2023/10/02
    コンパクトで映りもきれいでよかったです。 白い壁に投影してますが、とくにスクリーンも必要なさそうです! 音声も悪くないのでスピーカーも必要なさそうなので良かったです。 他のプロジェクターと悩んでいましたが、コードレスなのとレビューの評価が良かったため最終的にこちらの商品を選びました。選んで良かった。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    2年前にカベーニを購入して大変満足しており、もう1台必要となったので2台目はPROの方を選びました。薄暗い部屋で投影するとPROの方が明るいのですが(右側)、普段は真っ暗の状態で使用するのであまり違いは感じませんでした。お値段も高いですし、本体も重いのでPROじゃなくても良かったかも知れません。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    二台目のご購入とご投稿誠にありがとうございました。お感じになられた通り、真っ暗なお部屋でしかご使用されない場合は、カベーニで十分かと思います。 あとは処理速度がPROの方が速いので、サクサク感を重視される場合はPROがおすすではございます。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    minmin-smtさん
    欲しくてやっと購入しました。思った通りのプロジェクターであれこれ触って楽しんでます。パソコンでしか見れなかったYouTubeを大画面でみれるのが嬉しいです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面のYouTubeにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    初投影
    日中、カーテン全開ではあるものの 暗がりの部分を利用して投影してみました ざらついた壁紙では見れなくはありませんが、まぁまぁ良いです 平らな所で投影は比較的綺麗に映ります いずれも比較的近い場所からの投影ですので、離れた場所からの投影がどおなるかです 今日届いたばかりなのと、暗がりの中で試してみてないので何とも言えませんが 普通に見れて良かったと思います 3脚を使っての投影は台と本体を平行にしないと斜めに映ったりするので微調整に疲れます(補正機能とか言う前にです) 私はアマプラとネトフリしか見ないので元々インストールされてるのは助かっています 一先ず、こんな所でしょうか
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニPROのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    とまてぃえすとさん
    プロジェクターを欲しいと思い始めた当初は10万くらいのものを買うつもりだったので、なかなか踏み切れずにいました。しかし、たくさんレビューを見ているうちにカベーニPROに出会いました。 予算よりお安く買えたのに、画質も綺麗でアプリもたくさんインストールできるので大満足です! 寝室の壁をスクリーンにして、毎晩映画やドラマ鑑賞を楽しんでいます♪ 音質は△といったところで、臨場感を出す為にもスピーカーを接続しています。 使用して2ヶ月弱ですが、今のところ何の不具合もありません。 これからも大切に使わせていただきます!
    注文日:2024/01/27
    2024/03/20
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。映りやアプリにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    くろぬこ9109さん
    対応親切丁寧です!
    遅い時間の配送指定にしており、設定しても落ちてしまい、どうにも不安になった為サポートメールをお願いしたら、すぐに返事が返ってきました。 とても丁寧な説明と文面に安心し、また今後の対応等もきちんと書かれており、不具合があってもしっかり対応して頂けるお店です。 写りも調整すれば、あの大画面であれだけのキレイさはプロジェクターなら合格点ではないでしょうか?
    注文日:2023/08/29
    2023/09/01
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/26
    ゆう69051182さん
    誕生日に送りました! 一緒に観ましたが、昼間でもちゃんと見れました! 相手もとても喜んでました。買ってよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/26
    プレゼントでのご購入とご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    46496134さん
    画質が良い!!!!以前はカベーニを使用しておりましたが、思い切ってカベーニプロに買い替えてみました。カベーニも非常に良かったですが、プロがつく分さすがと言わざる負えないです。 いい買い物でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/03/01
    sknowr10さん
    過去、中国製の1〜2万程度のプロジェクターを2台使用したことがありますが、こちらのプロジェクターが1番操作が簡単で、且つ映像が鮮明に映りました。お勧めです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/02
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    サンクル1015さん
    使い始めて1ヶ月たちました。 使いやすくて毎日使っています。 追加でファイヤースティックとスピーカーを用意してHDMIからディズニー+なども見れるようになりました。 壁にも綺麗に写り購入して良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/04
    ご投稿誠にありがとうございました。壁への投影や使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    さぁ32993460さん
    買うべきだよーー!!
    注文してからすぐに届きました!! 画質動きのスムーズさ完璧じゃない?? マジでみんな買うべき! 口コミ見ててディズニープラス見れないとか書いてあったから諦めてたけど全然見れるし 悪い口コミもあったけど嫌な所ないんだけど!! まぁ音はこんなもんかなーって感じ! スピーカー繋げば何も問題ないし!! マジ買ってよかったと思う!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    2023/11/26
    大満足です!
    天井に投影できて、リーズナブルなプロジェクターを探していました。 画質も良く、操作も慣れれば問題なかったです。 プロジェクター本体からの文字入力が難しかったので、EShareの利用をオススメします。 台形補正も自動ですので、機械音痴の私でもすぐに扱うことができました。 Wi-Fiと白い壁さえあればどこでも使える本当に良いお品物に出会えました!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    2024/06/07
    ヨンビン6949さん
    使用中のモーターの音は少ししますが、あまり気になりません。大画面も画質が綺麗だと感じました。明るい部屋ではほぼ見えませんが、そんなもんだと思います。音質は星3つくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますと解消可能です。(プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    kou-329さん
    お値段以上です!
    2台目のプロジェクターです。1台目よりも綺麗な画質のプロジェクターが欲しくて購入しました!綺麗すぎてビックリしました!良かったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    満足です。
    取扱説明など、とても親切にご連絡いただき大変助かりました。 進学する子供のアパートにTVの代わりに購入しました。場所をとらず一人暮らしのアパートにはベストです。画像も明るい部屋でも綺麗にみれます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや省スペース、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    コンパクトで色も可愛らしいデザインです。 リモコンでの文字入力はアマプラやNetflixにログインするのにかなり苦労しましたが(パスワードが長いので)設定が無事終われば快適なホームシアターになりました(^^) 少しザラザラした壁紙ですが問題なく綺麗に見られます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズやデザイン、壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 一度Wi-Fi接続やアプリログインをすれば、二回目以降は自動でつながったりログインされますので、ご安心ください。 (もしNetflixやプライムビデオのアカウントをお持ちでない場合は、 お客様ご自身のスマートフォン側でアカウントを作成し、プロジェクターではログインするだけにすると楽です) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    迷ったらコレ
    どうしてもやりたかったアウトドアシアターができました!アプリがダウンロードされているのですぐに使えるし複雑な事はありません。とても丁寧な説明メールが届き、直接の問い合わせることも出来るようです。QOL爆上がりしたので迷ってる人は早く買った方がよい!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    ご投稿誠にありがとうございました。内蔵アプリや使用感、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    タルギ777さん
    映画鑑賞
    とても鮮明に写りました。使い方も簡単でまだYouTubeしか見てませんが、寝ながら壁に映してみています。ワンルームの部屋に場所戻らず映画を見れるなんて楽しみです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    ご投稿誠にありがとうございました。映りやワンルームでの使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/25
    shintaka1971さん
    接続は簡単です!
    到着して直ぐに設定しました。 説明書も付いていて簡単に接続できました。 HDMI接続の場合、外部スピーカーにBluetooth接続が出来ないのは残念でした。そこだけが残念です。 映像も期待以上に明るく満足してます。 ありがとうございます。 5/27追記 HDMI接続の場合、外部スピーカーにBluetooth接続が出来ないとレビューで記入したところ、直ぐにお店から連絡があり設定の方法などアドバイスを頂けました。 無事に設定もできて快適に使えております!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 Fire TV StickやiPhoneなどとHDMI接続中は、Fire TV StickやiPhoneを直接外部スピーカーにBluetooth接続する方法がおすすめです。 カベーニPROと外部スピーカーを付属のAUXケーブルでつなぐ形でも可能です。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    ゆきこぶりんさん
    発表用に使用
    以前、友人から借りて発表の場にて使用しました。 その時も、使いやすかったのですが、いつも借りるのも申し訳なく、コンパクトで持ち歩きやすいし購入に踏み切りました。 しかも、使用したい日に丁度届きました!! 自宅のTVを手放し、youtubeを見る機会が増えたのですが、画面が小さかったので今後は自宅の壁を画面にして視聴も予定しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    まこりんむむんさん
    夜のリラックスタイムに主人にプレゼントとして購入しました。夜はびっくりするほど白壁にキレイに映っております。初心者でもわかりやすい説明(QR)があります。にもかかわらずNetflixがつながらず?サポートしていただき、結果こちらのパスワードミスでした(泣)すみません 今では毎晩、映画館のようになってます ご丁寧なサポートがあり安心です こちらで購入させていただいて大満足です! 子どもたち夫婦へのプレゼントでもこちらで購入する予定です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    ご投稿誠にありがとうございました。壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 広告付きプランに加入されている場合、Netflixの仕様により、どのプロジェクターでも視聴ができないようになっています。解決策としましては、広告なしのプランにご変更いただく事で視聴可能となります。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/07
    届いてすぐ設定し曇りの日中、襖に投影してみました。完全にカーテンを閉めなくても充分綺麗に楽しめました。スピーカーは別のものをBluetoothで接続しました(ファイヤースティックの場合はカベーニではなくファイヤースティックの設定のところからスピーカー接続します)。説明書が、かゆいところに手が届く感じで、設定中あれ?となった時に読むと大抵解決法が載っているので助かりました。最初はAmazonやNetflixそれぞれ設定しようとしてしまいましたがファイヤースティックを挿せば一発なのでとても簡単でした。ただ、使用後本体がとても熱くなっており、挿していたファイヤースティックもかなり熱を持っていて、テレビに挿し直した後も熱さのためうまく作動せずしばらく使えませんでした。こんなものでしょうか。少し不安です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/07
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや説明書にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ファイヤースティックの件は通常そのまま使えますが、長時間使用された場合は少し冷ましてからお使いくださいませ。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    サラハニさん
    初めてのプロジェクター
    初めてのプロジェクターでしたので迷いに迷いましたが大満足です。私は賃貸マンションなのですがマンションの備え付けWi-Fiも使用しておらずルーターです。ちゃんと投影されるのだろうか?それが心配でした。ですか問題なく使用できました。 カベーニPROで見る動画も綺麗で感動しました。テレビを購入するか迷ってましたが私は当分テレビ無しでも良いかもしれない😁と思っています。(電気代節約にもなるかも👍) YouTubeはすぐ視聴できるので好きなアーティストなどのライブが迫力ある大きさで見られて嬉しいです。スピーカーからの音質も満足です。大音量で聞きたい時はイヤホンを使えば最高だと思います。 リモコンの操作もすぐ慣れました。本当に嬉しい!! と同時に何度も機械音痴に丁寧にお付き合い頂き感謝です。🤗 思いきって購入して良かったです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/15
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    ナンシー1243さん
    もっと早く買っておけば良かったNo1
    タイトル通り、もっと早く買っておけば良かったNo1の商品です!インドア派の方やアニメが好きな方にはとてもオススメです。何と言っても寝ながらYouTubeやネットフリックスが見られます。ピント調整は本体のダイヤルみたいなものでいつでも簡単に調整できリモコンは任天堂WiiやPCマウスのような使用方法ですので直感的にできると思います。もし分からなければ販売会社のQ&Aに掲載していますので大方解決できるかと。 丁寧なコメント返信を拝見したのがきっかけで以前から気になって購入を検討していました。誠実で真摯な姿勢の方々が務めている会社の物はやはり良いものだと感じました。今度は上位機種も検討しています。知り合いにもオススメしておきますね。これからも頑張ってください(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    注文日:2023/08/14
    2023/08/31
    ご投稿誠にありがとうございました。YouTubeやネットフリックスの天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    期待していた通り
    去年初めてプロジェクターを購入するのにカベーニとプロを迷いカベーニを購入しましたが、今回思い切ってプロを購入! 期待通り映像もキレイで、リモコン操作もピント合わせもスムーズでした! カベーニより重いですが、三脚にセッティングしたときもしっかり安定していて、設置場所でピントを合わせておけば、大きなズレがない限りわざわざピント合わせをしなくても、スイッチを入れてすぐ観れるのが良かったです。 (カベーニは毎回ちょっとズレてた笑) カベーニではやはり、昼間遮光カーテンをしていても実写映画を観るには難しかったですが、プロだと観ることができました。夜はもちろんかなりキレイに映りますし、保安灯がついていても全く気にならないくらいでした。 音声も自分の部屋で観るにはちょうど良いかなと思いますが、観るものによってはスピーカーがあるといいです。 お店の方の対応もスピーディで丁寧なので、商品ともに満足です。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/23
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや映り、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    どなにゃんさん
    きれい!
    初めてのプロジェクター 届いて早速使ってみました! 昼間でしたがカーテン閉めたら昼間でも全然見れました! 勿論テレビほどハッキリはしないですが個人的には充分です! そして夜寝る前に寝室でつけると電気つけてるかのように部屋が明るくなりくっきりハッキリでとても見やすかったです! 携帯画面を映すことが多いので画面自体をもっと大きくできたらいいなと思いますがそれはどのプロジェクターでもできないものなのかな??天井との距離の問題なのか分かりませんが携帯の画面以外なら充分満足できる品です! 主人も仕事で使いたいと言ってたのでカベーニとプロ迷ってプロにしましたが、金額も少しの差だしプロにしてよかったです!仕事で使えるかはまだ使用してないので分かりませんが説明書など見る限り使いやすくてもっと早く買えばよかったと思いました!eshareもすごく使いやすいですし、DAISOのBluetoothのスピーカーに繋いでも使えたので寝室くらいならその程度のスピーカーでも充分だと思います。あとは何年くらい使えるかですかね。 とてもいいものなので長く使えたら嬉しいです!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/23
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、お手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    真っ暗じゃなくてもわりと綺麗にうつります。ずっと悩んでいた数あるプロジェクターの中で、口コミの良さやアフターサービスがいいとの事が決めてでこちらを購入しました。初期設定も動画でわかりやすく、スピーカーも内蔵、外部接続なしでYouTubeやアマプラなどを楽しむことができてトータル大満足です。 でも個人的にこうだったらもっとよかったなと思ったところをあげるとすれば、台形補正の角度がもう少し広範囲なら置く場所の選択肢がひろがったのになと思うのと、コントラストの比率?なのか映像がちょっと暗い気がします(´•ω•ˋ) それでも価格、機能、デザインすべてにおいて知人や友人におすすめできるいいプロジェクターでした!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや内蔵アプリ、デザイン、価格と性能のバランス、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    カベーニからの買い替えで快適でした
    カベーニからの買い替えでカベーニプロにしました。 起動時間も早くなり、画面の明るさもアップ、リモコン操作と本体操作ができるのも良いです! 朝の室内でも画面ハッキリで見やすいです。 カベーニシリーズにしたのは、youtubeやアマプラなどのアプリが最初から入っているので便利だからです。 操作方法も楽ですぐに使用できました。 動画のマニュアルもわかりやすくて良かったです。 カベーニに続き、カベーニプロも音はそこまで良いという訳ではないのでスピーカー接続がオススメです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや性能、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    Amazonプライムの設定がうまくいきません。 動画再生しようとすると、カード番号の入力画面になります。 Amazonのアカウントは持っているのですが、それとは別のアカウントが作られているのか?機械音痴でさっぱりです。 別のアカウントで無事にログインできました。 上記レビュー投稿後すぐに電話で対応してくださいまして、対応策教えていただき、信頼のできるお店です。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    ご投稿誠にありがとうございました。その現象はお客様のアカウント固有の問題のため、どのプロジェクターで行っても同様になります。別のアカウントでお試しいただく以外に方法がありません。 お手数ですが、よろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    天城山55さん
    早々に届きました。まだ使用はしていませんが期待しています。 メールで使用に関する追加案内もいただきました。説明書に追加して最新情報をいただけるのはありがたいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    ご投稿誠にありがとうございました。カベーニPROを見つけてくださりありがとうございます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
...