2024/05/29
    たらたらなおらさんさん
    カラー:ブルー
    満足です
    Tシャツでの使用で簡単にシワがのびてキレイになりました。付属品が多いので、専用のケースがあればなあ〜と思いました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/30
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/22
    ぷーママ8118さん
    カラー:クリアピンク
    まだ使ってないですかたのしみです(*^^*) ありがとうございます!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    ご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) これからお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    まるまる47118さん
    カラー:ブルー
    最初は使うのに手間取りましたが、慣れればそこそこ使えます。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/25
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/18
    GooRIEさん
    発送も早く助かりました! 使い勝手も悪くないです。まだそれほど使用できてませんが、これからいろんな用途で使用していきたいです。
    注文日:2022/07/26
    2022/12/20
    ご投稿誠にありがとうございました。使い勝手にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/16
    MIKKINさん
    ハンディタイプのアイロン初めて使いましたが軽くて良い感じです! アイロン台出さなくて済むのは楽チン~!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/07/17
    ご投稿誠にありがとうございました。手軽さや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/07
    みみまる365さん
    買って正解
    想像より重量を感じましたが、出かける前にサッとスチームかけられる手軽さは買って正解でした! 熱せられるのもかなり早く、思い立ったらすぐかけられて便利。 着てる洋服がぴん!としてると気持ちが良いものです。 初めはゴムの溶ける臭いと白い煙が出てびっくりするかもしれないですが、数回オンにしたら大丈夫です。(案内書ありますが、後続の方のため) 本体全長が長いのでもう少し短いとコンパクトで収納も便利かな、と希望です。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さや手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 最初の使用時に、白い煙やプラスチックが溶けたようなにおいが出ます。これは、内部の絶縁シールが溶ける際に出るものです。 2回目以降の使用時には薄れていきますので、ご安心下さい。  (この点含めて最初の注意事項を別紙でお入れしておりますので、まずはお目通しをお願い致します) 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/19
    erica9324さん
    一度だけ使用しました! 簡単にシワが取れました。 スーツに使い続けてテカラないか心配ですが、これからも使ってみようと思います。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/21
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/23
    NJ4691さん
    小さいのですが、スチームを出すと、じっくりゆっくりかけると結構しっかりとアイロンの機能をはたしてくれます!とても小さな部屋で収納場所がなく、アイロン台もないので、特に挟んで使える機能は力がかけられるので便利です。 滑りが良くないというのか、布地にアイロンをかけて動かす時にアイロンのヘリが引っ掛かりやすいのが少し気になりましたが、アタッチメントや付属品も多く、これだけの熱と蒸気が出てコンパクトでこの値段なので、満足しています。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/24
    ご投稿誠にありがとうございました。スチームや挟める機能、付属品など価格と機能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/17
    mhr0717さん
    アイロンをかけたみたいにピシッとはなりませんがそれなりに伸びます。 少し重かったので、もう少し軽ければなぁと思いました。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/17
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う ぜひお試しくださいませ。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/30
    さ2718さん
    まだ使用していませんが、梱包が丁寧にされていて安心しました。コメントが良いので期待しています。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/01
    あいちゃん8606さん
    丁度使いやすいサイズでした。 スチームもしっかり出て良かったです。
    注文日:2022/02/21
    2022/04/24
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。サイズやスチーム量にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でササッと除菌やシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    だりあ7770さん
    操作も簡単で、毎朝のアイロンがけが嫌じゃなくなりました! 低いところにハンガーかけして行えば、そんなに腕も痛くならずにできるので、 工夫しながら毎朝頑張りたいです!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/24
    ご投稿誠にありがとうございました。アイロンがけのハードルを少しでも下げることができ、大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でササッと除菌やシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/17
    ちねごさん
    中学の制服の為に購入。 写真付きの説明書がわかり易くてよかった。 普通のアイロンがとにかく嫌い人間ですが、コレは手軽にさっと使えて、心配だったシワ伸ばしも満足な仕上がりでした。 付属品もどれも使い勝手が良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    ご投稿誠にありがとうございました。手軽さやシワの伸び具合、説明書や付属品にご満足頂けて大変うれしく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/14
    あ28349146さん
    すぐに届きました。梱包も丁寧で詳しい説明書がついています。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/14
    2022/01/22
    MAKO8103さん
    ちょっとこつはいりますが、しまっていた服などの 折りじわなど綺麗になります。 アイロンまでピシッとをもとめてないのなら とてもいいです。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/22
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/22
    you88miさん
    ちょっと重さはありますが、すぐ熱くなるし、シワも伸び、買ってよかったです。 部屋が狭いので、アイロン台や場所取りたくないので、スチームアイロン買って良かったです!
    自分用
    注文日:2021/09/16
    2021/11/23
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。起動の速さやシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.付属のドアフックを使って高さを低くする ぜひお試しくださいませ。 引き続き、お手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/09
    monomono6227さん
    新しいシャツを対象に、程よいアイロン感はでますが、ピシッとはならないです。 そして本体が重いので、3枚かけて腕がかなり疲れます。 アイロン台がいらないのは大きなメリットですね!
    注文日:2021/08/05
    2021/09/09
    ご投稿誠にありがとうございました。アイロン台いらずの使い勝手にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ハンディスチーマー自体がそういうもの(完璧な仕上がりにはならない)ですので、あくまで気にならない程度にサッとしわを取ることが主な機能になります。 引き続きお手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/07
    mareto1129さん
    使いやすいです
    発送が早くとてもよかったです!プレゼント購入。 特典プレゼントもとても使いやすそうでした。これから愛用していただけそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/08
    ご投稿誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) これからお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/02
    めろちゃん0910さん
    起動後、数十秒で使えるので、忙しい朝に重宝しています
    注文日:2021/04/18
    2021/06/02
    ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。起動の速さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍できましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    ゆきまま0306さん
    初めてハンディタイプを購入した為最初はぎこちなかったですが、だんだんとコツをつかみつつあります。挟めるアタッチメントがいいです‼アイロン台もいらないので準備も簡単でした。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/01
    ご投稿誠にありがとうございました。挟める機能や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍できましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/31
    栃さん
    なかなか良い
    すぐに届きました!記載があったようにアイロンをきれいにかけたようにはいきませんが、皺が気にならない程度にまでなりました。裾を仕上げる時に蒸気でやけどしそうになりました。少し練習が必要そうです。立ち上がりが早く、気軽に使えて便利です。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/01
    ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さや手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 裾を持つ手(アイロンを持っていない方の手)にミトンをして頂くと、蒸気から手をガードできますので、ミトンを装着しましょう。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍できましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/29
    よね1606さん
    楽チンにシワ伸ばし
    配送は早く、到着後すぐに使用しました。持ち手が握りやすいし、スチームが沢山でるので、洋服を掛けたまた楽にシワ伸ばしできました。ヘッドがやや重いですが、わざわざアイロンを出してシワのばしせず、着る時にササッとシワが取れるのでとても良かったです。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/29
    ご投稿誠にありがとうございました。持ちやすさやスチーム量、シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍できましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/28
    ゆらゆら0428さん
    思ったより重さはありますが、しわはある程度伸びてくれるので、いつものアイロンかけより楽だと思います。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/28
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/24
    りー7676さん
    ハンガーに吊るしたままのアイロンを探していました。口コミも良く、値段もお手頃だったので、こちらに決めました。スチームの量も多く、ある程度のシワは目立たなくなるまで出来ました。慣れたらもっとスムーズに出来るのかな‥。
    自分用
    注文日:2021/04/13
    2021/04/23
    title25さん
    シワは伸びる、扱いも簡単
    初めに、私はアイロンをかけるとなると、シワひとつ認めないくらい綺麗にかけます。しかし、凝り性故にいざアイロンをかけ始めるとワイシャツ1つかけるのにも物凄く時間がかかるので、いっそアイロンをかけるのは諦めています笑 そんな、アイロンはきっちりやりたいけども面倒臭がりな人間がレビューを書きます。 まず、きっちりさから言及すると、「所詮スチームだし、期待しないでおこう」と思って購入したので、思っていたよりもシワは伸びました。目を凝らしてみると、小さいシワが残っているな~という感じです。ただし、アイロンをかける部位をピンと引っ張る必要があるので、袖元や腕周りなど生地の縫い目などは結構難しいです。(どうしても生地が波打ってしまう)逆に、ピンと引っ張ることが出来れば、綺麗にシワを伸ばせます。 アイロンがけを毎日しているような方は、もしかしたら普通にアイロン台を出してかける時間とどっこいどっこい(だし、出来上がりに満足する)かもしれません。 面倒臭がりな面から言及すると、何やらアイテムが沢山ついてきますが、扱いの難しいものはなく、一度使い始めてしまえば普通のアイロンです。電源を入れてスチームボタンをONにすると、感覚としては一瞬で蒸気が出るので、朝の5分で……という宣伝文句は伊達じゃありません。 本体としては他のスチームと比較して水も沢山入りますし、蒸気も強く(シワもいい感じに伸びますしね)、やや重たいですが、肩より上に持たなければ特に気になりません。 シワ伸ばしに必要な条件は揃っているので、シワを綺麗に伸ばすためにはやはり服をピンと引っ張る腕前が重要です。 ☆4なのは、やはりアイロンという観点からではシワ伸ばしが普通のアイロンには負けるからです。スチームという条件の中で値段を考えれば、満点で良いと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/24
    ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さやスチーム量にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/18
    はるとこうのままさん
    楽です
    スチーム力は高くパリッとした感じにはならないですがシワは伸びるので毎日のアイロン掛け楽になりました。 息子のシャツを毎日2枚かけていますがそれ以上かけるには手がつらいかもしれないです。 百均で売っているアイロングローブを使うとより綺麗にかけられるので便利です。 ただ、原因は分からないのですが二回目に使ったときにアイロンOKの生地が一部アイロンにくっつきました。その後は問題なく使えています。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/18
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量やシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/12
    黎詩さん
    スチーマーとして使うと多少の重さはありますが普段は普通のアイロン同様プラスして使用するので然程気になりません。 まだ使用はしてませんがアタッチメントなども色々付いており便利だと思います。 立ち上がりも早いので急いでいるときにも助かっています。ありがとうございました
    注文日:2021/04/06
    2021/04/12
    ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さや付属品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/10
    rikaponhappy2000さん
    すごい!
    スチームの量に驚きました! まだ上手く使えませんが、今の時期コートのお手入れに重宝しそうです!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/10
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でシワ伸ばしや消臭除菌に活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/29
    こりんちゃん9959さん
    挟めるタイプを探していて
    挟めるタイプを探していて購入 まだ、使っていませんが、友達が使っていて良さそうだったので、使うの楽しみです
    注文日:2020/12/20
    2020/12/30
    ご投稿誠にありがとうございました。ソクノビを見つけてくださりありがとうございます。 商品ページ画像内にも記載しておりますが、6か月延長保証は、「使用感想」をご投稿くださった場合のみ適用されます。 ぜひ実際に商品をお使いになった感想を追記にてご投稿頂けましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/20
    24no2539さん
    重宝しております
    使用して3ヶ月程たちますが重宝させて頂いております。アタッチメントを使用せずやるとフワッと仕上がる感じで良いです。 ただ、一度近づけ過ぎたのかハンガーが溶けて洋服に張り付いたことがあったので気を付けないとです。温度調整や水分調整とか出来るとなお良いなぁと思いました。
    注文日:2020/07/20
    2020/10/20
    ご購入3か月後のご投稿誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ※アイロン面がハンガーに直接触れると溶けることがありますので、十分ご注意ください。 引き続きお手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。