3 2024-04-09

カラー:ローズゴールド

画質はテレビ等でみるのは悪いと思います。
他のプロジェクター使ったことないので比較できないですが、音も画質も見れるなら!という意見なら十分です!

2024-04-09
ご投稿を誠にありがとうございました。画質に関しましては、どのプロジェクターよりもテレビの方が綺麗ですので、テレビと比べられてしまうと厳しいです。
その分テレビではできないこと(持ち運びながら壁や天井への投影)をお楽しみいただければ幸いです。

カベーニにはメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-07

カラー:ローズゴールド

家の壁が少しボコボコしてるので、少し写りが悪いですが、スクリーンとかならすごくいいと思います。
寝る時に使用しようと思っていたのですが、頭側に置いてるということもあり、熱を逃がすところの音が少し気になるなーって感じです。遠くに置いてたら大丈夫かと思います。

2024-03-08
ご投稿誠にありがとうございました。ファンの音は、映画やアニメを再生して少し経つと気にならなくなる方がほとんどです。
もしそれでも気になる場合は、少し離したところに設置して頂くことで解消可能です。
引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • A2660さん
  • A2660さん

3 2024-01-28

カラー:ローズゴールド

仕事で使用するために購入しました。出張先で使うので持ち運びはコンパクトで良さそうす。
設定に時間がかかりました。パワーポイントのプレゼンでノートの表示を非表示にできなく使いにくい点もあります。音声にノイズが入ります。
使いこなすのに時間はかかりそうです。

2024-01-28
ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お電話でお伺いしましたところ、パソコンとHDMIケーブルでつながれていたとのことですので、パソコン側の画面でノートが表示されていたからだと思います。(プロジェクターはHDMI接続時は外部機器の映像をそのまま映すだけのため ※どのプロジェクターでも同じです)

私の手元でノート入りのパワーポイントファイルをUSBメモリに保存し、カベーニにUSBメモリを差して開いてみましたが、ノートは表示されませんでした。
※pptx以外のパワーポイントファイル形式には対応しておりませんのでご注意くださいませ。

プレゼンの際にパソコンが必要ないのがカベーニのいいところですので、ぜひカベーニ単体でプレゼンにお使いいただけますと幸いです。

カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-26

カラー:ローズゴールド

注文してすぐに届くのは、凄く有難い。初めてプロジェクターを買ったので、まだまだ使い慣れてないけど、使いやすいと思います。ただ、置き場所ややり方が悪いのか、部屋を暗くしないとハッキリ見えない。

2024-01-26
ご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。
日中は直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますとある程度解消可能です。
(プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです)

• ubgagさん
  • ubgagさん

3 2024-01-21

商品について
届いてしばらくしてから不在にしてしまいすぐ使用開始できませんでしたが、購入後も丁寧にご対応いただき、感謝しております。機械音痴のため使いこなせてはいませんが、これからたくさん使う機会があると思うので楽しみです(^^)

2024-01-21
ご投稿誠にありがとうございました。サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。
動画をご覧になってもわからない点があれば、いつでもサポートさせて頂きますのでお気軽に購入履歴の「ショップへ問い合わせ」からご連絡くださいませ。

3 2024-01-20

Netflixを開いてもエラーになって観れなくなった。
スマホやテレビではちゃんとみれるけど、これだけはなぜかNetflixがエラーコード出てみれなくなった。
Wi-Fiもなんとかしたし、プロジェクターの方も更新したり、再起動させたり、色々やってみたけどダメだった。

2024-01-20
ご購入1年6ヶ月後のご投稿ありがとうございました。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘の現象はプログラム修正を行うことで解消可能です。(現在の在庫分については解消しております)
先ほどお電話させていただきましたがご不在のようでしたので、ご都合のよろしいタイミングで折り返しいただけますと幸いです。迅速に対応させていただきます。

3 2024-01-13

カラー:ローズゴールド

寝室の天井に投影しています。
角度を調整するのに手こずりますが問題なく写ります。

2024-01-13
ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。
三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。
※カベーニのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、
300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。
付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。
スマホアーム型スタンド(両側から挟み込む形のもの)も相性がよいです。

3 2023-12-20

カラー:ブラック

すぐ届きました。
Wi-Fiの設定に時間がかかりました。

2023-12-20
ご投稿誠にありがとうございました。Wi-Fiは、お手持ちの機器(ルーターやポケットWi-F)に表示されているパスワードを入力するだけでつながります。
付属のリモコンを使うとスムーズですが、本体操作の場合は少しコツが要りますので、説明書表紙QRコードの実演動画をご覧いただくと早いです。
一度Wi-Fi接続やアプリログインをすれば、二回目以降は自動でつながったりログインされますので、ご安心ください。
これからゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

3 2023-12-07

プレゼント用
プレゼント用なので分かりませんが、保証が付いているので安心です!

2023-12-09
ご投稿誠にありがとうございました。カベーニを見つけてくださりありがとうございます。
これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。

ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

3 2023-11-09

カラー:ローズゴールド

大きいスクリーンでみれる!!
映画館みたい!
だけどずっとつかってて、アマプラがよくわからない。
月日がたつと、アプリが起動しなくなる
初期化してまた繰り返す、、。

2023-11-09
ご投稿誠にありがとうございました。大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。
Google Playは初回ログイン時だけ読み込みに時間がかかる場合があります。
その場合は5分ほど置いていただくと入れますので、お食事の間などにつけっぱなしにしていただくのがおすすめです。
(万が一それでも入れない場合は初期化で解消できます)

その他、説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。

3 2023-10-25

Netflix
壁や天井にも映せてコンパクトで商品自体は購入して良かったです。
Netflixを観るために購入したのですが、
790円プランで使用しようとしたところ、エラーメッセージが出て、このプランでは使用できないとの事で、Netflixのサポートへ問い合わせベーシックプランへ変更後すぐに観れました。
プロジェクターの説明書には、790円プランは映像が固まることはあると書いてあったので、使用は可能だと認識していた為、疑問に思いました。予め注意点を明記してくださるとありがたいです。

2024-01-22
ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや壁天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。
Netflixの件、説明書の記載が甘く申し訳ございません。現在在庫分につきましては下記の内容に修正完了しております。
------------------
NETFLIXの広告つきプランは、プロジェクター全般が非対応です。広告なしのプランに変えて頂くことで再生できるようになります。
-------------------

*Fire TV StickやChromecastを使うと、広告つきプランのままでNetflixを映すことができますので、プランを変えたくない場合はこの方法がおすすめです。

3 2023-08-30

注文後に直ぐ届きました。
知り合いがこの商品を購入してとても良いとのことで、ずっと迷っていましたがセール期間に注文しました。
週末に設定して早速使いたいと思います!
これから使用なので一旦は真中の評価です。

2023-08-30
これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。

引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • 購入者1aさん
  • 購入者1aさん

3 2023-08-15

寝室でベッドに寝転がりながら映画を観たいと思い、省スペースでコスパが良い点に惹かれて購入しました。
ピント合わせが本体でしかできないところが難点ですが、それ以外はリモコンで感覚的に簡単に操作できるので、使いやすかったです。
一番苦戦しているのは三脚の調整です。
お困りの際はYouTubeのショップ公式チャンネルで解決策の動画があるかもしれませんので見てみるといいと思います。

2023-08-15
ご投稿誠にありがとうございました。省スペースや操作にご満足いただけて大変嬉しく思います。
スマホアーム型スタンド(両側から挟み込む形のもの)相性がよいです。

• DeLiさん
  • DeLiさん

3 2023-06-14

値段相応。AFがついてたら嬉しかった。
プライベート用で買いました。
まだ買ってさほど経っていませんが、画質、使い勝手は良いです。
ただ三脚とプロジェクターの固定が少しイマイチで、ピントを合わせた時にグラついて時間がかかるのでAF機能が欲しかったなと思います。
多分プロにも無かったですよね?それさえあればお値段以上って感じで良かったと思います。

2023-06-15
ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。
*この価格帯でAFがついているモバイルプロジェクターは見たことがありませんので、技術の進歩を待つ必要がありそうです。

カベーニには30日間返品保障とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

3 2023-05-18

手軽さ、コスパがとてもよかったです!
画面も一人暮らしの家にはちょうど良いサイズ感と思います!(1K)
デメリットを挙げるとすれば、
起動している音が少し気になるけど、画面に見入ってたら気にならなくなります。
あと充電が2時間持ちますが、なんだかんだですぐ無くなってしまうので充電しながらがおすすめです!

2023-05-18
ご投稿誠にありがとうございました。手軽さや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
バッテリーは2時間持ちますが、コンセントやモバイルバッテリーから充電しながらでも問題ございません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター