2023/11/30
    天ノ鳥船さん
    カラー:ブルー
    蒸気と一緒に水が・・・。
    素晴らしい。袴の折り目を付けたくて購入しました。使ってみると想像以上に満足のいく折り目が付けれました。また、シワもハンガーに掛けたままで、結構、伸ばすことができました。付属のブラシのアタッチメントも背広で試しましたが、良い仕上がりになりました。あと、すぐに使えるのは便利ですが、蒸気が出るとき、水が一緒に噴き出す。(多分、私の使い方が悪いのでしょう。)
    注文日:2023/11/14
    2023/12/02
    ご投稿誠にありがとうございました。折目付けやシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 コンセントを差してから20秒以上経過後に、本体のスチームスイッチをオンにできておりますでしょうか(コンセントに差してからすぐにスチームスイッチをオンにすると水が吹き出ます) 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    かりき国さん
    カラー:ブルー
    良かったです。使いやすい。これから毎日使う気になる商品です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    ともQ1971さん
    おすすめ!
    スラックスの折り目を付けるために購入。 専用のアタッチメントを装着して、早速試してみましたが、想像以上に簡単で、キレイに仕上がりました。 以前使用していたパンツプレスは場所をとるし、セットが結構面倒でしたが、この商品なら、パパッとできて大助かりです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    ご投稿誠にありがとうございました。挟める機能や手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    ななし3499さん
    使用感
    スチームのタイプは初めて使用しますが普通のアイロンに比べると使いやすい感じがします。 使い始めたばかりなのでシワ伸ばしのコツを掴むのに少しかかりそうかな。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/13
    ご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    美 ビックさん
    アイロンはよく使っているので CMで見るように簡単に出来ると思ったら大きな間違い なかなかむつかしい ぶら下げては しわのばしは半分くらいしか しわが残りました 練習!練習! #購入品
    注文日:2023/07/12
    2023/07/16
    ご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/01
    GMゆいぱぱさん
    早速使ってみた
    サンプルな作りですが機能として十分ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/30
    2023/07/02
    ご投稿誠にありがとうございました。機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    kakkumiさん
    気に入りました
    スチームが思ったより出るので、サッとシワ伸ばしとか、消臭するのに便利です。しっかりした製品で熱湯が飛んだりしないし、軽いです。 挟んで使うのは結構難しいかも。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/30
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    samcokeさん
    挟むアタッチメント 結構便利
    綿シャツの”洗いざらし”感を好んでノーアイロンで着てましたが、シャツによって結構しわが目立つので、スチームアイロンを試してみました。かけたままのスチームアイロン効果は一目瞭然で、短時間で簡便に済ませました。ネクタイを締めるYシャツとしてはクリーニングと比較して今三ですが、タイなしであれば、十分。綿シャツには、挟むアタッチメントが結構活躍してくれました。スチームを連続使用していると、ランプが消灯し音がします。しばらく置いて使えば復元しますが、もう少し長時間持ってくれればいうことなしかな。
    注文日:2023/04/22
    2023/04/30
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合や挟める機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書のQ&Aに記載しておりますが、安全機能であるサーモスタット(自動温度調節装置)がスチームを調整しています。一時的にスチームが出にくくなるタイミングがありますが、少し待つと連続スチームに戻るようになっております。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/05
    take-tigersさん
    気に入ってます。自宅用ですが、とても便利に使っています。
    注文日:2022/10/21
    2022/12/06
    ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧頂くとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/18
    rakutenringsanさん
    たいへんよきよき
    とても綺麗な梱包で届きました。緩衝材がエアクッションでゴミも少なくて良かったです。 製品はけっこう蒸気パワーが凄くて、挟むアタッチメントを使うとバッチリ折り目がつきました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/18
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量やはさめる機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/12
    レオ11267666さん
    ハンガーに吊るしたままシワ伸ばしが出来て凄く使いやすく便利です。 直ぐに温まりスチームが出るしシワも伸びて最高です。挟めるスチームアイロンも便利です。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/12
    ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さや使い勝手、シワの伸び具合、挟める機能にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 引き続きお手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/29
    マリリョウさん
    買って満足
    商品が到着してすぐに使用しました。冬用のシャツのしわ伸ばしをしましたが、思っていた以上に満足しています。
    注文日:2020/10/21
    2020/11/29
    ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/16
    メーパパさん
    便利に使っています
    スチーマーとしては、問題ありません。ただ、アイロンの代わりというよりは、アイロンを出す暇が無いときの、代役として、割り切って使えば、非常に便利です。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/16
    ご購入1週間後のご投稿誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。 ソクノビには1年保証+αがついておりますので、何かお気づきの点などございましたら、ご注文履歴よりメッセージにてご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合がございます)。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/06/01
    ukushima太郎君さん
    吊るしたままでのシワ伸ばしは 簡単にできるので良かったです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/02
    ご投稿誠にありがとうございました。手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    takayangolfさん
    いい製品です…
    何回か送ったけどレビューされず、再度投稿~ 水漏れもなく、商品自体はとても使いやすいです。ただ女性には少し重いらしく、もう少し軽量化出来たら女性も喜ぶと思います。 付属品がいろいろとついてきましたが、使い方がわからないものもあり、説明書をより充実してほしいです。付属品について触れられてないので、わかりずらいところがありました。 また、付属についてるミント(グローブ)が完全防熱にしてほしいです。薄手の布那須地無をかけたとき使用しましたが、すぐに熱くなりちょっと間違えれば・・・使用後熱で形額連れてしまったので、、、、 ここは直してほしい。 基本は、とても使いやすいいので、その点を改善できればいいと思いました。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/29
    ご投稿誠にありがとうございました。使い勝手にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ミトンについては商品ページ画像内や説明書に記載しておりますが、裏からスチームを当てるもの(押さえ)ではなく、 アイロンを持っていない方の手で服をつかむ際に手を蒸気から守るためのものです。正しくご使用頂きますようお願い申し上げます。 その他ご指摘の点につきましては今後の改善項目とさせて頂きます。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/02
    58はちさん
    思った商品で満足
    すぐに届きました。 外観は少し大きい感じもしましたが、使ってみると数回のアイロンかけでシワが綺麗にとれます。スチームの勢いと量が心配でしたが、しっかりシワを伸ばせるには十分で、ガンタイプより手が疲れない事が良く分かりました。スチームのON・OFFの切り替えでスムーズにアイロンがけができて早く終れます。付属のアイテムを早く使いこなせるようにマメに使っていきます。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/02
    ご投稿誠にありがとうございました。自動スチームにご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きお手元で活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証メーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/06
    じんぴーださん
    自分用に
    思ったより軽くて使い易そうですが、ポリエステルの多めの服にやる時が溶けてしまわないかドキドキです。 早く使いこなせるようになりたいです。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/06
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ブラシアタッチメントを装着すると、アイロン面が生地に当たることが100%なくなりますので、繊細な生地にはブラシアタッチメントがおすすめです。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/10
    QQ7010さん
    テレビ番組では見ましたが、実際購入して使用したときの満足感は別物でした。私が勝手に妄想を膨らませていたのでしょう。少し慣れてきて、今はそれなりに満足に商品が働いています。
    注文日:2021/06/23
    2021/08/10
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/18
    クロシバ615さん
    使いなれてないけど、シワも伸びていいと思います ただ、水を入れて持つと女の手には少し重いです
    注文日:2021/03/30
    2021/04/18
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.ドアフックを使って高さを低くする ぜひお試しくださいませ。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    aki8@さん
    素肌にピッタリ
    中々いいですね。ただ、スチームの表面が時々汚れます
    注文日:2020/06/08
    2020/08/28
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 汚れが付着する原因として考えられるのは、 ・毛玉や起毛部分などがプレートに付着して焦げ付いている ・アイロンを一カ所に当てる時間が長いため焦げ付いている ・生地が中~高温のアイロンに対応していない などがございます。 アイロンが終わった後、プレートが冷めきる前に、 水で濡らして絞った厚手のタオルで アイロン面をこすると、ホコリが取れやすいです。 ぜひお試しいただけましたら幸いです。 また、ブラシアタッチメントを(正しい向きで)装着頂けますと、 プレートが生地に触れないため汚れを防止できます。 引き続きお手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/03
    misia3441さん
    綺麗な梱包でありがとう御座います😊 スチームのパワーはすごいですね! お陰様でシワも楽々 伸ばしてくれて助かります ただ持った感じ きもち重いように感じました 男性の私ならなんなりと使いこなせますが 女性の方々 ずっと持っていると疲れるのでは と思いました。迅速な対応、そして安心な対応 凄く良かったです。ありがとう御座いました。また 使わせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/30
    2020/06/03
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量にご満足頂けまして大変嬉しく思います。ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.ドアフックを使って高さを低くする ぜひお試しくださいませ。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/11
    nakazy17さん
    買って良かった
    買って良かったです! コスパが良いのでおすすめです メジャーなメーカーではありませんが 1年保証がついているので安心です、
    注文日:2022/06/05
    2022/06/11
    ご投稿誠にありがとうございました。価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/26
    千葉のあかちゃんさん
    急にアイロンが必要になった時に、大変便利に使用できました。ただ希望を言えば、ミトンが二重構造となっているので、内外でずれてしまい、使い勝手がいまいちです。更なる改良に期待したい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/11
    2022/05/27
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ご指摘の件は今後の改善項目とさせて頂きます。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/26
    ツナピーさん
    役に立ちます
    いい商品です。実用的なものです。簡単な作りです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/26
    ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/14
    yama56984130さん
    良い。
    早速使ってみました。まずは、スチームの風量が多くびっくりしました。 ミトンを始め、付属品が多く親切です。但し、スイッチが無くコンセントの抜き差しのみの点が若干 不満です。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/14
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量や付属品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 スイッチにつきましては、ない方が消し忘れ防止になってよいとの声も多く頂いておりますが、今後の改良時に検討させて頂きます。 引き続き、お手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/06
    出張おじさん1040さん
    直ぐに熱くなり、安全に背広のアームや背中、パンツの膝等、吊したまま簡単にシワが消えます。パンツの折り目も簡単につける事ができました。強いて言うならコードが取り外せたらコンパクトに収納できるのですが。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/27
    2021/12/07
    ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さやシワの伸び具合、折り目付けにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    酒好きYさんさん
    早速使ってみました!初めてのバンカー吊るしのアイロンです 少し手こずりながらの使用でしたが今後に期待が出来そうな予感です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    ご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています)。 これからお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/25
    はる吉1228さん
    子供の剣道の袴を洗ったときに使っています。以前より、ずいぶん楽になりました。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/25
    ご投稿誠にありがとうございました。お客様の生活の手助けになれたこと、大変嬉しく思います。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/11
    D1116さん
    ハンディスチームアイロンははじめて使いましたが、便利で良いですね。さすがに3枚目は重さが辛いですが、こちらの製品のコスパは素晴らしいです。長く使えそうです。
    注文日:2021/06/16
    2021/08/11
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。使用感や価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/02
    ハヤオーさん
    当然慣れは必要そうで、1-2回の使用ではまだ納得いく仕上がりにはなりませんでしたが、挟んで伸ばす使い方は重宝しそうな予感というか期待感が持てました。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/02
    ご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています)。 これからお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。