xxshimonxxさんの8点セット はさめる スチームアイロン ハン...(おしゃれx健康x時短家電 UENO-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxshimonxxさん
  • xxshimonxxさん

3 2019-07-05

レーヨン素材の物にはいいです。綿素材の物には効果がないです。私は綿素材のブラウスが仕事の制服で購入したので残念です。

2019-07-05
ご投稿誠にありがとうございました。他のお客様からのレビューを拝見しますと、下記のようなコメントも頂いておりますので、綿素材でもシワが取れやすいもとのそうでないものがあるようです。挟むアタッチメントを付けると伸びやすいので、ぜひご使用なさってください。
-----------------------
・綿100%のシャツワンピースを外出するのに恥ずかしくない程度には伸びます
・綿の厚手のズボンの折り目がビシッと、まるでアイロンかけした時と同じ用な感じで良かったです
・挟むアタッチメントを付けて綿シャツをアイロンしてみたら、思った以上にシワが取れて襟も挟んでピンとなりました
-----------------------

ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー