2023/09/19
    けんた9999999さん
    キャンプ用に購入したのですが家で試しに使ってみると思ってたよりも画質が良く感激でした! 早く外でも使ってみたいと思います
    趣味|自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/09/20
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    スワテカさん
    10万円台、6万円台のモバイルプロジェクターと迷っていました。レビューの画像を拝見しこちらの商品を購入しました。 画質も想像以上に満足する画質でした。 YouTubeやネトフリの起動時間、反応速度は少しストレスですが値段を考慮すれば大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    祐太226さん
    カラー:ローズゴールド
    画面は使っていたテレビよりも大きく そして、アプリも豊富。 プロジェクターの役割も果たしているように思えます。またPS5で接続することにより コントローラーで使い回しが出来るので 私としてはPS5を同期するのがベストに感じました。 三脚は付属のものがございますが300円ショップで1/4サイズのもので試すのが良いかもしれません。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面やアプリにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/24
    ゆう40575258さん
    結構クリアに見えるので満足しています! 強いて言うなら三脚の脚が弱いかな?って印象だったので星4にさせていただきました。最大まで開くと問題ないと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 スマホアーム型スタンド(両側から挟み込む形のもの)も相性がよいです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    ドーバー3385さん
    使いやすい
    コンパクトで、操作も簡単でとても満足です。 画質に結構こだわる方はテレビの方が良いかもですけど、個人的には持ち運びやすいところも良いです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/14
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    けん、かいさん
    買ってよかった
    プロジェクターを初めて買いましたが、こんなに綺麗に映るのは知りませんでした。買ってよかった
    注文日:2023/06/10
    2023/06/11
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保障とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/28
    kk9949さん
    届いてから早速使用してますが、問題なく作動します。画質や音質ともに見やすく聞きやすいです。 キャンプでの使用目的でも購入しましたが問題なく映像が見れます。説明書もわかりやすく迷うことがないと思います! 購入して正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/28
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや説明書にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    かい9699さん
    カラー:ローズゴールド
    とても使いやすい。自動で台形修正してくれるのは有難い。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    ご投稿誠にありがとうございました。自動台形補正や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    りん67534291さん
    カラー:ブラック
    三脚もついおり。安定した状態で使用できます。 リモコンの操作が少し難しいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/22
    ご投稿誠にありがとうございました。商品や三脚にご満足いただけて大変嬉しく思います。 リモコンはWiiリモコンと同じ操作になります。最初慣れない方が多いですが、使っていくうちに慣れてきますのでご安心ください。 「設定」メニュー内でポインター(カーソル)の速度調節が可能です。おそらくお客様にとっては速過ぎる設定になっていると思いますので、遅めにして頂くと解消するかと思います。 付属リモコン以外に、スマホをリモコンにできます。そちらの方が好評です。 (手順は説明書14-17ページに載せておりますが、説明書表紙QRコード内の動画が分かりやすいです) 引き続きお手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    いっくんぼーしさん
    カラー:ブラック
    サイズ感もとても良く重量もとても軽く持ち運び便利です。 電化製品なので取り扱いに注意です
    注文日:2023/11/26
    2024/01/20
    2023/11/25
    けんぶぅぶぅさん
    カラー:ブラック
    コンパクトでどこでも使いやすく 本体スピーカーも思っていたより良い音でした。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/26
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/06
    きなこむぎ7043さん
    カラー:ローズゴールド
    素晴らしい商品だと思う。画質もめちゃくちゃいい
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/05
    peso623さん
    カラー:ブラック
    友人のプレゼントように購入しました。迅速な対応で助かりました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    ご投稿誠にありがとうございました。カベーニを見つけてくださりありがとうございます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからお相手様のお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    ちまる1410さん
    最&高すぎる
    すぐに発送されました! 画質もよく大変満足です😆😆
    注文日:2023/10/28
    2023/10/31
    2023/09/28
    yyyu1103さん
    壁にに綺麗に映る ちゃんと明るい 操作しやすい
    家族へ
    注文日:2023/08/10
    2023/09/28
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。壁への投影や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    こばやし8711さん
    配達の件などでも気になることなど連絡したらとても丁寧に対応して頂けます。 日中でもカーテンを閉めると見ることができ、満足しています! デザリングでのWi-Fiのため少し通信が遅いですが、普通のWi-Fiなら問題なく使えると思います! とても気に入っています! 本当にありがとうございます!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/20
    購入者さん4497さん
    使用方法、設置等も簡単で使いやすい! これから色んなことに使ってみようと思います
    注文日:2023/08/18
    2023/08/22
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    琉球たろー9204さん
    寝室で寝ながら投影しましたが 高画質でした! 手放せません!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/17
    らくてんまっくすさん
    サイズ感の割にはかなり画質がいいと思います満足です
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    yon_さん
    レビューがすごく良かったので到着楽しみです!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/08
    ご投稿誠にありがとうございました。カベーニを見つけてくださりありがとうございます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    しゅっ100015さん
    頼んで数日で届きました!! 本体はもちろん、三脚や収納ケースもケーブル等も入っているのでとても助かりました! 使ってみましたが画質もとても良く、小さいので置き場所も困りません! 本当にいい買い物をしました!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/04
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや映り、付属品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    ユウキ_0704さん
    非常に満足のいく商品で最近はもっぱらプロジェクターライフを楽しんでます😊😊 いっぱい使いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    2023/04/29
    ukiuki1204さん
    買って良かったです。
    本当に小さくて軽くて良いです。 専用アプリを取得すれば携帯で操作可能で便利。 気になった所は2点あります。 スイッチなどのゲーム起動時に音量調節が出来ず、スピーカー接続の必要がある。 操作説明の動画が枝分かれし過ぎており、探す時に手間がかかるなと感じました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/30
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや軽さ、スマホリモコンにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますが、全部を見て頂く必要はありません。(分からない所をつまみ食いできるように、あえて小分けにしています) 1本あたり平均1-2分ですので、必要に応じてご利用くださいませ。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    ぺい9981さん
    コスパ⭕️
    レビューが多く評価も高かったので購入。 ベッド横に置いて天井に投影🎦 すぐに取り扱うことができました! とても良いです! 追記 使用して1週間経ちますが付属の三脚がものすごくもろいです。全然安定しません。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/14
    カピパラ4457さん
    買ってよかった。
    部屋にテレビが置けないのでプロジェクターを探していました。性能と価格でとても悩みましたが,使用頻度と時間からしてもこの商品が一番最適だと思い購入しました。 「Amazonアプリの更新はしないでください」と説明書や動画にありましたが,自分の場合は更新しないとうまく使えず(履歴が表示されない,検索機能がうまく使えない,おすすめがでてこない),更新して使っていますが問題なく使用できています。 スマートフォン型なので収納に困らず,映し出される画面の大きさ設定は手動でも変えられるので助かります。自分はゲームガチ勢じゃないので,同じような気持ちの人で大きな画面で楽しみたい方にはこれが一番いいのではないでしょうか。接続も簡単です。Wi-Fiも最初の設定が終わってから今のところ不具合はないです。ミラーリング機能についての解説がもう少し欲しいですね。QRコードが読み取れなかったのでURLを打ち込みました。同じくアンドロイドの設定が人によっては必要だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/14
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや画面縮小機能、価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ミラーリングにつきましては、お手持ちのスマートフォンとカベーニを同じWi-Fiにつなぐだけで可能です。(※マンションやアパート備え付けのWi-Fiは分岐されているため、ミラーリング時は使用不可) これは、iPhoneでもAndroidでも一緒ですので、Androidだから何か別の設定が要るわけではございません。 説明書14-17ページと、目次QR動画内(タイトル先頭が【Eshare】の動画)で設定を実演しておりますので、ご確認いただけますでしょうか。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    あ43481361さん
    かっこいい色でとても使いやすかった!!!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/11
    ご投稿誠にありがとうございました。ブラックのデザインや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    man_mankunさん
    とても良い
    コンパクトで場所も取らず持ち運びも便利です。 性能も自分は満足してます^_^
    注文日:2023/02/07
    2023/03/09
    ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや持ち運び、価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/11
    take30092528さん
    設定に手こずったが使用に不満なし
    Wi-Fiがなかなか繋がらなかったので心配になったが、Wi-Fiを再起動したら繋がったので一安心。 youtubeが少しカクツク程度で今はそれほど不満はなく使用できている。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/12
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 動画アプリはWi-Fiの電波の影響をダイレクトに受けますので、電波の入りやすいお部屋でお試しいただけますでしょうか。 もし移動が難しい場合は、オフライン再生で解消可能です。 Wi-Fiの強い場所で動画をダウンロードしておけば、電波が弱い場所やWi-Fiがないところでも見られます。 *Amazonプライム、Netflix、Hulu、U-NEXTでオフライン再生ができます。 (説明書QRコード内の動画で手順を実演しております) カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/07
    はやて8126さん
    商品到着も早くて満足です! 本当にコンパクトで持ち運びや片付けに便利なうえ、映像も綺麗でとてもよかったです!愛用になりました!
    注文日:2023/01/03
    2023/01/08
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや持ち運び、映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/03
    なー0838さん
    今のところなかなかいー感じに使えてます!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/04
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、お手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。