2024/05/14
    minmin-smtさん
    欲しくてやっと購入しました。思った通りのプロジェクターであれこれ触って楽しんでます。パソコンでしか見れなかったYouTubeを大画面でみれるのが嬉しいです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面のYouTubeにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    サンクル1015さん
    使い始めて1ヶ月たちました。 使いやすくて毎日使っています。 追加でファイヤースティックとスピーカーを用意してHDMIからディズニー+なども見れるようになりました。 壁にも綺麗に写り購入して良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/04
    ご投稿誠にありがとうございました。壁への投影や使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    タルギ777さん
    映画鑑賞
    とても鮮明に写りました。使い方も簡単でまだYouTubeしか見てませんが、寝ながら壁に映してみています。ワンルームの部屋に場所戻らず映画を見れるなんて楽しみです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    ご投稿誠にありがとうございました。映りやワンルームでの使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    ゆきこぶりんさん
    発表用に使用
    以前、友人から借りて発表の場にて使用しました。 その時も、使いやすかったのですが、いつも借りるのも申し訳なく、コンパクトで持ち歩きやすいし購入に踏み切りました。 しかも、使用したい日に丁度届きました!! 自宅のTVを手放し、youtubeを見る機会が増えたのですが、画面が小さかったので今後は自宅の壁を画面にして視聴も予定しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/03
    あんちょ1015さん
    大満足
    お店の対応はとても親切丁寧で商品到着後に詳しく説明方法が送られて来ました。 ただその説明がもう少し早く届いていたら設定をするのに半日はかからなかったと… 商品は思っていた以上に性能が良く画質も綺麗で楽しめています。 スピーカーはいまいちなのでお店の方が言われているように別のスピーカーに繋げると良いと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    ご投稿誠にありがとうございました。映りやサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    ひで45541768さん
    カベニーを使用していたんですが、今回こちらに買い替えしました。画面の明るさ前回より良いです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/03
    乗り換えのご購入とご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    フランソア3046さん
    とてもわかりやすい
    これだけ互換性よく クリアに見えて コンパクト このプロジェクターは、今まで見た中で 一番です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/24
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/31
    公&海ママさん
    画像がとても綺麗でびっくりしました。設定も難しくなく満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/03
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    P573さん
    本当にコンパクト
    本当にコンパクトで収納場所にも困らないし、意外と音質も良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/26
    Y-Yさん
    楽しみにしていたので、届いてすぐにセッティングしてみました。動画説明があるので分かりやすくて助かりました。こんなに簡単に使えるのは本当に有り難いです。これから色々と試すところなので、星4つにしました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感や実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/08
    qqqqqqqqqqqq0415さん
    天井投影ができるタイプを探していました!サイズも小さくコンパクトなのに映像がとてもきれいで満足しています。 到着も早くて良かったです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/09
    2023/08/27
    246-bさん
    大満足^_^
    注文してから2日後の日時指定ができ、すぐに使うことができました。とりあえずYouTubeやTVerを寝ながら見たくて購入。白壁に投影ですがやはり、YouTubeも大画面で見る映像は疲れないし、ライブ感も感じられ、大満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面の映像にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/02
    わんぱこさんさん
    大満足
    大満足です。 最近あまり見なくなっていて、かなり古くなっているテレビを、転居を機に手放そうと考えていました。YouTubeはよく見ているので、プロジェクターで大きくして見ることができればテレビがなくても楽しく過ごせるのではないかと思い検索している中で、こちらに辿り着きました。 セットアップのしかたが動画で説明されているので、難なく使い始めることができました。ピント調節の部分が少々使いにくく感じた以外は、どこにうつしても勝手に台形補正してくれるので、場所や角度を変えても簡単に見ることができます。YouTubeのアプリが入っているのでそちらで見たり、自分の携帯でみている動画をプロジェクターで大きくしたり、どちらもいけます。別の部屋に持ち運んで寝ながらみたりもできます。もう少し値段の安いうちに買っておけば良かった〜と思っています。 外付けBlu-rayを繋いで見ることはできるのかなぁと気になっておりますが、まだ調べておりません。デザインもいいし、コンパクトだし、これができれば言う事なしですね。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    ご投稿誠にありがとうございました。自動台形補正や実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 外付けBlu-rayプレーヤーにHDMI出力端子があれば、付属のHDMIケーブルでカベーニPROとつなぐと映ります。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/05
    nakoha9830さん
    やっと出会えた
    他店で二回購入しましたが(別機種)毎回不具合があり、対応自体も返品での対応で問題を把握する事すら出来ませんでした。プロジェクター自体を諦めようかとも思っていました。キャンプ等の屋外使用を目的に探していたので、こちらのダウンロード視聴に魅力を感じてもう一度だけ試してみようと購入しました。他店とは違い、セッティングの動画もあり、親切丁寧な対応をして頂けると確信が持てましたし、ご不明点はお問合せ下さいとのメールも頂き安心して使用が出来ます。今のところ初期設定と動作確認ですが、今後屋外での使用が楽しみです。 長く使えると良いなと思っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/12/06
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポート、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 映画やアニメを先にダウンロードしておくと、Wi-Fiがないところでも見られます(オフライン再生) *Amazonプライム、Netflix、Hulu、U-NEXTでオフライン再生ができます。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/04
    ぴっこ7239さん
    商品は想像以上に画像がキレイで満足です。 操作方法など機械類が苦手なので不安はありましたが、皆さんの口コミを見てショップの対応がとても良さそだったので購入しました。 設定方法をYouTubeを見ながらするのが紙世代の自分にはとても面倒に感じて説明書に詳しく画像付きで説明があればいいなぁと思いました。 工場出荷後にバグを確認したため、 修正する更新ファイルをオンラインにて配信したので更新をしてください。工場出荷後に判明して ショップの手元での対応が物理的にできないため メールにてフォローをしているとのメールがきました。 更新の仕方は細かく記載されていますが、苦手意識が強すぎるためか、あまりよく分かりません。 そのままでも大丈夫みたいなのでそのままにしています。できることなら出荷してすぐ分かったのであれば、一度返送して回収してバグを修正してからもう一度送ってもらえるか、自分で更新するか選択肢があったら良かったなぁと思いました。 とても細かく記載されているのでその通りにすればきっと簡単なことなんだと思います。 買ってよかったと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/11
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 オンライン更新につきましては、お送りしましたメールに書いてあることをそのまま何も考えずにして頂ければどなたでも可能になっておりますのでご安心ください。 万が一できない場合はこちらへお送り頂いて対応することも可能ですので、その際は購入履歴の「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ。(バグは今回入荷分より解消しております) カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/24
    riko11301122さん
    大きさ、画面のきれいさは満足です。
    どのプロジェクターを買うか迷いに迷って選んだのがこれです。 すぐに接続できました。小型なのにとても綺麗に映り満足しています。 音声は有線でスピーカに繋いでいます。 難点はリモコンが使いづらいこと。 思うように動かないので苦労しています。リモコンや本体以外の方法でサクサク動いてくれればいうことなしです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/25
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 リモコンはWiiリモコンと同じ操作になります。最初慣れない方が多いですが、使っていくうちに慣れてきますのでご安心ください。 付属リモコン以外に、スマホをリモコンにできます。そちらの方が好評です。 (手順は説明書14-17ページに載せておりますが、説明書表紙QRコード内の動画が分かりやすいです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    at7890さん
    設定ややむずでしたがなんとか!
    他社プロジェクターからの買い替えです。無数にあるのでレビューの良さからこちらを選びました。Wi-Fiのパスワード入力の文字を打つところからなかなか苦戦しましたがなんとかnetflixもアマプラもログイン出来、Eshareも入れ要領を得て来たところです。設定は難しめでしたが動画など伝えようとしてくださっているところは有り難いです。起動→すぐ見れるところが気に入ってます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/10
    ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さや内蔵アプリにご満足いただけて大変嬉しく思います。 一度Wi-Fi接続やアプリログインをすれば、二回目以降は自動でつながったりログインされますので、ご安心ください。 (もしNetflixやプライムビデオのアカウントをお持ちでない場合は、 お客様ご自身のスマートフォン側でアカウントを作成し、プロジェクターではログインするだけにすると楽です) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/28
    チャギヤさん
    お家時間が楽しくなりました。
    レビューにて評価が良かった為、こちらの商品の購入に至りました。4月末に購入しまして、既に5ヶ月間愛用致しておりますが、何の不具合もなく 毎日楽しく映画やドラマ、YouTubeなどの鑑賞を 致しております。コンパクトで持ち運びにも、大変便利です。コロナ禍の中でのお家時間がとても楽しくなり、本当に購入して良かったです。
    注文日:2022/04/25
    2022/09/28
    ご購入5か月後のご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや持ち運び、映画やドラマYouTubeにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/09
    yuria-8778さん
    初めてのプロジェクター!!
    初めてプロジェクターを購入しました!とてもコンパクトで邪魔にならず、映像も十分でした!映画とか見る時は、Bluetoothスピーカーに繋げばもっと大きい音で聞けるので、問題ないです。3脚も付いているので最初から全て揃っていて、直ぐに使用可能なところも便利です!メールでのアフターフォローも丁寧で良かったです。
    注文日:2022/07/01
    2022/08/10
    ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映り、付属品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    くー12218489さん
    満足です。
    明るくても十分観られる映写と画質に満足しています。 天井に映るのもとても良い!!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや映り、天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    ともちん9682さん
    とても、親切で丁寧な対応をありがとうございました。 プロジェクターもつかいやすく、夜が楽しみになりました。 とても良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/05/22
    ご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/21
    でじ0120さん
    楽しいです。 寝っ転がって天井に契約しているU-NEXTを写して見て楽しんでいます。 キャンプへ行ったらテントの壁に写してみようと思っています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    福ちゃん7215さん
    大満足です!
    前から買うかどうか悩んでいましたか、セールで安く買えた事もあり、購入しました。商品が届いて大満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    bag11さん
    コンパクトで シンプルなデザインが良いです。操作性も良好でした。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/09
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズやデザイン、使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/28
    daimama524さん
    大画面で映像がきれいで感動です!2万円以下のものと悩みましたが、台形補正、静音、コードなしで使用できるのでこちらを選びました。口コミにもあるようにリモコンが慣れるまで使いづらいです。購入後もわからないことは質問するときちんと回答がくるので安心でした。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面やコードレス、自動台形補正、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 リモコンはWiiリモコンと同じ操作になります。最初慣れない方が多いですが、使っていくうちに慣れてきますのでご安心ください。 付属リモコン以外に、スマホをリモコンにできます。そちらの方が好評です。 (手順は説明書14-17ページに載せておりますが、説明書表紙QRコード内の動画が分かりやすいです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/21
    nonohanahinaさん
    届いてから色々試している途中です。 まだ使いこなれていませんが、寝たまま見ることができて楽しいです。 充電が思ったよりすぐなくなるなと思いました。 電源がないところで使用していないので、とりあえずは困っていませんが‥
    注文日:2022/12/01
    2022/12/23
    ご投稿誠にありがとうございました。天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 バッテリーは中~高音量(70%)で1.5時間程度持ちますが、電源アダプターや、(PD12V出力対応の)モバイルバッテリーから充電しながら稼働しても問題ございません。 *動作確認済みモバイルバッテリー CHE-106 CHE-109 EC18000PD-GR RP-PB201 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/01
    KAZURIN420さん
    ワンルームで生活している娘に購入しました。 場所を選ばずどこにでも持ち運びできて、いつでも大画面で動画を見れるところが気に入ったようです。 発送もスムーズで引っ越し前に間に合いました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/12/03
    ご投稿誠にありがとうございました。持ち運びや大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ご家族様のお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/14
    辻井厚子さん
    カベーニプロを購入
    思っていたよりキレイに動画を見ることが出来てよかったかな、大変満足しています。家族も喜んでいますしもっと色々と使いこなせるようになればもっと楽しいと思うので、大切に使って行こうと思います!
    自分用
    注文日:2022/10/08
    2022/10/14
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    nishi4476さん
    大満足です! おうち時間がとても楽しくなりました。リモコンもEShareも多少使いづらいですが、画像はバッチリです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/11
    2022/09/25
    がぼんさん
    購入してよかったです。想像していたよりも画像が明るく綺麗でした。コンパクトで持ち運びも出来ていろんな場所で使用できます。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/26
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや明るさ、映り、持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。