1件~15件 (全 2,564件)次のページへ

5 2020-03-12

一日が充実!時間足りないくらい!
とても人気なのはわかっていたが、実際手にしてみて観てみて、感動し良さを実感した
まず設定がiPhoneとかよりも簡単!
設定に時間がかかると気持ちが萎えるがこれはサクッと!電源つけてまずWiFi繋いで更新して、、え、もうYouTube観れる!!!プライムビデオもすでにインストールされているので、ログインさえすればiPhoneと同じように観れる!しかも映画館のように!
試しに自室のベットの天井に動画を流したら、もう映画館行かなくていい、一生ここでいい、と大袈裟ながら感動しました笑
入荷がまだ先だった様だが早めに入荷したとメールが来て次の日には出荷メール、そして今日もう届いた
色々感無量です……
コロナで大変な中皆様お疲れ様です。
わたしの仕事もコロナかなり悪い方に影響が出ており精神的ダメージがきておりますが、一日の疲れをこのアイテムで回復させようと思います(*^^*)
あまりの感動と興奮で文章が乱雑ですが、どうかご参考までにm(*_ _)m

2020-03-12
素敵なご投稿誠にありがとうございました。天井への投影にご満足いただけて大変よかったです。
外出が難しい時期かと思いますので、カベーニでご自宅の時間を充実できましたら幸いです。

カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-27

絶対後悔なしの商品
かなり悩んで購入させていただきました。
問い合わせにもすぐに対応していただけたこと、配送も早かったこと、とても嬉しかったです。
充電が袋から出さないと出来ないので、袋に片付けたまま充電できるともっとよかったです。
とても重宝しそうです(*´▽`*)
子供たちも毎日寝る前にYouTubeの読み聞かせを天井に投影するようになったので、大型絵本のようで喜んでいます。
本当に購入してよかったです。
参考までに
★画面がとても明るいので電気をつけた部屋でも見ることができました。
★動いている音はほとんど気になりません。
★スピーカーがなくても内臓スピーカーだけでもとても綺麗に聞こえました
★近くでもピント調整をすれば見ることができました
★難しい設定などなくても使えました
これからの旅のお供に常に鞄に入りそうです♪

2019-11-27
事前にお問い合わせくださり、納得の上でご購入頂けてよかったです。お子様の読み聞かせに一役買うことができ、大変嬉しく思います。
画面の明るさはそうですね、昼間の直射日光ですとさすがに厳しくなりますが、夜間の蛍光灯レベルであれば明るくても視聴は可能です(画面サイズが大きくなると少し薄めになります)。
動画説明に目を通してくださったとのご連絡、また分かりやすいとのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございました。バッチリ使いこなせていらっしゃいますね。

KABĒNI(カベーニ)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • kana103さん
  • kana103さん

5 2021-09-27

お店の対応に感動!!
購入から1年半ほど経ちます。
商品の良さは皆さんが煽られる通りですが、
今回びっくりしたのはお店の方の対応でした!
機械の調子が悪くなり、調べても調べても上手くいかず、困り果てて、新しいプロジェクターも検索している最中、ダメ元でご相談をさせて頂きました。
びっくりするほどに丁寧かつ迅速に手厚くご対応頂き、無事、変な出費もなく使用することができました!!
本当にお店のご対応に感動しております!
お忙しい中、手厚くご対応頂いたことにこの場をかりて感謝申し上げます。
アフターケアまで安心できるお店でした!

2021-09-27
ご購入1年7後のご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。
引き続き、ご自宅でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

その他ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • Lilyikgmさん
  • Lilyikgmさん

5 2020-05-23

今年一番買って良かった商品
新型コロナで自粛解除後も自宅での時間が多くなると思い購入しました。
商品購入の決め手は、本体にNetflix, YouTube, Amazon Primeのアプリが内蔵されていることと、iPhoneがリモコンになる(タイピング検索のし易さ)、スマホサイズで保管場所が必要ないことでした。
昼間でもカーテンを閉めて楽しむことも出来ますし、夜は想像以上に綺麗に映るので映画館に行けない今とても重宝しています。付属の三脚から以前ネットで安価で購入した自撮り棒三脚に替えると、固定し易くなりました。YouTubeで設定などやり方動画を見てから設定をすると使い方のコツもよく分かりました。別会社のプロジェクター付きシーリングライトも使用したことがありますが、音質・画質などは劣るものの、使い易さ・値段を考えると画質も十分良く、買って良かった!と思える商品です。

2020-05-23
ご投稿誠にありがとうございました。サイズ感やスマホリモコン、価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カベーニのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、
お客様のようにネットなどでお好きなものをお買い求めいただくのもおすすめです。

カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-05

素晴らしい!
娘家族へのプレゼントで、娘からのレビューです。
………………
初期設定も簡単、いざ投影、大画面に感動!!
そして想像以上にとっても綺麗で更に感動!!
大満足です!!!

2020-11-05
ご投稿誠にありがとうございました。大画面の映像にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きご家族皆様で楽しいおうち時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
  • msk0119さん
  • msk0119さん

5 2020-05-29

最高!買うべき!!
とにかく商品が最高です!!小さいので持ち運べるので、キャンプとかで使ったら最高ですね。
映りもとても綺麗です。そして何よりも、お店の対応が素晴らしい!!!ここまで迅速且つ丁寧な対応をしてくださるショップは今まで出会ったことないです。最初、設定に手こずり、メールで問い合わせしたところ、30分以内には返事をいただきました。しかも、超丁寧&わかりやすい。購入後もとても親身に対応してくださいます。文句なしです。

2020-05-29
ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや映像、対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
落ち着いたらキャンプでも活躍出来ることを楽しみにしております。

5 2020-04-24

再度、追記投稿です
予約注文でしたが、発送までの経過も細かく連絡していただき安心して到着を待つことができました。まだ、使用してませんが信頼のおける店舗で買い物ができよかったです。使用しての感想もまたレビューさせていただけたらと思います。
4/25
追記です。
本日、使用したところアスペクト比が上手く調整できずに質問のメールをさせていただいたところ、担当の方からすぐに返信をいただき問題解決できました。とても助かりましたし、アフターフォローが素晴らしいと思いました。ありがとうございました!

2020-04-27
ご投稿誠にありがとうございました。お届けまでの対応、お届け後の対応にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。説明書目次QRコード内の動画説明がおすすめですので、ご覧頂きながら色々お試しくださいませ。

カベーニにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-10

すごくコンパクトですが、自宅で動画を楽しむには十分な機能です。
自宅に出来るだけ大きな家電を置きたくなかったので、テレビ代わりに動画を壁や天井に映しています。
リモコンと三脚付きだったのも助かりました。
寝る前にスマホで動画を見るので首が痛くなりがちでしたが、寝たまま天井に大きく投射された動画を見られるようになったので楽ちんです。
音はあまりよくないですが、Bluetoothでスピーカーにつなぐので本当にホームシアター気分です。リモコンの動作性が微妙になることがありますが、スマホアプリによってスマホで操作できるので、それも助かりました。
Netflixなどのミラーリングできない動画アプリも、プロジェクターそのものに入っているので、ログインすれば大画面で楽しめます。
ミラーリングすればスマホの中に作ってあるパワポのスライドショーも映せるし、ちょっとした仕事にも使えそうです。まだまだ使い始めなので機能を活用しきれてないほど有能な一品です。

2020-01-10
サイズ感や付属品、多機能ご満足いただけて大変嬉しく思います。的確で具体的なご投稿誠にありがとうございました。ご自宅でのくつろぎの時間や、ちょっとしたお仕事でも活躍できることを楽しみにしております。
  • ifさん
  • ifさん

4 2021-06-09

動画での使用方法の説明が、大変分かりやすくて良かったです。とくに問題なくスムーズに設定できました。

2021-06-09
ごご購入1か月後の投稿誠にありがとうございました。使用感や実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。

カベーニにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-28

とても良い商品です
Wi-Fi設定等はとても簡単にできましたが、三脚の使い方がイマイチうまくいかず。ですがYouTubeで一つ一つ確認したら大丈夫でした。
唯一の趣味が映画鑑賞なので、夜に天井を見ながら映画が観れると思うとワクワクします。
携帯サイズでどこにでも持ち運べる点も家族で共有できてよかったです。
大きなプロジェクターを買わなくて良かったです。ありがとうございます。

2020-06-28
ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズにご満足いただけて大変嬉しく思います。説明書目次QR動画のご確認もありがとうございました。
これからご家族皆様で楽しいおうち時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2020-01-22

予想以上!
充電式なので場所も取らないし、天井でも壁でもピント調節して綺麗に写ります!
何よりプロジェクター機能のついたAndroidタブレットみたいなものなので動画再生アプリをGoogleプレイでダウンロードしてログインすれば好きな番組見放題!!
さらに、エアープレイが使えるから無線でiPhone、iPadの画面をそのまま映し出せるから絵本アプリとかを了解して寝かしつけの読み聞かせも楽々♡
寝かしつけにアニメばかりじゃ....
とか思ったけどこれなら絵本も読めるし時と場合でたくさん使えます

2020-01-23
全体的にご満足いただけて大変よかったです。楽しくお使い頂いてる様子が目に浮かぶようなご投稿内容で、とても嬉しく、ありがたいです。
引き続きご家族皆様で楽しくお使いくださいませ。

• waaaaa0730さん
  • waaaaa0730さん

5 2020-01-22

プロジェクターがずっと欲しくて、でも安い物ではないので決意するのに時間がかかってしまいましたが、想像や期待以上に画質も使い勝手も軽さや装備も全て良くてこちらを購入させて頂き大満足です!!動画での説明も分かり易かったです!

2020-01-22
サイズ感や画質、付属品など全体的にご満足いただけて大変よかったです。ご投稿誠にありがとうございました。動画説明もご確認くださいましてありがとうございます。
説明書のQRコードからご覧いただける動画には、三脚の使い方や各アプリの操作方法など、文字では説明ができない内容をアップしております。変更点や新しい内容が出ましたら更新・追加しておりますので、定期的にご確認頂けますと幸いです。

• kkkri.mさん
  • kkkri.mさん

5 2020-01-20

買って良かった!
ホームシアター用にプロジェクターが欲しくて、色々と見てどれが良いか悩んでいたところこちらの商品を見つけました。パッと買える値段でもないのでしばらく悩んでいたのですが、レビューもとてもよくお店の対応等も信頼できそうだったので思い切って購入しました。細かい操作は慣れなのでしょうが、基本操作は簡単で家のどこでも移動してホームシアターにできるので本当に買って正解でした!ありがとうございました!

2020-01-20
サイズ感や手軽さにご満足いただけて大変よかったです。色んなお部屋でたっぷりホームシアターをお楽しみくださいませ。
文字では説明できない内容を短い動画にして説明書内QRに入れてありますので、お時間あるときにそちらもご覧いただけますと、より使いこなして頂けます。

• hoppy828さん
  • hoppy828さん

1 2022-03-11

リモコンが使いにくい。反応が遅い。
使って1年ぐらいで画面の下に白い線が出て映像に支障あり。
正直この商品じゃなく、他の方がいいと思う。

2022-03-11
ご投稿誠にありがとうございました。2022年1月(お届けから1年と2週間後)にメールを頂いた際、落としたりぶつけた衝撃による故障でなければ無償修理、該当する場合は有償修理にて対応可能であることをお伝えさせて頂きましたが、その後お返事がないままこのレビューに至っております。
外傷が加わってしまったのでしょうか。
コミュニケーションを放棄されてしまっては、対応できるものもできませんので、非常に残念に思います。
メールかお電話にてお返事いただけましたら対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
  • puu0602さん
  • puu0602さん

4 2021-06-07

迅速な対応でした。設定が苦手、説明書読むの面倒な私には設定解説のYouTube動画がとても助かりました。持ち運びが非常に楽なプロジェクターなので
色々な場面で活躍したいです。

2021-06-07
ご投稿誠にありがとうございました。持ち運びや実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター