2024/01/19
    hmbさん
    カラー:クリアピンク
    べんりぃー♪
    レビューを深読みして間違いない商品かなと信用できたので購入しました。 ヘアーアイロンの様に挟んで使用するもよし、スチームで衣類を引っ張りながら使用しないといけませんが流行りのハンガーに引っ掛けたままアイロンがけができるこの商品シワが伸びない伸びにくい品があるようですがこれはバッチリです。 アイロン完了まで生地やサイズによりますが使用して約五分ですね!明示してる通りほぼシワがなくなって魔法の時短と手間が違います。これは助かります。出会いは大事ですね!ありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    ご投稿誠にありがとうございました。しわの伸び具合や時短にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    だまだま0000さん
    カラー:ブルー
    発送が早くてびっくりしました! ずっと欲しくて迷っていて他のものも色々見てみましたが、レビューを見させて頂いてやっぱりこちらにしました。 使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    ご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) これからお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    mozu134さん
    子供のワイシャツ用
    制服登校が増えてアイロンの手間を考え購入。 ハンガーに掛けたまま使えて助かってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/30
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    jun-jun5111さん
    カラー:ブルー
    商品届きました。
    商品届きました。まだ使いなれない為、少しパニックになっていますが、慣れたら、楽に出来ると思います。スチームがすごく出て良い感じです。また機会があればリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    おもちこもち2130さん
    満足です。
    迅速な対応ありがとうございます。割引もありお得に買えてよかったです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/10
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    haru6289さん
    使っていたスチームアイロンが急に電源が入らなくなり、急遽こちらの商品を購入しました。主人のスーツ消臭、シワ取り用です。膝裏や肘のシワは問題なくキレイになります。スチームボタンを押さなくてもずっと蒸気が出るって便利ですね。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/08
    ご投稿誠にありがとうございました。連続スチームやシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/31
    yui1yuiさん
    注文がすぐ届きました しっかりとした商品で 付属物も多いので満足です 説明書に細かく使い方が書いてあったのでありがたいです
    注文日:2023/07/29
    2023/08/02
    ご投稿誠にありがとうございました。商品や付属品、説明書にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    ゆきあき1220さん
    他店で他の商品を頼んでいたのですが、ギリギリになって出荷遅延の連絡がありキャンセルに。 急遽、迷っていたこちらにしました。 発送も早くて丁寧で良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/30
    2023/06/03
    こね猫さん
    重宝しています!
    梱包、説明書、ショップの対応ともにとても素晴らしかったです。 もう少し、アイロンの重量が軽かったら、よりスチームとして使いやすいなと思いました。
    注文日:2023/04/01
    2023/06/05
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足頂けまして大変嬉しく思います。 ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う ぜひお試しくださいませ。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    716123さん
    挟めるスチームアイロン!便利!画期的!
    ブラウスのシワを取りたくてハンディスチーマーを探していましたがこちらの商品を見つけて、スチームはもちろん、挟めるというところに引かれて購入しました。 正直デザインはもっとオシャレでかっこいいものも沢山ありますが、この挟めるという機能、便利すぎてこちらの商品を選んで間違いなかったです。えりや袖口ボタンホールなどアイロン台を出して掛けたかのような仕上がりに大満足です。 はさむアタッチメントをつけたままスチームもできるので本当に便利です。大嫌いなアイロンがけが趣味になりそうです。梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/05
    ご投稿誠にありがとうございました。はさめる機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 アイロンのハードルを下げることができたようで良かったです。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/17
    ゆう9761さん
    お値段以上
    かなり便利なグッズがフルセットで入っていて感動しました。お値段以上。初めてのハンガーで掛けられるスチームアイロン購入だったので疑心暗鬼でしたが、かなり良いです。 容量も沢山ですし、襟をプレスできたり、ミトン付きなので安心してプレスできました。 ちょっと、アタッチメント付けるときは固めですが、みんなが疑問に思う点は全て説明書に記載があり、丁寧だなと思いました。変形ブラウスもきれいにアイロンかけられました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/17
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感や挟める機能、説明書や価格と内容のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    ももここ0110さん
    注文してスグに届きました!使い勝手はとても良いと思います。シワはモチロン!ホコリは取れるし、プレスもできる。ただプレスのアタッチメントが思った以上に弱そう。未使用の状態で凹みがありましたので星4つにしました~使用するにあたり問題はないのでオッケー。 追記ですが、凹みがあったのでという感想を載せたせいでしょう(すみません、クレームのつもりではなかったのですが)、お店の方のご配慮で新しいアタッチメントが送られてきました。お気遣いありがたくいただきます。またの機会ありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/03
    ご投稿誠にありがとうございました。使い勝手やシワ伸ばし、ホコリ取りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に挟んだりシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) アタッチメントの件大変申し訳ございません。通常の状態ではございませんので対応させて頂きます。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/24
    USAKO55さん
    消臭
    ラグをスチームで消臭したいのと、ついでに衣類を簡単にアイロンがけできてらと思い購入しました。 本来の目的は違ってきてしまうと思いますが…! 愛犬がラグで粗相してしまう為、臭いが気になっていました。スチーマーを検討していましたが、アイロンもアイロン台がないと使えない物の為、両方使えたらなぁと。 探していたらこちらに辿り着きました! 早速ラグに使用しました。 手元にスイッチがあるものの、スチームのオンオフで、電源コードを挿すと加熱が始まります。 加熱も手元にスイッチがあれば良いですね。 毛足の長いラグで、何回か往復させながら使いました。消臭の効果はまだ分かりませんが、除菌効果はありそうです。 タンクのキャップがはめるだけなので、横向きにするのに不安があります。 これからこまめに除菌、消臭の為に使って行きたいです!新しい習慣、ありがとうございます。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/29
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) ※タンクは横にしても漏れませんのでご安心ください。 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/09
    さちクローゼットさん
    良かった
    決め手はパンツのセンタープレスがついているから。あと、この手のアイロンでは最安値だから。先日、届きました。色々グッズがついていて、手袋とかハンガーかけとか使用者目線で助かります。そしてクシャクシャになったシフォンブラウスにかけてみました。水を入れてすぐスチームかけられますが、アイロン部分にもなでないとシワはとれないですね。でも、なでたらすごくキレイにシワがとれました。化学繊維でも高温で穴があかずほっとしました。重さは女子でもそんなに重くない。ピンクでテンションあがります。次はパンツのセンタープレスもかけてみたいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/10
    ご投稿誠にありがとうございました。センタープレスやシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    メロン姫3311さん
    購入して良かったです。
    今まで色んなスチームアイロンを使ってきましたが。。。熱いお水が出てきたり全くシワは綺麗になっていないのに洋服だけがただ水をかけただけみたいになっていたので少しハンドのスチームから離れて普通のアイロンにしてたのですが。。。ヤッパリ普通のアイロンは綺麗には仕上がるのですが。。。ブラウスやサテン系は手間もかかるので思い切ってこの商品を見つけて買ってみたら今までとは全く違いシワも思った通りに伸びてくれてアイロンをかけたすぐでも乾いて着ていけるので大満足です‼️買ってみて本当に良かったです✨ちなみにハンドスチームアイロンは今回で5台目です😊ようやく納得の行く商品に出会えて本当に良かったです‼️
    注文日:2023/01/18
    2023/03/09
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/05
    momo291さん
    良い商品でした
    箱が膨らんで、テープで2箇所貼られて留めてあったので、返品で返ってきた物なのか、動作確認の為に一度開けた物なのかは分かりませんが、説明があればなぁ…と思いました。(こちらの見落としならすみません) 商品自体はとても良かったです。 水をMAX入れるとそれなりの重さにはなりますが、しんどくはならなかったです。今まで沢山スチームアイロンを使ってきましたが、挟んで使えたり、アイロンとしても使えたりと便利です。 耐久性は分かりませんが長く使えたら嬉しいです。 - - 追記 二重検品の為に箱のテープ留めとの事でした。 追記2 電源スイッチがないのは、切り忘れしたとき怖いなぁ…と思いました。コンセントから抜けば良いのですが、手元にあると安心感はやはり違いますね…
    注文日:2022/10/02
    2022/10/05
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ご指摘の件、ご心配をおかけし申し訳ございません。工場出荷時、楽天倉庫納品前と二重検品をしているため、最終検品時にテープ留めをしております。(箱が膨らんでいるのは、最終検品時の梱包不備になります、申し訳ございません) ※当店では発送元と返品先を別の住所にしておりますので、他のお客様からの返送品がお客様へ発送されることは物理的にございません。ご安心ください。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/04
    reosuke5さん
    ずれない所に吊るす必要あり
    カモイに吊るしたままだとハンガーが動いて服がよれてしまい、シワが伸びたという実感はありませんでした。ただ、使い方の問題だと思うので、吊るす場所が固定されるところでトライしたいと思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/04
    ご投稿誠にありがとうございました。服の裾をつかんで軽く下に引っ張りながらアイロン面を滑らせるのが、ハンガースチーマーのコツです。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/11
    ☆ 2no ☆さん
    軽い、使いやすい
    早速使ってみました。説明通りに操作して、だいぶシワが取れました! ただまだ慣れないせいか、スチームかかりすぎて濡れてしまったのでコツがつかめるまでは前日にアイロンしようと思います。 片手の作業なので軽いのも助かりました。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/12
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/05
    ジョンたんさん
    よかったけど
    すごく早く届きました。ありがとうございます。 ハンディタイプは初めて買いました。娘の夏の制服に使おうと。コンセントを入れるとすぐに熱くなりました。すぐに使えるのはよかったのですがやはりハンディタイプだからか挟むパターンでのアイロンは大きなエリは立ったままでは難しいでしたね。でも、これからもいろいろ使おうと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    ヒロき31040さん
    母の日のプレゼントに
    アイロン台を用意したり、その高さに合わせて無理な姿勢をしないといけなかった母にプレゼントで購入。スチームアイロンをちょっと使ってみたかったらしく、喜ばれました(^^)残念ながら商品が届いたのが、もう今日のアイロンをし終わった後だったので、まだ未使用ですが、次の時に使う!と意気込んではります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/05/03
    プレゼントでのご購入とご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) これからお母様のお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    furico_2005さん
    パワーあり
    アイロン台を出すのが面倒で、掛けたまま使えるスチーマーを探していて、こちらを購入しました。 パワーがあります。重さがちょっとずっしり感じますが、その日着る服1、2枚に使用するくらいなら耐えられそうです。これから使いこなしたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/31
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う ぜひお試しくださいませ。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/28
    まさ1826さん
    満足です。
    スチームアイロンは初めてでしたが、思ったよりしわが伸びました。アイロン台を出したりしなくていいので、手軽に使用できていいです。時間がないときは重宝します。同じポリエステル65%程の洋服でも生地感によって気を付けないと、くっつく感じがありました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合や手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。(対応生地は商品ページ下部の画像内に記載の通りとなります) 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/26
    ミカリナ1222さん
    スチームはいい感じ
    シワのばすのはコツがいるようで、なかなか難しいです。あともう少し軽ければよいなと思いました。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/26
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う ぜひお試しくださいませ。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    ラウル様さん
    発送も早くて使い勝手もいい!春からシャツを着ることが多くなるのでバンバンアイロンします
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    ご投稿誠にありがとうございました。使い勝手にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    ちょんこ2525さん
    とっても便利ですよ。
    今まで使っていたアイロンが壊れたので購入しました。 今までのアイロンで大切にしていたシャツを焦がしてしまったこともあったので、今回はスチームタイプにしてみました。 実際に使ってみると簡単でスチーム量もすごいし、本当に吊るしたままでしわも伸びました。 これから重宝させていただきます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量やシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/04
    sHu-cHanさん
    便利です。
    使い勝手が良く、朝で着る前に出来るお手軽さ。 何より挟めるので、満足いく仕上がりになります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/01/04
    ご投稿誠にありがとうございました。使い勝手や挟める機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/09
    リフティングチャレンジャーさん
    軽くて可愛い商品でした! ありがとうございました。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/10
    ご投稿誠にありがとうございました。デザインや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/30
    りゅっこ1225さん
    アイロン台を出すのが面倒でこちらを購入。それなりに使えます。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/02
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/20
    購入者71478587さん
    少し重さはありますが、シャツやカーディガンなど着たい時に手軽に使用できるので便利です 。 あと、スチームのスイッチを電源スイッチと間違えそうになります。 コンセント抜き差しで電源が入切できる設計ですが、切り忘れ防止のため電源ボタンがあれば良いなと思いました。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/20
    ご投稿誠にありがとうございました。手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 スイッチにつきましては、ない方が消し忘れ防止になってよいとの声も多く頂いておりますが、今後の改良時に検討させて頂きます。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/01
    サチコ3079さん
    スチームが凄いのでシワがすぐ消えます。 水がすぐになくなってしまう為こまめに水を入れる必要があります。 ハンガーに掛けて簡単に出来るので時短になります。 これからアイロン掛けが増えそうです♪有難う御座いました。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/01
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量やシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ソクノビのタンク容量は220mlで、他社の2倍程度ございます。15分連続使用可能ですので、最初から多めに水を入れていただければこまめな給水は不要です。 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
...