1 2024-02-05

プライムビデオみれない
どれだけ頑張ってもプライムビデオが見れません。意味ないです。無駄な買い物でした。

2024-02-05
ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様は2022年5月にご購入くださっておりますため、バージョンアップ前の商品(旧モデル)になりますが、プライムビデオのご利用は可能です。下記ご確認いただけますでしょうか。

1.Amazonアカウントに電話番号しか登録がないとログインができません。
その場合はメールアドレスを追加登録の上、メールアドレス+パスワードでログイン可能です。

2.海外で作成されたアカウントの場合、ご指摘の現象になりますが、
お手持ちのAmazonアカウントは日本で作成されたものでしょうか。

上記該当がない場合はサポートさせていただきます。
迅速に進めて参りますので、よろしくお願いいたします。

1 2022-05-07

処理が重くて動画が止まる。
処理落ちするとリモコンも反応しなくなる。
ファンの音も非常にうるさい。
値段の価値は確実にない。半額だったら買うかも。

2022-05-08
ご購入1年8か月後のご投稿誠にありがとうございました。お買い上げ時は旧モデルのため、現行モデルに比べて安定性に劣る場合がございます。
商品ページに記載の「動作確認済み動画アプリ」でご指摘の現象が起きますでしょうか。
その場合、動画アプリはWi-Fi電波の影響をダイレクトに受けますので、電波の入りやすいお部屋でご使用いただけますと解消可能です。

もし移動が難しい場合は、オフライン再生で解消可能です。
Wi-Fiの強い場所で動画をダウンロードしておけば、電波が弱い場所やWi-Fiがないところでも快適に見られます。
*Amazonプライム、Netflix、Hulu、U-NEXTでオフライン再生ができます。(説明書QRコード内の動画で手順を実演しております)

また、プロジェクターを落としたりぶつけたりなど大きな衝撃が加わりますと、ファンから異音が出る場合がございますので、取り扱いには十分ご注意をお願いいたします。
修理対応も可能ですので、ご希望の場合はメールもしくはお電話にてご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。
  • hoppy828さん
  • hoppy828さん

1 2022-03-11

リモコンが使いにくい。反応が遅い。
使って1年ぐらいで画面の下に白い線が出て映像に支障あり。
正直この商品じゃなく、他の方がいいと思う。

2022-03-11
ご投稿誠にありがとうございました。2022年1月(お届けから1年と2週間後)にメールを頂いた際、落としたりぶつけた衝撃による故障でなければ無償修理、該当する場合は有償修理にて対応可能であることをお伝えさせて頂きましたが、その後お返事がないままこのレビューに至っております。
外傷が加わってしまったのでしょうか。
コミュニケーションを放棄されてしまっては、対応できるものもできませんので、非常に残念に思います。
メールかお電話にてお返事いただけましたら対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

1 2020-07-23

不良品だとおもう
再起動を繰り返して映らなくなった。リモコンが反応せず、リセットしても治らない。Netflixで縦にスクロールできない。問い合わせても返事が来ない。不良品だと思う。

2020-07-24
ご不便をお掛けし申し訳ございません。Netflixのスクロールは説明書目次QRコードの動画内で操作を実演しておりますが、その他の現象は初期不良のため、交換にて対応させて頂きます。
7/15にお問い合わせメールを頂き、7/15にお返事を差し上げました(送信エラーにはなっていないため、受信エラーか迷惑メールフォルダに入っているかもしれません)
改めてお電話にてご連絡させて頂きます。迅速に進めて参りますので、よろしくお願いいたします。

※当店では、お問い合わせには必ず24時間以内に返信を差し上げております。
当店からお客様へお送りしたメールがエラーとして当店に返ってきた場合は、お電話にて個別にご連絡させて頂いておりますが、今回のようにエラーメールが返ってこない場合、当店では、送信済みとの判断しか出来ない為、お客様に届いていないことがわかりません。
メールが届かない代表的な例としましては、 お客様がフリーメールをお使いの場合やメールアドレスの入力違いが多くございます。
メールが24時間以上返ってこない場合、「このショップは返事が来ないんだな」と判断をされる前に、お手数ですがお電話にて当店までご連絡頂けましたら幸いでございます。
お手数をお掛けし申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

追記
携帯番号へショートメッセージにてご案内をお送りさせて頂きました。本日お返事を頂きありがとうございました。
ご指定の時間帯に交換品をお届け致しますので、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター