行りのシリーリングタイプも試したことあるのですが、明るさはこちらのほうが明るい気がします。 とても良い買い物ができました。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/04
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/21
    ひめるりんごさん
    説明書読まずとも使いやすい。無線プロジェ
    仕事で使うのに購入。小さく軽量で持ち運び楽々。取引先でも、自社オフィスでも使えそうです。wifiにつないで専用アプリを入れれば、パソコンから無線でプロジェクター使えるので、同僚と資料を見せ合う時も、いちいちケーブルを抜き差ししなくていいし、ケーブル長が足りなくて席移動しないといけないこともありません。とてもスマート。 付属の説明書にあったアプリは動かなかったのですが、サポートセンターに連絡したら、すぐに対応してくれて対応アプリ送信されてきて、すぐに動作しました。 とても便利で、とっても気に入りました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/08
    2022/07/21
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや持ち運び、パソコンとの無線画面共有にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/23
    LEDサイコーさん
    カベーニProサイコー
    主に夜寝転びながらプロジェクター本体を上向きにし天井に映して映画を観てます。白い壁や天井に映して観てますが、壁のボコボコは全く気にならない綺麗さです。 音質についても十分ですがスピーカーを接続するとより良くなり大変満足しています。 冷却ファンは無音時にファンの音に気付く程度の感じで、映写する内容に応じてファンのレベルを変更しています。 私のようなプロジェクター初心者でも簡単に接続できますし、説明書付いていましたが別に見ずに使えています。 価格スペック共に十分で、今年一番満足した買い物でした。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/23
    ご投稿誠にありがとうございました。壁天井への投影や価格と性能のバランスにご満足いただけてよかったです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/01
    。ふさん
    大満足です!おすすめしたい!
    はじめてのプロジェクターだったので旧モデルにしました。3000ルーメンあるため、明るい部屋でもきちんと映り、スピーカーも内蔵なので大満足です。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/01
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや内蔵スピーカーにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/22
    めめこままさん
    気に入りました!
    GWのおうち時間用に、ずっと前から欲しいと思っていたプロジェクターを買うことに。色々と探して、こちらの商品に決めました!オシャレでシンプルなデザインで使いやすく、天井や壁紙など色んなところに移して楽しんでいます。子供たちは、ロフトで観るのがお気に入り(*^^*)
    注文日:2022/05/04
    2022/07/23
    ご購入3か月後のご投稿誠にありがとうございました。デザインや天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/16
    初めてのプロジェクターでしたが、とっても綺麗で音もよかったです。 この値段ではお買い得でした。配送等も早くすぐに到着したのも嬉しかったです。 リモコンで次のページや上下に選択移動するのが動きが悪いですが、スマホのアプリを利用した場合はスムーズです。子供がリモコンで操作するのはコツがいりそうです。 昼間もカーテンを閉めると十分視聴可能でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/10
    三脚を使うことでベッドの上でも安定し、天井に投影することができました。 もちろん壁にも投影可能でどのシチュエーションでも使いやすくて大満足です。 アマゾンプライムでタイトル検索をすると、ローディングが続き結局検索結果は表示されませんでした。スマホなどでみたい映画をウォッチリストに入れておけば、ウォッチリストは開けたのでそこから試聴しています。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    ご投稿誠にありがとうございました。壁や天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/26
    買ってよかった
    接続がうまくいかず、初期設定にやや時間かかりました。ですが、コンパクトなので旅先に持ち歩け、重宝しました! 5歳の子どもがコロナにかかったのですが、自宅療養中の隔離期間、兄弟からも離れて過ごすのにも本当に助かりました。 どこでも使えるのでかなり便利です。 充電は切れるの早いです。相性があるようでおススメと端子が違う手持ちのモバイルバッテリーは使えなかったです。使える端子の種類が増えるといいです。 あとは長持ちするといいなあ…
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや持ち歩きにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 バッテリーは中~高音量(70%)で1.5時間程度持ちますが、電源アダプターや、(PD12V出力対応の)モバイルバッテリーから充電しながら稼働しても問題ございません。 *動作確認済みモバイルバッテリー CHE-106 CHE-109 EC18000PD-GR カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/18
    ゾンビ6382さん
    満足!
    リモコンがめちゃくちゃ使いにくい! スマホで操作が出来るので、スマホ必須だと思います。 わたしはps4つないでそこからYouTubeとかネトフリとかみてます!操作がそっちの方が楽だしゲームも大画面でできるのでいい感じになりました(´ε` ) 朝でもカーテン閉めたら全然見れる! おうち時間が楽しくなりそうだ〜!
    注文日:2022/07/15
    2022/07/18
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/16
    コンパクトで輝度が高く使い勝手が良いです。 ちょっとしたプレゼンなどで照明が切れない場所でも映るのでしっかり写ります。 購入してよかったです!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/17
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/16
    ikeike36さん
    思った以上に本体はコンパクトで音も静かでした。とてもいい商品です。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/16
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや静音にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/10
    knobbさん
    買って良かった
    リモコンは上手く扱えなくてイライラしますが、携帯にアプリをインストールしてリモコン代わりにすると扱い易くてストレスなく利用出来ています。画質も良くて想像以上に快適です。 購入して良かったです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/10
    ご投稿誠にありがとうございました。映りやスマホリモコンにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    kazu golfさん
    初のプロジェクター購入
    初めてのプロジェクター購入。思っていた以上に小さくコンパクト。明るさはもう少し明るい方が良かったが、金額も手頃な値段であることからも納得。画面大きくするとやや見づらくなるのはしょうがないのでしょうか。音声はプロジェクター機能として見る限り十分良いと思う。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    まんきち太郎さん
    はじめてのプロジェクターなので他との比較はできないですが、 映像もきれいで操作も簡単で大満足しています! 寝る前にプロジェクターで何かみるのが家族の楽しみになりました。
    2022/05/30
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/27
    かじやろうfanさん
    思ったよりも使いやすかったです。場所もあまりとらなくてよかったです。
    2022/05/27
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/24
    画質など、想像以上に良くて満足です! 多少明るくてもはっきり映像が映ります。6畳ほどの狭い部屋で見れるか心配でしたが、天井にも映せるので大丈夫でした。 音にそれほどこだわりがなければ、スピーカーがなくても良さそうです。
    2022/05/26
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや映り、天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/18
    コトリ86さん
    すごいよかったです! リモコンが少し使いにくいですが、なんなく使えます!毎晩子供と寝る前楽しんでます❣️
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 リモコンはWiiリモコンと同じ操作になります。最初慣れない方が多いですが、使っていくうちに慣れてきますのでご安心ください。 付属リモコン以外に、スマホをリモコンにできます。そちらの方が好評です。 (手順は説明書14-17ページに載せておりますが、説明書表紙QRコード内の動画が分かりやすいです) 引き続き、お子様と一緒にゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。