2020/01/08
    期待以上
    寝転んだ状態で映画鑑賞できたら最高だと思っていた時にこの商品を見つけ、スーパーセールのポイントアップのタイミングで思い切って購入しました。 実物は思った以上にコンパクトで、スマホと間違えるくらいです。 操作方法は、感覚的で分かりやすく、基本的な操作は説明書を見なくてもすぐに使えました。 コンパクトながら、投影範囲は十分な大きさで、早速、YouTube動画やDVDなどを白い布に投影して、家族みんなで楽しみました。 本体から出る音声でも問題ないですが、スピーカーを繋げると、より臨場感を味わえます。 付属の三脚が若干不安定で心もとないですが、お目当てだった天井投影もくっきり綺麗な状態で、総じて大満足です。 お店の方からご丁寧な操作説明メールが送られてきたときは、きめ細かい対応にびっくりしました。 商品もサービスも期待以上です。オススメします。
    注文日:2019/12/10
    2020/01/09
    素敵なご投稿誠にありがとうございました。サイズ感や映り具合にご満足いただけて大変うれしく思います。引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。