2023/12/02
    momo.4476さん
    ずっと買うか悩んでいたプロジェクターを購入しました。性能も凄く良くて大変満足しています!! ただWi-Fiの環境が悪いわけではないと思いますがYouTubeで動画を見ていると途中で読み込みマークがでできて動画が見れなくなってしまいます
    注文日:2023/11/27
    2023/12/02
    ご投稿誠にありがとうございました。性能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 YouTubeにつきましてはアプリが重めになっておりましたので、 重さを解消した新しいYouTubeアプリをオンライン更新にて配布済みです。 (オンライン更新を行うことでアプリが軽くなります) 手順: *電源コードに繋いだ状態で行います。 ホーム-アプリ-オンライン更新-更新をチェック-ダウンロード(時間がかかるため、他の事をしながら放置するのがおすすめです)-今すぐ更新 更新が終わると自動で再起動がかかりホーム画面が表示されます。 その後YouTubeのアプリを開き、背景が黒になっていればオンライン更新完了できています。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    あ94702699さん
    届いた日にすぐ使いました!めっちゃよかったです、!!テレビも何もなくてシーンとしてる家から脱却できました!
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/06
    購入者0901212さん
    プロジェクター自体初めての購入でした。 機能なども良くて持ち運べるコンパクトなプロジェクターを探していて、別のプロジェクター・カベーニ・値段などで迷っていましたが、思い切って購入しました。明るさも画質も音も思ってた以上に良くて安心しました。 これからいろんな機能を使ったり、外でも使ったりしていきたいです!
    注文日:2022/10/01
    2022/10/07
    ご投稿誠にありがとうございました。機能や持ち運び、明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ご自宅や外出先でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/14
    こみ6388さん
    とても綺麗に写って嬉しいです!!!!!!
    注文日:2022/08/12
    2022/08/15
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/17
    ぺんぎん0219さん
    プロジェクター初めてだけど良いと思う!!
    届いてすぐ設定しました! 意外と時間がかからなかったし、簡単でした! 動画再生すると気にならないかもですが、ファンの音が思っていたよりも大きかったです。 昼に薄いカーテンだけしてあり、電気もついてる部屋でもしっかり見えました!明るさ1番下にしても問題なかったですჱ̒^._.^) dアニメストアはGoogleplayから入れてログインすれば開けましたが、動画再生は出来ませんでした....(´TωT`) 大人しくHDMI変換ケーブル買います、、、 全体的にはとにかくとても満足してます!春休み充実しそうです! ありがとうございました!
    注文日:2022/02/15
    2022/02/18
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 商品ページに記載の「動作確認済み動画アプリ」以外の動作は保証しておりませんので、今一度下記をご確認くださいませ。 ~~商品ページより抜粋~~ 【動作確認済み動画アプリ】 YouTube / NETFLIX / プライムビデオ / Hulu / U-NEXT / AbemaTV (※プレミアム,ペイパービュー非対応) / ニコニコ動画 / Twitch / TELASA / ビデオマーケット / TVer / 日テレTADA / FOD / テレ朝動画 / NHKプラス,キッズ/ YouTube Kids / NBA Rakuten / Google TV (旧Google Playムービー) ~~~~~~~~~~~~ 上記以外の動画アプリを映す方法が三つあります。 1.Fire TV StickやGoogleクロームキャスト、Apple TVをHDMIポートに差す 2.HDMI変換ケーブル(別売)でiPhoneとプロジェクターをつなぐ方法もあります。 (上記以外のアプリや有料コンテンツ全般を、スマートフォンからそのまま投影可能です) apple純正のHDMI変換ケーブルと付属のHDMIケーブルで、 プロジェクターとiPhoneをつなぐ。 3.パソコンとHDMIケーブルでつなぐ。 上記いずれかの方法でdアニメストアを映せますのでご安心ください。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/20
    のーん4483さん
    ずっとプロジェクターが欲しくて、たくさん悩んでこちらの商品に決めました。結果は大満足でした!昼間でもカーテンを閉めれば一応観れますし、夜の使用は画質も申し分ありません。充電しながら使用できるのも便利です。 また、一度返品させていただいたのですが、その際のスタッフの方の対応も最後まですごく丁寧でした。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。