2024/04/27
    mahinan122さん
    画質はとても綺麗です。音声も問題ありませんが、Bluetoothのスピーカー繋ぐともっといいです。 画面の距離感難しいですが、大画面にしても綺麗です。明るさもう少し欲しいところですが、許容範囲内です。 少し明るいところでも、ちゃんと見えます。 本体のアップロードはできているのに、Netflixが全然ログイン出来ず、かなり悪戦苦闘しましたが、Netflix単体でアップロードしたら使えるようになりました。 本体のタッチパネルはかなり使いずらく、操作の限界があります。リモコンはアプリによって使い方が違うのでよく分からなかったですが、それも使っていくうちに何とか出来ました。 使い方分かればとてもいい商品です。 ただ安い商品では無いので、初めの段階でもっとスムーズだと良かったかな。と。 家のWiFiなのでサクサクですが、外で使う時どーなるか、キャンプで使うのが楽しみです。 あとはバッテリーのもちと、長ーく使えるかそれが気になるところです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/04/27
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    くろぬこ9109さん
    対応親切丁寧です!
    遅い時間の配送指定にしており、設定しても落ちてしまい、どうにも不安になった為サポートメールをお願いしたら、すぐに返事が返ってきました。 とても丁寧な説明と文面に安心し、また今後の対応等もきちんと書かれており、不具合があってもしっかり対応して頂けるお店です。 写りも調整すれば、あの大画面であれだけのキレイさはプロジェクターなら合格点ではないでしょうか?
    注文日:2023/08/29
    2023/09/01
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    RIMOTOさん
    満足です
    まず宇注文から到着までが早くてよかったです。娘が楽しみにしていたので、届いてすぐにセッティングしていました。プロジェクター用壁紙に投影しています。最初はリモコンの操作に戸惑っていましたが慣れるとうまく操作できます。今のところ問題なしです。長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    ご投稿誠にありがとうございました。壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    まこりんむむんさん
    夜のリラックスタイムに主人にプレゼントとして購入しました。夜はびっくりするほど白壁にキレイに映っております。初心者でもわかりやすい説明(QR)があります。にもかかわらずNetflixがつながらず?サポートしていただき、結果こちらのパスワードミスでした(泣)すみません 今では毎晩、映画館のようになってます ご丁寧なサポートがあり安心です こちらで購入させていただいて大満足です! 子どもたち夫婦へのプレゼントでもこちらで購入する予定です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    ご投稿誠にありがとうございました。壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 広告付きプランに加入されている場合、Netflixの仕様により、どのプロジェクターでも視聴ができないようになっています。解決策としましては、広告なしのプランにご変更いただく事で視聴可能となります。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    サラハニさん
    初めてのプロジェクター
    初めてのプロジェクターでしたので迷いに迷いましたが大満足です。私は賃貸マンションなのですがマンションの備え付けWi-Fiも使用しておらずルーターです。ちゃんと投影されるのだろうか?それが心配でした。ですか問題なく使用できました。 カベーニPROで見る動画も綺麗で感動しました。テレビを購入するか迷ってましたが私は当分テレビ無しでも良いかもしれない😁と思っています。(電気代節約にもなるかも👍) YouTubeはすぐ視聴できるので好きなアーティストなどのライブが迫力ある大きさで見られて嬉しいです。スピーカーからの音質も満足です。大音量で聞きたい時はイヤホンを使えば最高だと思います。 リモコンの操作もすぐ慣れました。本当に嬉しい!! と同時に何度も機械音痴に丁寧にお付き合い頂き感謝です。🤗 思いきって購入して良かったです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/15
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    ナンシー1243さん
    もっと早く買っておけば良かったNo1
    タイトル通り、もっと早く買っておけば良かったNo1の商品です!インドア派の方やアニメが好きな方にはとてもオススメです。何と言っても寝ながらYouTubeやネットフリックスが見られます。ピント調整は本体のダイヤルみたいなものでいつでも簡単に調整できリモコンは任天堂WiiやPCマウスのような使用方法ですので直感的にできると思います。もし分からなければ販売会社のQ&Aに掲載していますので大方解決できるかと。 丁寧なコメント返信を拝見したのがきっかけで以前から気になって購入を検討していました。誠実で真摯な姿勢の方々が務めている会社の物はやはり良いものだと感じました。今度は上位機種も検討しています。知り合いにもオススメしておきますね。これからも頑張ってください(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/14
    2023/08/31
    ご投稿誠にありがとうございました。YouTubeやネットフリックスの天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/12
    ひとじん571202さん
    買ってよかった!
    届いて直ぐに使えました! 操作も簡単だけど、スマホとリモコンの両使いで 操作すると簡単です。 慣れるまでの辛抱?(笑) でも、映像は綺麗だし、明るい部屋でも綺麗に観れました! 買ってよかったです!
    家族へ
    注文日:2024/05/10
    2024/05/12
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    あかざsanさん
    すぐズレるから設置が難しい
    画面は明るいけど日中は遮光カーテンが無いと全く見えないかな。初期設定は光度最大で設定変更可能。リモコンかポインターみたいにボタンを押さなくてもリモコンを動かすとカーソルが動く。リモコン置いたら画面かが変わっちゃうみたいな誤操作がちょっとストレスだったけど、リモコンのカーソルマークでポインターモードとカーソルモードの切り替えを覚えて解消した。TVチューナーのxitを持ってるんだけど、そのアプリは非対応だった。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    えりんぎ0107さん
    主にベッドルームで天井に投影して見ています。寒い時期なのでスッポリ布団にくるまって寝ながら見る事ができ、最高のリラックスタイムを過ごすことができています。 小さいので簡単に移動ができ、リビングの壁で大画面を楽しむ事もできています。 音はサウンドバーから出すようにしました。 設定や接続も簡単にできました。
    注文日:2023/11/23
    2024/01/07
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや壁天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/05
    vpwiさん
    夜子供の寝かしつけでかなり重宝しております。画質も音も良く、ファンの音も調整できるので全く気になりません。充電の持ちは良くないかなと思うので基本繋ぎっぱなしです。ピントを合わせたあとにまたボヤける時があるのと手動で合わせないといけない点は改善してほしいですが初めてのプロジェクターに親子共に満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/12/05
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや静音にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    peche*5さん
    買って良かったです
    昼間の明るい部屋ではあんまり見えないです。 ジムスペースでiPad動画を見るときは電気を消してもらっています。 iPadをHDMI接続するとプロジェクターの音がびみょいし、音量がどうもしっくりこないのでスピーカーを購入することにしました。スピーカーつけて様子を見ようと思います。 思ってたより重かったけど買ってよかったと思います。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/07
    ご投稿誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 日中は直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますとある程度解消可能です。 (プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    mimikuni7さん
    テレビをもう一台購入する事を検討していましたがコンパクトで場所も取らず尚且つ持ち運びもできお安くてとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/20
    あゆみ9867さん
    配送が早く助かりました。 プロジェクターを使うのは初めてですが設定も簡単で画質もとても綺麗でした。 これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    S.1298さん
    子供のDVD視聴の為に購入。 DVDプレーヤーとの接続に苦戦し問い合わせしました。すぐにお返事頂き無事接続することができました。画像も鮮明でとても満足しています。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/27
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    かおかお9817さん
    引きこもりになりそう笑
    設定も簡単に出来ました。 NetflixやYouTube等 毎日楽しんでいます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/20
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/29
    住徳さん
    カベーニプロ
    注文後翌日に届きました。 そして、画像がよく、セッティングも楽ちんで、機械音痴の私でも直ぐに使えました。 価格の割に高画質でオススメです。
    自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    ミニオニオンさん
    きれい
    みんなでワールドカップを観戦したいけどパーティールームにテレビがないので購入しました。 小さくて持ち運びしやすくて使い方も簡単で良いです。 きれいに観ることができて盛り上がりました!!
    注文日:2023/09/28
    2024/01/16
    ご購入4か月後のご投稿誠にありがとうございました。映りやコンパクトサイズ、持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    riyonchanさん
    思った以上に綺麗にくっきり映るので満足しています。音声はスピーカーを使った方が良いかと思いますが、なくても音質にこだわらなければ気にならない程度です。 初めて購入したプロジェクターでしたが概ね満足できる商品でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/06
    レットガールさん
    初期設定やリモコン操作が始めは難しかったけど使っているうちに慣れてきました。 映りも大変よくとても満足しています! 購入して良かったと思います♪
    注文日:2023/09/23
    2023/10/08
    2023/09/11
    むぎ0731さん
    ずっと欲しかったカベーニPRO、コンパクトで可愛いです。家族でおうち時間が楽しくなりそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    ご投稿誠にありがとうございました。カベーニPROを見つけてくださりありがとうございます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    Green31さん
    買ってよかった
    ゲームやAmazonプライムを見てます。結構明るくてもちゃんと見える!毎日大活躍です。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/08
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/25
    OHANA0317さん
    お家時間楽しい
    プロジェクターをずっと欲しくて悩んでいましたが、購入10ヶ月使用して感じたことは、 デメリット 2時間、3時間すると本体に熱がこもってしまうので長時間は使用不可です。 三脚は付いていますが少し斜めになってしまったりするので直置きのほうが真っ直ぐになります。 リモコンは使いづらいです。スピーカーがないと少し物足りない。 メリット 大画面でお家時間楽しめます。スピーカーつけると映画館見たいです。昼間でも夜よりは見えませんが普通に見えます。 少し高いものなので悩むと思いますのでご参考に。
    注文日:2022/05/23
    2023/01/26
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面の映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 設定-投影設定からファンの速度を変えられますので、熱くなる場合は風速を上げて頂くと解消できます。 付属リモコン以外に、スマホをリモコンにできます。そちらの方が好評です。 (手順は説明書14-17ページに載せておりますが、説明書表紙QRコード内の動画が分かりやすいです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/17
    au_13_sorさん
    期待以上です
    プロジェクターを購入するのは初めてだったため思いの外価格の幅があり迷いましたが、スマホのような小型のものではやや心許なく、レビューなどを拝見してこちらを購入しました。 まだNetflixしか試していませんが期待以上に映りが綺麗で驚いています。夜間・日中(明るい曇りの日に透光性のあるカーテンを閉めて使用)ともにとても見やすいです。 本体の見た目も安っぽさがなくてコンパクトなのがいいなと思いました。 リモコン・本体からの文字入力は慣れるまで少し手間取りますが、許容範囲だと思います。 とてもいい買い物ができました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/17
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/12
    ma-njiさん
    注文から2日で到着 取り敢えずNetflixだけ繋げてみました 想像より画像が綺麗 音も問題なし カベーニと悩んだけどレビューを読み込んでproの方が画質が綺麗かなと思ってこちらにしました リモコンが慣れるまでは使い難いかな 電源アダプター差しっぱなしで見てると電源アダプター熱くなってますが差しっぱなしで大丈夫でしょうか? 届いたばかりなので星4です
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 電源アダプターはつないだままご使用いただいて全く問題ございません。(どの機器でも通電中は熱を持ちます) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/07
    しーさー6088さん
    大満足です!!!
    ものすごく満足しています。 初めてのプロジェクターでしたが、接続の仕方も簡単で、ミラーリングもすぐに出来て嬉しかったです。 画質もよく、接続などの説明も動画で視聴できるものがあり、機械音痴な私でもすぐにできました! YouTubeを再生した際、リモコンの矢印マークを消す方法がわからなかったため、こちらのレビューで記載したところ「10秒くらいで自然に消え、リモコンのマウスボタンを押せばすぐに消える」とすぐにメールでご丁寧にご連絡いただきました! すぐに娘と実践し、歓声を上げてしまいました! 担当の方からのご丁寧なご連絡は有難いです! 娘もすっかり気に入ってしまい、推しのYouTube動画やライブ映像を大画面で楽しんでいます! アフターサービスもよく、本当に良い買い物をしました。 ありがとうございます!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 リモコンの矢印は、 ・リモコンを置いて10秒ほど何もしないでいると勝手に消えます もしくは ・リモコンのマウスボタンを押すともっと早く消えます 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/24
    ばんび7474さん
    注文して二日で届きました。2歳の娘を、ねかせつけるのに購入しました。天井にうつすことができるので、活躍しそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/03
    ゎんU^ェ^Uゎんさん
    悩んで悩んでプロを購入しましたが..最高です!!映画のときなどは別購入でスピーカーが欲しいですが、普段の海外ドラマぐらいなら許容範囲です。スクリーンもまだ購入していないので少し柄のある壁でそのまま見てますが問題なく毎日楽しませてもらっています
    注文日:2022/06/18
    2022/07/04
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/17
    hiranokoさん
    購入して1週間ほど経ち操作も慣れてきました。 コンパクトで持ち運びができ、天井にも映せるのが魅力でした! YouTubeの場合、途中で動画が止まるので、アカウントにログインすればスムーズに止まることもなく使えました。 カベーニと迷いましたがクーポンが出ていたので、思い切ってProの方を購入して良かったです。 商品が到着後も担当者の方からのメールで、困ったときはフォローしてもらえるのもわかり安心しました。 商品はとてもいいのですが、三脚の安定が悪く重みで脚が開いていくのが少しストレスです。 他は満足です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    ご投稿誠にありがとうございました。サイズ感や持ち運び、天井投影やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニPROのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    むぅも0803さん
    家庭用であれば十分です。
    カベーニとカベーニプロと悩みましたが、せっかくなら良いほうをという事でプロにしました。 プロジェクターはEPSONの物を持っていますが、画像も鮮明で良いのですが、狭い部屋には不向きで稼働中の音も大きいので家庭用というよりは仕事で使う用でした。その点が気になっていたのでカベーニも音が大きかったら嫌だなと思っていましたが、実際はとても静かで気になるものではありませんでした。6畳半の部屋で壁に映し出して使用する分には十分な画像と音でした。ただ、天井に映し出すには距離が短くて、どうしても画面が大きくなるのでベッドで寝転んで観るには、字幕、画面等いっぺんに視界に入らず見ずらかったです。少しでも明るい部屋だと見にくいので、日中は雨戸を閉めて見ています。 まだ、YouTubeしか観ていませんが、Wi-Fiの状況で止まってしまう事が時々あります。仕方ないと思っていますが、今後Netflixでどのようになるか試したいと思います。 家庭用のプロジェクターとしては、十分満足な商品です。値段が高いので買うのに悩みましたが、割引になっていた事とポイントアップの時に買えたのでお得な買い物ができました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    ご投稿誠にありがとうございました。静音性や価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 日中は直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますとある程度解消可能です。 (プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) 動画アプリはWi-Fiの電波の影響をダイレクトに受けますので、電波の入りやすいお部屋でお試しいただけますでしょうか。 もしご移動が難しい場合は、オフライン再生で解消可能です。 Wi-Fiの強い場所で動画をダウンロードしておけば、電波が弱い場所やWi-Fiがないところでも見られます。 *Amazonプライム、Netflix、Hulu、U-NEXTでオフライン再生ができます。 (説明書QRコード内の動画で手順を実演しております) また、スマートフォンのテザリング(インターネット共有)をすると、スマートフォンの電波をWi-Fi代わりに使えます。 スマートフォンの電波が良い場所で自由にプロジェクターを使えますので、そちらもおすすめです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/02
    keguri0520さん
    アフターフォローがしっかりしてる
    届いてWi-Fiに接続するとすぐに使用できました。もっと複雑な操作が必要かと思いましたが、 YOUTUBEの説明動画もわかりやすく、わからない事はメールで問い合わせると、丁寧な回答で 返信して頂けたのでありがたかったです。 夜にBluetoothでヘッドホンに繋いで映画を観るのが日課になっています。屋外や大人数で観る時はプロジェクター本体の音だけだと物足りないので、スピーカーに繋いだ方がいいかなと思います。画質はTVと比べてしまうと荒く、映像によっては暗い部分が見えにくかったりしますが、充分キレイに見えます。次はPRO2を購入したいなと思います。買い替え割みたいなキャンペーンがあると嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/03/03
    ご投稿誠にありがとうございました。商品や実演動画、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。