2024/05/25
    shintaka1971さん
    接続は簡単です!
    到着して直ぐに設定しました。 説明書も付いていて簡単に接続できました。 HDMI接続の場合、外部スピーカーにBluetooth接続が出来ないのは残念でした。そこだけが残念です。 映像も期待以上に明るく満足してます。 ありがとうございます。 5/27追記 HDMI接続の場合、外部スピーカーにBluetooth接続が出来ないとレビューで記入したところ、直ぐにお店から連絡があり設定の方法などアドバイスを頂けました。 無事に設定もできて快適に使えております!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 Fire TV StickやiPhoneなどとHDMI接続中は、Fire TV StickやiPhoneを直接外部スピーカーにBluetooth接続する方法がおすすめです。 カベーニPROと外部スピーカーを付属のAUXケーブルでつなぐ形でも可能です。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    天城山55さん
    早々に届きました。まだ使用はしていませんが期待しています。 メールで使用に関する追加案内もいただきました。説明書に追加して最新情報をいただけるのはありがたいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    ご投稿誠にありがとうございました。カベーニPROを見つけてくださりありがとうございます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    sweets daisukiさん
    初めてのプロジェクター
    2週間程使ってみての感想です。 付属の三脚がコンパクトなのは良いですが脚が伸びないので置く時には床に直置きより何かの台に乗せる必要がありました。なのでデジカメ用のコンパクト(脚が伸びるタイプ)がそのまま合いましたのでそちらを使っています。あとは分からない事困った事が起きても説明書、 Youtubeを見れば何とかなりました。強いて言えばピント合わせが微妙で難しい。自動で合ってくれたら楽なのにって毎回思います。画質はテレビとは違い少々粗いですが気軽に場所も取らす大画面を楽しめるので満足です。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/23
    ご投稿誠にありがとうございました。省スペースや大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 オートフォーカスの小型プロジェクターは安くても7万円以上はしますので、価格と性能のバランスでご判断いただくポイントになります。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    テンちゃん0515さん
    商品利用所感
    二週間ほど使用しました! 画質も良く、操作も簡単です。 心配していたファンの音も、映画を観てても気にならない程度の小ささです! ただ、音質は少しくもる感じなので、スピーカーを購入しようと思っています。 映画を見るのが好きでプロジェクターを購入しましたが、お家で映画を観るのがもっと楽しくなりました!たくさん使おうと思います!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    meimeimei5905さん
    車中泊用
    車中泊用に購入。 車内で映画がみれたので大満足です。 買って良かったです^ ^
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。車内での使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/04
    ステップ4583さん
    とても重宝しています。 デザインもいいです。
    注文日:2021/10/25
    2024/06/05
    ご購入約3年後のご投稿誠にありがとうございました。デザインや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
    2024/03/22
    泥つき大根さん
    妻の誕生日に買いました。指定日の指定時間に届き、すぐに使え、大変満足しています。ポインターがなかなか思い通りの位置に動きませんが、慣れれば大丈夫だとおもいます。できれば画面の大きさをプロジェクターと壁の距離ではなく設定画面で調整できればと思いますが、この値段なら十分でしょう。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/24
    プレゼントでのご購入とご投稿誠にありがとうございました。価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    プリアル1317さん
    買って満足
    スマホ型プロジェクターに次いで2台目の購入です。PROの方が映像がハッキリ見えます。手軽さはスマホ型です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/11
    2024/03/16
    2024/01/12
    ぱぱびっぐさん
    さっそく届きました。設置は簡単かな?楽しみにしてます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    2023/12/18
    114ji-jiさん
    孫娘の要望でプロジェクター買うことになり、フルHD対応にしようかしばらく迷っていましたが、少々値段が高いのと初めての買い物なので、これにきめました。昼間でも思っていたより綺麗に見る事ができると孫娘は満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/12/19
    2023/10/09
    まっさん4809さん
    アプリを落とせばすぐ見られるので大変楽です 大画面でホームシアター大満足です
    注文日:2023/10/07
    2023/10/09
    ご投稿誠にありがとうございました。アプリの単体再生や大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/07
    aldebaran0828さん
    単身赴任先での使用を含め約半年間使用した後、自宅のリビングに設置が完了しました。 スクリーンの設置も考えましたが、白い壁紙に100インチ程度のサイズで投影しても明るさや解像度は 自分的には十分に楽しめるため、そのまま壁紙投影を継続しています。 ■良い点 ◎設置スペースを選ばず、持ち運びに便利なコンパクトさ ◎それでいて、据え置きでも十分に楽しめる明るさ・画質 ◎質感の高い本体 ◎半年時点で不安定な動作はほとんど見られないこと ◎直感的に進められる初期セッティング、シンプルで分かりやすいメニューや設定画面 ○携帯画面のミラーリングも容易なこと ○必要十分なバッテリー ◎(現時点では利用していませんが)万一の際の丁寧なサポート ■概ね想定内 ・スピーカー 実用上、聞き取りには全く問題ありませんし、本体サイズからして十分だと思いますが、 映画や音楽プログラムを楽しむ機会が多い場合は、外部スピーカーへの接続が前提になるかと思います。 ・ポインター よくできており違和感なく使用できていますが、検索する際等の文字入力に関しては、やはりポチ、ポチ、、、といった感じになります。 ・ファン プロジェクターの設置場所は必然的に視聴者に近くなるため、ファンの音は耳に入りやすくなります。 ファンの強弱調整もできますし、映画等に没入してしまえば気になりませんが…。 ■想定外 ・外部チューナー接続 通常TVを受信しようと思いアイリスオーヤマ製ワイヤレスTVチューナー(IST-BAUL201) を購入しましたが、カベーニ内蔵のGoogle Playにはチューナー受信の前提となるアプリ "LUCA STATION"が表示されずダウンロードできないため受信できませんでした。 (スマホのGoogle Playからは普通に"LUCA STATION"がダウンロードでき視聴できています) 追記:アイリスオーヤマに問い合わせを入れたところ、 『当アプリはAndroid ver9以降対応のため、Ver.7.1のカベーニでは検索しても Google Playに出ないようになっています』 との回答がありました。 ■今後改善されるとよい点 ・ピント合わせと三脚の傾き調整がデリケートなため、より調整しやすい方法が導入されると 更に使いやすくなるかと思います。
    注文日:2022/03/26
    2022/11/08
    ご購入7か月後のご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや明るさ、使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 テレビ番組をご覧になる場合は、レコーダーやチューナーとプロジェクターをHDMIケーブルで接続してご利用くださいませ。(プロジェクターにTVerアプリをインストールして、プロジェクター単体でテレビ番組をご覧いただくことも可能です) カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    TEDMAN_Sさん
    コレは良い!
    写真1枚目ホテルの天井に投影してみました。 ベッド付近にコンセントが無かったので、電源にUSBケーブルが付属しているのでモバイルバッテリーを使用でき内蔵バッテリーと合わせて十分な投影時間を確保出来ました。 付属の三脚もしっかりしており、またリモコンも優れていますね!カーソルキーだけでなくポインターとしても使えるのでストレスなく操作出来ました(惜しいのは小さいながらレシーバーを刺さないとダメ) 写真2・3枚目は朝レースカーテン&照明付けてる状態でのものです。十分な明るさですね! 実は会議で100インチ以上あるスクリーンに投影もしてみたのですが、縦の自動台形補正は反応よく、会場の照明を落とせば60名5列一番後ろの席でもテキスト見えました。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/24
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影やUSB電源、リモコンや明るさ、自動台形補正にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、お手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/18
    MuraStarさん
    Zipでの紹介を見て、ベッドで横になって動画を楽しめる、自分が長年追い求めていた商品が発売されているのを知りました!他のモバイルプロジェクターも色々調べましたが、自分が求める機能を網羅してるのはカベーニシリーズしかありませんでした。カベーニorカベーニproでかなり迷いましたが、あまり値段はかわらなかったので、画質の良いproにしました。ファンの音を心配してましたが、今のところ殆ど気になりません。マニュアルの説明も分かりやすく読めばすぐ理解できます。目も腰も疲れないので、動画配信を思う存分楽しめそうで、買って良かったです!
    注文日:2023/02/17
    2023/02/18
    ご投稿誠にありがとうございました。寝ながらの使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/16
    つかじまんさん
    今まで使っていたやつよりも遥かにいい。ただ明るさで言うと昼間は少し見づらい。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/17
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 日中は直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますとある程度解消可能です。 (プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    ほしの218さん
    Android 7.1と少し古いバージョンなのが気になりましたが、自分の使い方では十分。 他機種も所有していますが、明るさは充分、スピーカーは少し物足りないと感じたが 必要なら外部スピーカーで対応すればよく、何よりもコンパクトなところがよいです。 操作紹介動画など、売りっぱなしではないショップの対応にも好感が持てます。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/01
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/23
    tomo-chan17さん
    小型で使い勝手がよいプロジェクターです。
    自宅で大きな画面で映像を見たいと思い購入しました。特にスクリーンを用意しなくても、壁や天井に照らして見ることができます。本体も小さいので持ち運びも便利です。youtube等のアプリが入っているので、WiFiの設定ができればすぐに見ることができるところもよいです。三脚で本体を固定できるのもよいところです。リモコンの反応が多少遅いかなと感じることがありましたが、満足できるプロジェクターでした。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/23
    ご投稿誠にありがとうございました。持ち運びや壁天井への投影、付属の三脚にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/06
    壱2288さん
    プロジェクター
    手のひらサイズで、画像も良くて、 すごく持ち運びにも便利です。 おすすめです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/07
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映り、持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    森のくまさん1772さん
    希望通りの速さで使用出来る
    注文して商品の届くのが早く、目的に叶う事が良かった。欲しい時に間に合うショップで満足。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/23
    2022/10/04
    ご投稿誠にありがとうございました。配送や商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/21
    hide147さん
    発注から到着までがスムーズでした。 商品も
    注文日:2023/05/18
    2023/05/22
    ご投稿誠にありがとうございました。配送や商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 これからゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/11
    みやさかマサノブさん
    2000円OFFの反映方法がわからなくて2台購入決済することに。。。スタッフの方が迅速に対応してくれたので1台は受取拒否にて対応。丁寧に対応してくれたので良かった。 商品もとても良く、YouTubeでの取説もあり良好。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/12
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポート、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    07ziroさん
    迅速に対応していただきありがとうございました。商品も無事に届き、ギフト用のラッピングも綺麗にされてました。プレゼントなので商品の動作確認はしてませんが、到着までの対応は◎です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/12
    2023/01/23
    匿名希望9251さん
    ベッドに寝ながら天井に写しながら見ていますが、ぜんぜん綺麗に映っています。ファンの音も気にななりません。良い商品だと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    ご投稿誠にありがとうございました。天井への投影や静音にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    ペロ琉さん
    メカに詳しくない自分にも簡単に操作できました。小さいながら、性能は素晴らしいもので、早くキャンプや車中泊で使ってみたいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/21
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや性能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/19
    ひーろ16さん
    プロジェクターは3台目ですが、とてもコンパクトで画質も綺麗ですね。自宅以外でも楽しめそうです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/19
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    20.11.2さん
    すごく便利
    カベーニとカベーニPROと迷いましたが、明るさ3倍、サクサク感2倍のカベーニPROにしました。小型でAmazonビデオやNetflixなどのアプリも入っているので、すごく便利です。今、いろいろ映画を観ています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/10
    2023/01/10
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや内蔵アプリにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/24
    かい0919さん
    コンパクトなサイズなのに大画面になり ps5とAmazon stickを接続し ブルートゥースでスピーカーに飛ばし 夜を楽しんでいます
    注文日:2022/12/05
    2022/12/25
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや大画面、ゲーム機やFire TV Stickの接続kにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ゲーム機やFire TV Stickとお手持ちのスピーカーをBluetooth接続することで、楽しみ方が広がります。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/18
    HITOJINさん
    思ったよりは大きく感じましたが、明るさ、解像度は全く問題ありませんでした。
    注文日:2022/06/07
    2022/12/18
    ご購入半年後のご投稿誠にありがとうございました。明るさや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/23
    kinzou13844743さん
    予定より早く到着しました。これからいろいろ試していきます。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/24
    2022/11/20
    kentomo0858さん
    以前使用のプロジェクターに比べ、画像も音質も良いです。壁に映して使用していますがとても綺麗です。寝る前には天井に映し楽しんでいます。買い替えて良かったです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/20
    ご投稿誠にありがとうございました。壁や天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。