2023/09/12
    ほよんちさん
    プロジェクターとしての機能はおおむね期待通り 操作感も慣れれば問題なし ただ起動するアプリケーションによっては負荷がかかりすぎるのかアプリ落ちすることがある (ニコニコ動画で頻発) また、アプリ側の制限によるものと思われるがdアニを利用することができない 本機に限らず、スクリーンで放映することに制限がかかっている様子
    注文日:2023/07/13
    2023/09/13
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 商品ページに記載の「動作確認済み動画アプリ」以外の動作は保証しておりませんので、今一度下記をご確認くださいませ。 ~~商品ページより抜粋~~ 【動作確認済み動画アプリ】 YouTube / NETFLIX / プライムビデオ / Hulu / U-NEXT / ニコニコ動画 / / ニコニコ生放送 / twitch / TELASA(ビデオパス) / ビデオマーケット / TVer / 日テレTADA / TBS FREE / テレ朝動画 / ネットもテレ東 / NHKプラス,キッズ / YouTube Kids / NBA Rakuten / Google TV (旧Google Playムービー) / WATCHA / WOWOWオンデマンド / SHOWROOM / ミクチャ / Pococha Live / ふわっち *アプリ側のアップデートにより動作しなくなる場合があります。(その場合はFire TV Stickを使うと大方映ります) ~~~~~~~~~~~~ 上記以外の動画アプリを映す方法が三つございます。 1.Fire TV StickやGoogleクロームキャスト、Apple TVをHDMIポートに差す 2.apple純正のHDMI変換ケーブルと付属のHDMIケーブルで、iPhoneとプロジェクターをつなぐ。 (上記以外のアプリや有料コンテンツ全般を、スマートフォンからそのまま投影可能です) 3.パソコンとHDMIケーブルでつなぐ。 上記ご参考になりましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    UD0624さん
    セットアップも簡単で、すぐに使い始めることもできました。 昼間でも十分使うことができ、大変満足してます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    s70293209さん
    映りもよく、グレーの天井ですが、しっかりときれいに映ります。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    Kenshotさん
    最高です! 我が家がシアターになりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/03
    JAK21049さん
    思っていたよりも重厚感があり、スタイリッシュでカッコよかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/03
    ご投稿誠にありがとうございました。デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/07
    のりもん037さん
    初めは画像も荒いのかな?って思ってたけど届いてプロジェクターセッティングしてみてとても画像の綺麗さにビックリしました! 画像は後ろで電気を付けた状態になります! 暗くしたら映画館みたい!! スピーカーはBluetoothで別売りの物を買い良い感じです! 値段以上の買い物でした!😁 ありがとうございます!!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    もな1144さん
    天井投影のため購入
    寝室の天井に投影するため購入しました。もう一つのカベーニと迷いましたが、長時間動画を視聴するにはどちらも充電しながらが良い点、日中も使用する点から、カベーニpro(3000ルーメン)を選択しました。そのため、日中でもカーテンをせず動画を視聴できました!カーテンをするとよりはっきり見えると思います!初期設定や操作方法に関しては、動画がとてもわかりやすかったです!!購入して本当に良かったです!! 現在、2点できないことがあります。 ・スマホをリモコンとしてYouTubeを操作した際に、タッチを選択していてもスクロールできない。 (iPhone8だからでしょうか?) ・充電をしながらwi-if設定後、すぐにアップデート更新画面が表示され実施しましたが完了手前で失敗し、それ以降再起動してもアップデートできない。 (wi-ifが弱いのでしょうか?) 追記 レビュー投稿当日にお電話があり、 上記2点について解決いただきました! サポート体制も充実しているので、 これからも安心して使用できます! こちらを購入して大正解でした‼︎
    注文日:2022/08/31
    2022/09/02
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや壁天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 アップデートについては手順のメールをお送りさせて頂いておりますので、メールの通りにして頂くと完了できます。 その後、YouTubeのスクロールがスマホリモコンのTOUCH(タッチ)モードでできるようになります。 (直接レビューですと対応ができなかったり大幅に遅れるため、まずはメールかお電話にてご連絡頂けますとスムーズです) カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/05
    ドンキー8554さん
    最高の一言です!ありがとうございます!!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/06
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    GTR3355さん
    配達がスムーズですぐに届きました。 見るのが楽しみです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/07
    ご投稿誠にありがとうございました。カベーニPROを見つけてくださりありがとうございます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/04
    ebeki89さん
    大画面で大満足!
    大画面で観ることができて、大満足です! 自分の家にいるのを忘れてしまいそうです笑 ただ、自動補正が上手くできてなくて、右上だけサイズが高くなりましたので、手動で補正しました。自動補正はどうしたら上手くいくのか、何か条件があるのかわかりません。 今年のW杯はプロジェクターで観戦できるため、楽しみです! 【追記】 レビュー後、フォローがあり、台形補正の件、解消しました! ありがとうございます(^^)
    注文日:2022/06/30
    2022/07/04
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 自動台形補正がONになっているのにその状態の場合は、初期角度補正をして頂くと解消できます。 万が一解消しない場合はお送りしましたメールに返信にてご連絡頂けますでしょうか。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/12
    みほ8742さん
    ずっと悩んでましたが、思い切って購入。画質も綺麗でとても満足です。充電では映画一本分もたないので充電だけ気をつけてます。我が家はコンセントつないだままなので問題ないです。耐久性はわからないですが、長くもってくれれば嬉しいなと思います。説明書も、動画のほうで見たのでわかりやすかったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 バッテリーは中~高音量(70%)で1.5時間程度持ちますが、電源アダプターや、(PD12V出力対応の)モバイルバッテリーから充電しながら稼働しても問題ございません。 *動作確認済みモバイルバッテリー CHE-106 CHE-109 EC18000PD-GR RP-PB201 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/08
    てち0116さん
    画質も綺麗で配送もとても早く大満足です! またお願いします!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    ご投稿誠にありがとうございました。配送や映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/28
    まかないが好きさん
    プロジェクター初めて利用
    画質は綺麗で、今のところ問題なく使えています
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/14
    りんと1212さん
    とても良き!
    注文から発送まで迅速に対応していただきました! ありがとうございます! 念願のプロジェクターで、子供たちも大喜びです! コンパクトかつ、画質も良くて大満足でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2023/04/14
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/22
    モーリス5858さん
    梱包も丁寧で今から使うのが楽しみです!!!!!!!!!!!!
    注文日:2023/03/20
    2023/03/23
    2023/02/12
    chrono3524さん
    様々な機能がついててつかいやすい。 スマホリモコンがもう少しスムーズに動くとよかったかな
    注文日:2023/02/05
    2023/02/12
    ご投稿誠にありがとうございました。機能や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 リモコンはWiiリモコンと同じ操作になります。最初慣れない方が多いですが、使っていくうちに慣れてきますのでご安心ください。 付属リモコン以外に、スマホをリモコンにできます。そちらの方が好評です。 (手順は説明書14-17ページに載せておりますが、説明書表紙QRコード内の動画が分かりやすいです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/29
    46rainmakerさん
    毎日映画気分で楽しめてます!生活に楽しみができたのは良かったです!
    注文日:2023/01/03
    2023/01/29
    ご投稿誠にありがとうございました。映画の投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/09
    1973miracleさん
    基本的に全体を通して満足です。ただ少し気になったのは、映画の暗めのシーンにおいて見ずらい所がありました。ある程度は仕方ないような気がするのですが… 気になるのは、故障対応にプロジェクターの設置に使う三脚やリモコンも対象内になるのか気になります。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/09
    ご投稿誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 三脚やリモコンは30日間保証が付帯しております。それ以上経過後の故障につきましては、単品購入頂けるようにしております。 楽天サイト内を「カベーニ」で検索すると、リモコンや三脚など付属品の単品販売ページがヒットしますので、必要に応じてご利用くださいませ。 ※カベーニPROのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    白メガネテニスさん
    とても良かった! 家での生活がより良くなりました! 特に寝ながらが使いやすい…
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2022/12/30
    ご投稿誠にありがとうございました。寝ながらの使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/27
    マックスF4さん
    良い
    小さくてスペースも取らないのでいいです。 白い壁に綺麗に映りました。 ただ、自分のやつだけかもしれませんが、fire tv stickとスピーカーを接続した時に、最大音量がかなり小さくなってしまうので星4つです。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/27
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ご指摘の件につきましては、ワット数の大きいスピーカーにして頂くと解消可能です。(プロジェクターにスピーカーを内蔵していますので、外部スピーカーは必須ではありません) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/12
    m.6220さん
    サイズ感、機能性、映像は申し分はないのですが、 タッチパネルの感度の悪さには残念でした ただ、あまり使う事がないので、問題はなさそうですが。 総合して、個人的には快適に使いこなせてると思います
    注文日:2022/11/14
    2022/12/12
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや機能、映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 表面の保護シートをはがすとタッチパネルが正常に動作しますので、パネルをよくお使いになる場合はシートをはがしてご使用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/10
    ちくわ5149さん
    とても映像が綺麗で、買ってよかったと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    2022/12/07
    naopuri1020さん
    満足
    明るくても全然見えるので満足しています。 リモコン操作が少し使いにくいので星4つです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/08
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 リモコンはWiiリモコンと同じ操作になります。最初慣れない方が多いですが、使っていくうちに慣れてきますのでご安心ください。 付属リモコン以外に、スマホをリモコンにできます。そちらの方が好評です。 (手順は説明書14-17ページに載せておりますが、説明書表紙QRコード内の動画が分かりやすいです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/26
    D2849さん
    使いやすいです!後はどのくらい耐久性があるか楽しみです!
    仕事関係へ
    注文日:2022/11/23
    2022/11/27
    ご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/12
    WWWJPさん
    延長保証のためだが物も良かった(笑)
    めっちゃ明るいからそれなりの明るさの部屋でもしっかり見える 画質もプロジェクターのイメージより綺麗だった Bluetoothでスピーカーに無線で繋げれるしバッテリー駆動で持ち運びも楽だった 三脚につなげれるメスねじ穴もあるし思った以上によかった
    注文日:2022/10/30
    2022/11/12
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/27
    かくさん0397さん
    明るくてキレイ。 見た目もオシャレで高級感があります。 YouTubeが最初見れませんでしたが、すぐアップデート依頼のメールがきて見れるようなりました。 ありがとうございます。 音声は置く場所によって、大きい音と小さい音のギャップがある
    注文日:2022/10/25
    2022/10/27
    ご投稿誠にありがとうございました。デザインや明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/12
    国東6150さん
    天井にも写せて横になりながらでも見れるので良いです!
    注文日:2022/10/03
    2022/10/13
    ご投稿誠にありがとうございました。天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/04
    fukumin11さん
    迅速対応ありがとうございます。非常に使いやすくコンパクトです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/04
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/24
    Xxxxxxxxさん
    小型で軽いです。 明るさもあるので昼間でもすぐ横が 窓とかじゃない限り見えます。 本体のデザインも可愛くて気に入りました! 平たいタイプなので スタンドでの調節になりますが 慣れればすぐできるようになりました!
    注文日:2022/08/14
    2022/08/24
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや明るさ、デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/19
    くま8208さん
    購入時に考えていた やりたいことがなんでもできるプロジェクターでした
    注文日:2022/08/07
    2022/08/19
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。