2024/05/08
    tagi2918さん
    カラー:クリアピンク
    スチームもしっかり出てくれるのでシワが伸ばしやすいです。 カードも長く立ってやる時も快適にアイロンできています。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/09
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量やコードの長さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/19
    購入者09524945さん
    スチームの量が多く、付属品で襟や袖も綺麗に伸ばせるのでとても満足しています。 付属品も豊富でとても良いお買物ができました。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/19
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量やシワの伸び具合、付属品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/19
    小池俊司の女さん
    家出る5分前にパパっと!!
    初めてハンディスチームアイロンを使用しましたので他との比較はできませんが、このハンディスチームアイロン優秀ですね!今までアイロンができなくて、綿100%や麻素材のワンピースやスカートを遠ざけてきましたが、これからは心置き無く買えます!! 画像はリアル5分での仕上がりです。まだ使い始めたばかりなので5分で細部まできっちり綺麗にはできないんですけど、パッと見綺麗なくらいには出来ます!普通に10~15分かけたらもっと綺麗に仕上がります。少しなれるにはコツもいるので、沢山使って行きます! 注文してから2日程で私は届きました! 水漏れや故障はなかったです。 家電をネットで買うのは怖かったんですけど、買って良かったです!
    注文日:2021/09/16
    2021/09/20
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合や手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/31
    .772さん
    服の皺が気になり、初めてスチームアイロンを購入。水を入れてから使用しましたがロングワンピースを1着使用したら水がなくなるほど水の蒸発が早かったです。そして、襟なども挟んで使用できるということだったので使用しましたが、それはとても便利でした。ただ、他のスチームアイロンを使用していないので比較できませんが、服を引っ掛けたまま使用するには少し重たいと感じました。使用中の音が思いの外大きくて、スチームアイロンはそれが普通なのかわかりませんが、少し驚きました。しかし、とてもすぐに皺が伸びて、感動しました。そして、アイロンを置く台?がついてきて、アイロンが冷めるまで置くことが可能で助かりました。購入してから発送も早く、皺がきちんと伸びて、説明書も細かく書いてありとても満足しています。ただ、音が思ったより大きかったのと、重さと、水の減りが早かったので星は4にさせていただきました。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/31
    ご投稿誠にありがとうございました。挟める機能やシワの伸び具合、説明書にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/25
    11ね9242さん
    挟まるのが魅力的
    すぐ使えて綺麗に伸びる 軽くてもちやすい パリッと伸ばしたい人には向かないが、着れば綺麗に見えるくらいには伸びる
    注文日:2021/07/23
    2021/07/26
    ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さやシワの伸び具合、持ちやすさにご満足頂けまして大変嬉しく思います。 引き続きお手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/05
    Jamsmakerさん
    しっかりスチームが機能し、女性の私でも使いやすかったです。 ただ、内容物が多いので少しごちゃごちゃしてしまい、何をいつ使えば良いかがわかりにくいです。
    注文日:2021/06/16
    2021/07/05
    ご投稿誠にありがとうございました。スチームにご満足頂けまして大変嬉しく思います。 基本はアイロン本体とスタンド(置き台)のみで問題ございません。 ドアフックなどその他付属品は、必要な時にお使いくださいませ。 引き続きお手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/10
    れい2800さん
    使いやすくてよかったです。しわもちゃんとのびました!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感やシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍できましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/20
    ゆゆゆ5871さん
    慣れるまでは難しいです でも手軽にある程度皺が伸ばせるので重宝しています すぐ届きました
    注文日:2021/03/05
    2021/03/20
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合や手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています)。 これからお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/28
    pqsqnさん
    まだ1回しか使ってませんが、Tシャツの皺が綺麗になりました。使える素材が限られているので気をつけながら使いたいと思います。ハンガーもついてて楽です。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/01
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合やドアハンガーにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続きお手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/24
    りえ3613さん
    気にならない程度シワ伸ばせます、使用中水滴が少し垂れるのが少し気になる程度。 もう少し低価格だと嬉しいです。、
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きお手元でサッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/30
    もな0234さん
    説明書が分かりやすい
    説明書が丁寧に書かれていたので不器用な私でもよく分かりました。アタッチメントもやり方さえ分かれば簡単です。 今のところ大きな水漏れもないのでこれからのアイロン掛け、楽しめそうです。
    注文日:2020/05/28
    2020/05/30
    ご投稿誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。説明書のご確認もありがとうございました。 お手元で時短に活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/10
    お米大好きさん2525さん
    手軽にできるスチームアイロン
    配送か早くて良かった。早速使ってみると、手軽にスチームアイロンができた。スチームの量も予想以上にパワフルだった。アイロンが苦手な方は、手軽にできるので、価格も安く、良い商品だと思う。ただ、商品が水垢みたいな汚れがついていて、残念だったので、星を一つ減らしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/09
    2020/04/10
    ご投稿誠にありがとうございました。手軽さやスチーム量にご満足いただけて大変嬉しく思います。ご指摘の件申し訳ございません。工場出荷時にタンクに水を入れてスチーム稼働確認をしておりまして、その際についたものと思われます。 今後の再発を防止いたします。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/14
    近藤雅さん
    使いやすい!
    片手でできるのと、軽いので使いやすいです! すぐに温まるので、サッと使えて便利です!
    注文日:2019/11/19
    2020/01/14
    ご購入約2か月後のご投稿誠にありがとうございました。手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続き、気になったときのシワ取りにお役立ていただけましたら幸いです。 ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/17
    yu-nosuke20さん
    ハンディスチーマーの中でも、商品レビューを参考にしていたらショップの方が皆さんに丁寧に対応しているのを見てこちらに決めました。 発送も早く、梱包もきちんとされておりとても満足しています。 母へのプレゼントの為、まだ使い勝手が分からないので4つ星にさせていただきました。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/17
    プレゼントでのご購入誠にありがとうございました。実際にお母様に使ってみて頂いて、何かありましたらご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
    2019/12/07
    ちゃきさーんさん
    満足です。
    簡単にシャツやスカートのシワが伸ばせてとても便利です。アイロンをかける服を買う抵抗が少なくなりました。 シャツのアイロンがけをしていてアイロンにホコリが溜まることがあるのですが、専用のブラシでなかなか取れません。何かコツがあればいいのですが…。
    注文日:2019/11/05
    2019/12/07
    ご投稿誠にありがとうございました。アイロンのハードルを下げることができてとてもよかったです。アイロンプレートにホコリが付く場合は、アイロンが終わった後プレートが冷めきる前に、水で濡らしてから絞った厚手のタオルでアイロン面をこすると、ホコリが取れやすいです。ぜひお試しいただけましたら幸いです。
    2019/08/29
    どらどら4627さん
    すぐに届いたので助かりました。早速ハンガーにかけて使ってみましたが、ちょっと難しいのとミトンしててもかなり熱いので練習が必要だなと思いました。でも手軽にはやくできるので充分です。
    注文日:2019/08/27
    2019/08/29
    手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。商品ページにも記載しておりますが、当店のミトンは服の裏側からアイロンに直接当てるものではございません。アイロンを持っていない方の手で裾を下に引っ張りながらアイロンを掛けたり、挟むアタッチメントでパンツを挟む際に、蒸気が直接反対の手に当たらないようにするためのものです。あくまで補助としてお使いくださいませ(親指入れがありますので、服をつかみやすい構造になっております)。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。レビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2019/08/03
    aya14295842さん
    使いやすそう。
    届いてからまだ使用していませんが、見た感じではとても使いやすそうです。値段は他サイトより少し高めなので星4ですが、その分すぐに届けてもらえたので助かりました!
    注文日:2019/07/29
    2019/06/30
    お客様センターさん
    シャツが好きで1年通して結構きますが、やふり気になるシワ。いちいちアイロン台等準備して、、、って言う手間が省けていい商品です
    注文日:2019/06/04