2024/05/05
    くま68609272さん
    カラー:ローズゴールド
    ・小型で持ち運びしやすい ・三脚が付属しており天井投影も問題なし ・アマプラ、YouTubeなども問題なく使用可能 ・リモコンで電源オフできるので便利 ・電源オンがリモコンで操作できたらさらに○ ・稼働中の機械音がもう少し小さければさらに○ ・コンセントがどちらからでもさせるとさらに○ いい買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/22
    2024/05/07
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや持ち運び、天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    アルテ0187さん
    カラー:ブラック
    娘のために購入。付属品も充実しており、Wi-Fiを繋げるとすぐにユーチューブなど簡単に見ることができ満足しています。投射する距離が離れるとやや画質は落ちますが十分満足できるプロジェクターかと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    ご投稿誠にありがとうございました。商品や付属品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/19
    カラー:ブラック
    娘から頼まれて注文しました。注文から商品到着までが早くてとても喜んでいました。設定も取説を見ながらスムーズに出来たようです。ファンの音が少し大きく感じました。「プロジェクターの件(最初の注意点など)」のメールも頂き、とても親切だなぁーと思いました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/03/20
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ファンの音は、映画やアニメを再生して少し経つと気にならなくなる方がほとんどです。 もしそれでも気になる場合は、少し離したところに設置して頂くことで解消可能です。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    カラー:ローズゴールド
    画質はそんなによくない
    画質そんなにいいですか? 私が期待しすぎたのかもしれませんが、、 問題なく見れました。 音はちゃちいので家に付属されてるBluetoothにつないだら映画も迫力ありで見れました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    ご投稿誠にありがとうございました。映画の投影にご満足いただけて大変うれしく思います。 画質にこだわりのあるお客様は最上位モデルのカベーニPRO2がおすすめです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    マイくんちゃんさん
    カラー:ブラック
    画質もよく、設定も簡単です。ただ、Netflixのリモコン操作が少し面倒くさいのと、本体から音声とブーンと起動音が聞こえてくるので少し気になります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ファンの音は、映画やアニメを再生して少し経つと気にならなくなる方がほとんどです。 もしそれでも気になる場合は、少し離したところに設置して頂くことで解消可能です。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/15
    すみれ0536さん
    コンパクト
    画像粗いとの口コミがありましたが、十分でした。コンパクトなので収納に困りません。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/15
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/13
    コンパクトサイズでいいです。 スピーカーもほしいかな。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズにご満足いただけて大変嬉しく思います。 音量は~10畳程度の室内で十分なボリュームに設定しておりますが、足りない場合はネットで売っている2500円程度の小型bluetoothスピーカー(音量プライスマイナスボタンが本体に直接付いているもの)が手軽でおすすめです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/19
    注文してすぐ発送していただきました。大画面で見れてすごくいいです。買ってよかったです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/26
    画質に強いこだわりがないなら問題なし
    注文から2日で届きました。箱潰れという事でしたが、ほとんど分からない程度です。 UENO-monoさんがYouTubeに投稿している操作方法の解説動画を見れば、問題なく設定出来ました。 やはり、画質が良いという訳では無いです。YouTubeやTVerを見ましたが、動画の題名といった細かい文字は読みにくいです💦 コンパクトで機能も充実していてこの価格だという事を考慮すれば悪い買い物ではないと思いました。家での時間がより充実しそうです!
    注文日:2022/05/25
    2022/05/27
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや価格と機能のバランス、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/14
    スパロウ2420さん
    思っている以上に早く届いてまだ使用はしていませんが、キャンプに行って車中泊やテントで利用したいと思って購入いたしました。詳細をメールでもご連絡いただいてとても助かります。一度家でも使ってみたいと思いますが、とても小さいのに申し分ない商品だと思います!いまからとても楽しみです!(まだ使ってないので★は4個にしてあります)
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    ご投稿誠にありがとうございました。カベーニを見つけてくださりありがとうございます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    rainbowgirl3さん
    思ってたより早く届きました。こういうものの接続が苦手な私でもとりあえず使えました。 書いてあったように、外の箱潰れはありましたが、中身は綺麗で、総合してこのお値段ならいいと思います。
    自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/03/12
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感や価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    まっち10282715さん
    まぁ満足です
    初めてのプロジェクターで、選ぶ基準がわからなかったのですが、ルーメンの数値の大きさで選んでみました。 1000はあってもやはり日中にカーテンを開けてではみることはできませんが、夜などは映画感覚でドラマも見れて、寝ながらも見れるところがとても良いです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/06
    ご投稿誠にありがとうございました。寝ながら天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 日中は直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますとある程度解消可能です。 (プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。