2024/06/11
    やーま7580さん
    満足
    プロジェクターを欲しくて 悩んでいたところ サイズ館が気に入り購入しました! 画質がよくて満足です! これから家族でいっぱい楽しみたいと思います
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。映りやサイズ感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    ひろし6222さん
    とても明るくてキレイです! 電気が点いていてもある程度見えるぐらいです。 初期設定もすぐできました! 今後も使ってみて期待します!
    趣味|家族へ|はじめて
    2024/06/08
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    UTA1144さん
    操作もわかりやすく、とてもいい商品です。
    2024/06/06
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    あた5355さん
    とっても使いやすいです。 良きです また買いたいです
    注文日:2024/03/30
    2024/04/02
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    F1フェラーリさん
    寝ながらYouTubeを見たくて購入しました。数回使用しましたが、十分に満足できるものでした。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/24
    ご投稿誠にありがとうございました。YouTubeの天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    20代9674さん
    思ったより画質も良かった。 もう少し音がよければと思った。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 内蔵スピーカーで~10畳程度の室内で十分なボリュームに設定しておりますが、温室や音量が足りない場合はネットで売っている2500円程度の小型bluetoothスピーカー(音量プライスマイナスボタンが本体に直接付いているもの)が手軽でおすすめです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    わさを5418さん
    プレゼントに購入しました。 機能はすごく良かったですが三脚に大きな傷が付いてて残念でした。 しかし、すぐに新しい三脚を届けてもらい満足してます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/12
    ご投稿誠にありがとうございました。機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚の件大変申し訳ございません。通常ではないため対応させて頂きます。(直接レビューですと対応ができませんので、お手数ですが購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ) カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    +10kgさん
    本格的な使用はまだですが、 設定も簡単で映像も明るく綺麗だったので、 これからの使用が楽しみです!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    kyazy0917さん
    満足
    画質が綺麗で大変満足してます。これからたくさん使っていきたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    kawa5375さん
    注文後の配送も早く、物もとっても良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    パイ5607さん
    文字の入力が非常にやりにくかったですが、画質も綺麗で満足です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/09
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 一度Wi-Fi接続やアプリログインをすれば、二回目以降は自動でつながったりログインされますので、ご安心ください。 (もしNetflixやプライムビデオのアカウントをお持ちでない場合は、 お客様ご自身のスマートフォン側でアカウントを作成し、プロジェクターではログインするだけにすると楽です) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    テリー4578さん
    画質も良くいい商品です。 YouTubeはアプリからではなくChromeから開いたほうがスムーズに再生できます。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/22
    2023/10/11
    sakenomi1308さん
    明るい部屋でもちゃんと見れました! 付属の三脚がグラグラして使い物にならなかったので星4つです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。 ご指摘の状態は説明書をご覧になられていないお客様の典型的な症状です。 お手数ですが動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニPROのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご自身に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    クロくろ118さん
    コンパクトでとても使いやすく、購入してよかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    じこさん5193さん
    初めてのプロジェクター。 設定は説明書や動画を見れば簡単にでき、届いてすぐ使えました。 カーテン閉めたら昼間でも見れました!おうち映画館楽しめます。 ブルーレイレコーダと接続した時は、音が大きすぎて、スピーカーが別途必要だなと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 外部スピーカーをご使用される場合は、ネットで売っている2500円程度の小型Bluetoothスピーカー(イヤホン差し込み穴があり音量調節ボタン付きのもの)が手軽でおすすめです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/30
    黒ねこ仮面さん
    1、外装はどの空間にも馴染む色合い 2、非常にコンパクトで場所を選ばない 3、性能、明るさも申し分なし 4、Wi-Fi接続は少し設定が必要 総評:★★★★☆
    注文日:2022/10/28
    2022/10/31
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや明るさ、デザインや性能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    のり9589さん
    最高!
    使い勝手も良く暗い所でもはっきり映像が見えてなおかつ音の質もよかったです。これから出かける際に持ち運びいろいろなところで活用していきたいと思います。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/07
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ご自宅やキャンプなど外出先でもたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/23
    gentu0083さん
    はじめての壁照射だがとてもGOODな商品
    アラジンPOPはできない、天井に映せるのは凄い! 音声も問題なし 動作もサクサクなので!慣れれば余裕です。 耐久性がどのぐらいなのか心配な所
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    ご投稿誠にありがとうございました。天井への投影や操作感にご満足いただけてよかったです。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    よしよしん0407さん
    十分、くっきり映ります
    プロジェクター専用のスクリーンではなく 白い壁に投影してみました。 初めてのプロジェクターの購入で上手く映るか心配でしたがはっきりと投影されて満足してます。 壁から3メートル20センチ離れたところから投影して横に2メートル、縦に1メートルの画面サイズです。 ですがいくらピントを合わせてもテレビほどはくっきりになりませんので期待を上回らなかった点で星4つでお願いします
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    ご投稿を誠にありがとうございました。壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 画質に関しましては、一般的に申し上げてテレビの方がプロジェクターより綺麗ですので、テレビとプロジェクターを比べられてしまうと厳しいです。(夜間ですと昼間より映像が改善いたします) カベーニPROのメリットは、手軽に持ち運んで壁や天井に投影できる点になりますので、その点を存分に活かしていただけますと幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。 ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    bless10さん
    コンパクトで使いやすい
    このサイズでは驚きの明るさです。晴れの日の室内でも、電気を消せば十分に明るく移ります。操作性などもかなり良いです。 1つ課題を挙げるとすれば、音量です。学校の教室ぐらいの部屋だと、やや物足りない大きさで、別途スピーカーを買った方がいいです。もう少し高くてもいいので、カベーニ第3弾にはそこを期待したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/03
    2022/09/25
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや明るさ、操作性にご満足いただけて大変嬉しく思います。 音量は~15畳程度の室内で十分なボリュームに設定しておりますが、足りない場合はネットで売っている2500円程度の小型bluetoothスピーカー(音量プライスマイナスボタンが本体に直接付いているもの)が手軽でおすすめです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    匿名7428さん
    持ち運び用プロジェクター
    購入して約2週間使用しての感想です。 リモコンはレビューにもあるように使い難いですが、スマホで操作すれば問題ありません。 本体内蔵のスピーカーでは物足りないので、別途スピーカーを接続するのが良いと思います。ネットで5000円以下のスピーカーでも十分でした。映像も多少明るい部屋で問題なく見れるレベルでした。持ち運びもできて、このクオリティであれば特に不満はないです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/25
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや映り、スマホリモコンや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/11
    シーケンシャルさん
    手軽に持ち運びが出来るプロジェクターを探していてとても満足しています。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/12
    ご投稿誠にありがとうございました。手軽さや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    みっちん0201さん
    迫力があって最高です! 画質も問題なしです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/18
    Sapporo Dinosourさん
    良い買い物!
    この度はありがとうございました! 寝る前に天井に投影し、ほぼ毎晩使用し1ヶ月が経ちました! Amazonプライムはもちろん、YouTube、Tverなどあらゆるアプリに対応しており、十分すぎる機能です。 リモコンも操作性が良く、画質もキレイです。 まさにお値段以上!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/06/19
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。内蔵アプリや天井投影、価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/08
    sy19850829さん
    今まで使っていたプロジェクターが故障した為こちらの商品を購入しました。手のひらサイズで画質も満足です!いい買い物ができました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/08
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/28
    SN6387さん
    映像も綺麗で満足です。 また利用したいです
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    ペコ789さん
    翌日すぐに届きました! 設定もYouTubeでの動画がありとてもスムーズに行えました。 寝室で暗いところで観る分には快適に視聴できました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/03
    ご投稿誠にありがとうございました。商品や実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    hoshiko0222さん
    天井に映して寝落ち
    マウスのコントロールにまだ慣れませんが、寝る前天井に写してYouTubeを見てます。音は可もなく不可もなくですが、QOLが上がりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/30
    ご投稿誠にありがとうございました。天井でのYouTubeにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/14
    かしばぺさん
    設定も比較的簡単でした。画質も綺麗なので、キャンプ等で使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感やにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    あまなつ8339さん
    映像がとてもキレイで大満足です。 もう少し音量が欲しかったので外部スピーカーを買い足し予定です。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 音量は~15畳程度の室内で十分なボリュームに設定しておりますが、足りない場合はネットで売っている2500円程度の小型bluetoothスピーカー(音量プライスマイナスボタンが本体に直接付いているもの)が手軽でおすすめです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。