2024/03/18
    とまてぃえすとさん
    プロジェクターを欲しいと思い始めた当初は10万くらいのものを買うつもりだったので、なかなか踏み切れずにいました。しかし、たくさんレビューを見ているうちにカベーニPROに出会いました。 予算よりお安く買えたのに、画質も綺麗でアプリもたくさんインストールできるので大満足です! 寝室の壁をスクリーンにして、毎晩映画やドラマ鑑賞を楽しんでいます♪ 音質は△といったところで、臨場感を出す為にもスピーカーを接続しています。 使用して2ヶ月弱ですが、今のところ何の不具合もありません。 これからも大切に使わせていただきます!
    注文日:2024/01/27
    2024/03/20
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。映りやアプリにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    46496134さん
    画質が良い!!!!以前はカベーニを使用しておりましたが、思い切ってカベーニプロに買い替えてみました。カベーニも非常に良かったですが、プロがつく分さすがと言わざる負えないです。 いい買い物でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/01
    sknowr10さん
    過去、中国製の1〜2万程度のプロジェクターを2台使用したことがありますが、こちらのプロジェクターが1番操作が簡単で、且つ映像が鮮明に映りました。お勧めです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/02
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    さぁ32993460さん
    買うべきだよーー!!
    注文してからすぐに届きました!! 画質動きのスムーズさ完璧じゃない?? マジでみんな買うべき! 口コミ見ててディズニープラス見れないとか書いてあったから諦めてたけど全然見れるし 悪い口コミもあったけど嫌な所ないんだけど!! まぁ音はこんなもんかなーって感じ! スピーカー繋げば何も問題ないし!! マジ買ってよかったと思う!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    2024/06/07
    ヨンビン6949さん
    使用中のモーターの音は少ししますが、あまり気になりません。大画面も画質が綺麗だと感じました。明るい部屋ではほぼ見えませんが、そんなもんだと思います。音質は星3つくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますと解消可能です。(プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/17
    mai86137111さん
    注文から手元に届くまで本当に早く、届いてから早速使用してみました。 持ち運びが気軽にできるタイプなので幼い子供といろんな部屋の壁に映して大画面で映像を楽しめて購入して良かったです。 ただ一番メインで使用したかったYouTubeが動画再生2分足らずで必ず再生が止まってしまう状態が続き、(その他のamazon prime等のコンテンツでは一切そういった不具合はないです)ネットで原因を検索し画質を落としてみたり、Wi-Fiの接続のし直し、再起動、リセット等試せる範囲のことは試してみたのですがYouTubeのみ全く改善することが現状できず星4つとさせて頂いてます…汗 商品自体はとても満足しています! もし何か解決策があれば教えて頂けるととても助かります!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    ご投稿誠にありがとうございました。持ち運びや大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 YouTubeの件は通常ではございませんので保証にて対応可能です。 (直接レビューですと対応ができなかったり大幅に遅れるため、まずはメールかお電話にてご連絡頂けますとスムーズです) カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    よう46313063さん
    ずっと欲しくでお値段と性能を考えて購入しました。 U-NEXTをダウンロードしたかったのですが、本体やリモコンでは操作が難しく、最終的にスマホをリモコンとして使用し、ダウンロードしました。 スマホの方がキーボードも打ちやすいですし、e shareを活用することをお勧めします!! 届いてすぐYouTubeやアマプラは見れたのでありがたかったです!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    ご投稿誠にありがとうございました。内蔵アプリやスマホリモコンにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/24
    ほにぴーさん
    買ってよかった!
    めちゃくちゃ早く届いたし、メールの案内も丁寧で、品物もとってもよく最高です!寝る前に天井に映像を映してみてます!ちょっと高い買い物ではあったけど買ってよかったです
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/18
    113830さん
    初めは操作が難しく感じたが、添付のYouTube動画では、細かく項目をわけてわかりやすく実践的に説明をしてくれているのでとても分かりやすかった! 部屋の明かりを少し暗くして本体の明るさを最大にすればくっきり見える訳じゃないが、困らない態度の映像度で最近はYouTubeを大画面で見れて嬉しいです。 寝る前に見るようでタイマーセットして時間が来ると電源が落ちるような昨日があればめちゃくちゃいいなと思いました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/19
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面のYouTubeや実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/05
    saihehtomugiさん
    買ってよかっです
    初めてプロジェクターを買いました。操作や設定方法などが不安でしたが、取扱説明書がわかりやすく、またQAが充実していて、1人で設定まで可能でした。リモコンが使いづらいという口コミを購入前にみていたのですが、写す壁と距離がある程度あれば特に不便を感じませんでした。 まだ全ての機能を使いきれていませんが、長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    ご投稿誠にありがとうございました。商品や説明書にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    エガさん0921さん
    迷うならカベーニPRO!!
    他のショップでプロジェクターを買おうとしたら在庫切れ1ヶ月以上かかるとのこでしたが、こちらはなんと注文の翌日に到着しました! 外箱も綺麗、コード類もほとんど全て入っていて親切。 そしてなんといっても映像が明るい!!!! 曇りの日のお昼、カーテンを開けていてもしっかり見れます! カベーニとカベーニプロ迷いましたが、断然こちらがおすすめ!
    注文日:2023/07/14
    2023/07/16
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや付属品、パッケージにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    Roses717さん
    部屋が映画館
    壁から離すと若干画質が荒くなりますが、明るくて見やすいです!三脚が付いているのもありがたいです。休みの日はポップコーン買ってネトフリざんまいしたいと思います^ ^
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや付属の三脚にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/01
    Ku-ma1127さん
    プレゼントに○
    友人夫婦へ結婚記念のプレゼントとして購入しました。画質は天井に写しても十分とのこと、立ち上げも問題なくできたそうです。サッカー観戦が楽しみと喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    ご投稿誠にありがとうございました。壁天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、お相手様のお手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    kal19さん
    テレビの代わりに初のプロジェクターでこちらを選びました。 大変満足です! が、商品説明のところにリモコンに単四電池が2本必要という記載が欲しかったです。 それ以外は特に問題もなく、スマホも繋ぐことができるので最高です^^
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。ご指摘の件につきましては申し訳ございません。ページを改善させて頂きます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    チョコ優瑞さん
    大画面でYouTubeを見たく購入しました 機械系に疎いので設定に四苦八苦しましたがなんとか投影出来ました 本体も小さめで持ち運びしやすくいい買い物が出来ました 充電のケーブルは結構ちゃっちい感じですぐに切れそうかなーと心配ではあります… 凸凹の壁ではありますが画質も良かったです
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや明るさ、大画面のYouTubeにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    Eri4013さん
    購入後4ヶ月経っていましたが、問い合わせに丁寧に対応して頂きました!対応して頂いた方ありがとうございます!
    注文日:2023/10/15
    2024/02/03
    ご投稿誠にありがとうございました。サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。いつでもお気軽にご連絡くださいませ。(購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」からご連絡いただけますとスムーズに対応できます) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/28
    mono8838さん
    丁寧に箱詰めされて届きました! 説明動画を見るとより操作の仕方がしやすくわかやすかったので良かったです! すぐに見たいものが見れて満足です!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/28
    ご投稿誠にありがとうございました。商品や実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    ぬぴ007さん
    上下の自動補正機能があり、非常に使用しやすいです。左右に補正したい場合は手動となりますが、補正の仕方が直感的に操作できるため簡単です。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    ご投稿誠にありがとうございました。台形補正機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    コアライオン3さん
    天井に綺麗に投影できて、自宅でプチ映画館ができるのですごくいいです!
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    もも太郎3378さん
    とってもよかったです! すぐ届きました! 説明はYouTubeで見た方が分かりやすかったです!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/18
    2023/11/06
    こん8495さん
    壁にうつして映画を観ました、クリアにみえてすごく気に入りました。本体の色味はピンクゴールドっぽくて個人的に好みです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    ご投稿誠にありがとうございました。映りやデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/03
    チョコチョコ1201さん
    早く届けてありがたいです。本体がめっちゃ軽いから、運びやすいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/04
    ご投稿誠にありがとうございました。軽さや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    あかかああか4614さん
    娘の寝かしつけ用に購入しました。 暗い部屋だと画質もよく寝かしつけ用なので音の大きさも程よいです。 動画アプリによってスマホからの操作が限られてしまう点だけ☆-1ですが不明点を問い合わせたらすぐに返事が来たりと色々安心して使うことができています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/20
    2023/09/23
    ご投稿誠にありがとうございました。寝かしつけやサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ご質問頂きましたWOWOWオンデマンドはスマホリモコンの操作ができず付属リモコンでの操作となりますが、ほぼすべての動作確認済みアプリでスマホリモコン操作が可能です。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    楽天197679740621さん
    画質良くて最高です! 家がライブ会場になります!! リモコンが使いずらいのが欠点かなと思います
    注文日:2023/09/16
    2023/09/22
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 リモコンはWiiリモコンと同じ操作になります。最初慣れない方が多いですが、使っていくうちに慣れてきますのでご安心ください。 付属リモコン以外に、スマホをリモコンにできます。そちらの方が好評です。 (手順は説明書14-17ページに載せておりますが、説明書表紙QRコード内の動画が分かりやすいです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    tysmkiさん
    まだ使用してませんが、新居で使いたくて購入しました。天井にも壁にも投影できるのがいいと思います。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    ご投稿誠にありがとうございました。カベーニPROを見つけてくださりありがとうございます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    わた8965さん
    部屋で大きな画面で動画がみたくてプロジェクターの購入を検討していたところ、こちらの商品に出会いました。 部屋に置いておいても邪魔にならないコンパクト感が良く、ファンの音も想像していた以上に静かでとても気に入りました。購入して良かったです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや静音にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    sasapi7772さん
    映像は文句なし!
    映像はなかなか綺麗で 問題ありませんでした!! ただ本体から出る音はこもっている 感じがしたので別でスピーカーを 買ってつけたほうがいいと思いました!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/12
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    Mo399さん
    買って1年ほど経ちますが問題なく使用できています。どこにでもキレイに映り天井にも映るので寝ながら見れるところが気に入っています。 部屋の大きさによっては置く場所の調整が難しく画面が小さくなってしまいますが手動で角度の調整出来るので私は問題く使えています!
    注文日:2021/12/19
    2023/09/10
    ご購入一年後のご投稿誠にありがとうございました。映りや天井投影、持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    りっと9680さん
    めっっっちゃ明るい
    想像よりちょい重めでした。 でも確かにすごくコンパクト! しかもめちゃくちゃ明るい! それにお店の方の対応が良かったです。 壊れたりして2代目買う時もまた利用したいです。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや明るさ、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/04
    まほ5451さん
    感動しました!すごく明るい! WiFiでスマホと繋げばスマホがリモコンになりストレスゼロです!(ついてきたリモコンは動かしてないのにカーソルが左にずれていってしまってプチストレスでした笑)動画で解説もあるので、その通りにしてやればいいので簡単でした!天井投影の時の設置方法に悩んでいます……。画面が上下反対になってくれればベッド足元から枕元天井に投影できますが、そんなことできるのかな?とまだちゃんと使いこなせてません。仕方なく自分の枕に固定して見てますが、モーター音?が少しするのと動画を見てると本体がすごく熱くなるので少し心配です。アタフタ設定完了してよし、動画見よう!となっても30分程度で電池が切れてしまうので、それからは充電しながらみてます!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/04
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。リモコンの件は申し訳ございません。通常の状態ではありませんので追加にてお送りさせて頂きます。 天井投影時にご希望のことはできます。設定メニュー-投影設定-投影モードを選んで頂き、「フロント投影」にします。その後枕に寝た状態で三脚装着済みのカベーニPROを足元に置き、タッチパネルが自分側に見えるようにします。三脚は全開にしてから自分側にカベーニPROを傾けると可能です。三脚の脚が一本だけ上に浮いた状態になるため多少不安定ですが、私の手元でできることを確認済みですのでお試し頂けますと幸いです。 バッテリー式ですので熱はある程度持ちます(裏面の吸気口をふさいでしまうと熱を持ちやすいので、そこを気を付けていただければ大丈夫です) バッテリーは中~高音量(70%)で1.5時間程度持ちますが、電源アダプターや、(PD12V出力対応の)モバイルバッテリーから充電しながら稼働しても問題ございません。 *動作確認済みモバイルバッテリー CHE-106 CHE-109 EC18000PD-GR カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。