2019/12/02
    tomato0402さん
    便利で簡単!
    商品の到着が早くて助かりました。 いつもアイロン台を出して、アイロンが温まるのを待ってということがとても面倒で、時間がない時はシワがついている服は着たくても着られないということがストレスで、今回購入させていだだきました。 コンセントを入れるとすぐに電源がつき、20秒でスチームが利用できます。難しいかなと思っていましたが、実際に使ってみると簡単で初めてでもきれいにシワが伸ばせました。アイロン台を出さなくて良いということが助かります。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/02
    ご投稿誠にありがとうございました。手軽さにご満足いただけてとてもよかったです。これからは、着たい服を着たいときに着る生活をお楽しみいただけましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。