2019/09/28
    トマト0856さん
    こんなものなのか⁇
    ダンスを習っており、衣装用に欲しいとずっとハンガーのまま使えるスチーマーを探していました。 今回、お値段もお安めで、レビューも良いこちらを購入させていただきました。 本日、やっと使用してみました。 衣装のドレスに使用してみましたが、 使用した感想は、「まぁ、こんなものなのか⁉」という感じです。 商品説明の映像のようには、ずっと連続でスチームは出ず…。 10秒位で止まり、またショボショボと出る…といった感じです。 他にコットンシャツも使用してみましたが、まぁしないよりはマシかな⁈なレベルでした。 商品説明にもパリっとしたのは求めないようにとありましたし、こんなものなのかなと妥協しました。 迷っで悩んでようやく買ったので、期待が高過ぎたのかなと思います。 商品、ありがとうございました!
    注文日:2019/09/10
    2019/09/28
    ご投稿誠にありがとうございました。初回スチームの出始めはムラがあるように感じられる方がいらっしゃいます。数分使って頂くとその後は問題なくスチームが連続になりますので、まずは初回数分をお試しいただけますでしょうか。 また説明書に記載の通り、安全機能であるサーモスタット(自動温度調節装置)がスチームを調整しています。一時的にスチームが出ないタイミングがありますが、少し待つと連続スチームに戻るようになっております。 上記ご確認の上、ご満足いただけない場合はお届けから30日以内でしたら返品返金を承りますので、ご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。
    2019/06/06
    maru2014さん
    ショックです
    購入した翌日には届きました! ただ、箱を開けた瞬間がっかりです。緩衝材が入っていたのに箱が凄く潰れていました。 緩衝材がキチンと入っていたし、外箱は綺麗だったのでこれは運送時の破損ではなさそうです。 全てこんなものなんでしょうか? 商品は破損していなかったので、このまま使ってみようと思います。 商品はレビューが良かったで期待しています。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/06
    箱の件ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。通常は潰れておりませんので、何かしらの衝撃が加わったものと思われます。新しいものと交換させて頂きますので、お送りしておりますメールにご返信頂けますでしょうか。よろしくお願い申し上げます。