2023/11/30
    天ノ鳥船さん
    カラー:ブルー
    蒸気と一緒に水が・・・。
    素晴らしい。袴の折り目を付けたくて購入しました。使ってみると想像以上に満足のいく折り目が付けれました。また、シワもハンガーに掛けたままで、結構、伸ばすことができました。付属のブラシのアタッチメントも背広で試しましたが、良い仕上がりになりました。あと、すぐに使えるのは便利ですが、蒸気が出るとき、水が一緒に噴き出す。(多分、私の使い方が悪いのでしょう。)
    注文日:2023/11/14
    2023/12/02
    ご投稿誠にありがとうございました。折目付けやシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 コンセントを差してから20秒以上経過後に、本体のスチームスイッチをオンにできておりますでしょうか(コンセントに差してからすぐにスチームスイッチをオンにすると水が吹き出ます) 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    ルビィ0301さん
    注文後、2日での配送ありがとうございました。 早速、バーゲンで購入したタック入りのパンツのたたみジワに使用してみました。 通常のアイロンだと、タック部分をアイロンする時におしり部分に余計なシワが出来てしまいますが、そんな心配も無くスチームだけでたたみジワが目立たなくなりました。 その都度ボタンを押して強力スチームを出すタイプが一般的だと思いますが、こちらの商品は一度スチームをONにすると出続けるので指も痛くならずに使えて良かったです。 吸水口の蓋が差し込みタイプで無くしてしまいそうなので星マイナス1にしましたが、商品としてはとても満足していますよ。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/08
    ご投稿誠にありがとうございました。連続スチームにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ※蓋(給水キャップ)はもしなくされても単品でご購入いただけますのでご安心下さいませ。ご入用の際は購入履歴より「ショップへ問い合わせる」からご連絡をお願いいたします。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    にゃんだワンさん
    カラー:クリアピンク
    想像してたより重かった。もう少し軽いと良いです。 はさめるに心惹かれて購入、この機能はとてもいいと思います。説明にあるように水を入れてしばらくしてからONにしないとスチームの勢いは弱いです。 使いこなせたら使い勝手は良さそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    ご投稿誠にありがとうございました。はさめる機能にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う ぜひお試しくださいませ。 コンセントを差してから20秒以上経過後にスチームスイッチをONにしていただくようにお願いいたします。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/20
    ねむイーダーさん
    慣れるまでは…
    早速使ってみました!商品自体は悪くなくスチームもしっかり出るし、重たくもないしコードも長いし良いです! あとはコツをつかめればシワももっと綺麗にのびると思います。手元が熱いのでミトンがついてて助かりました。 挟むアタッチメントは衿元をしっかりあてられるのでかなり重宝します!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/22
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量や挟むアタッチメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    ななし3499さん
    使用感
    スチームのタイプは初めて使用しますが普通のアイロンに比べると使いやすい感じがします。 使い始めたばかりなのでシワ伸ばしのコツを掴むのに少しかかりそうかな。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/13
    ご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/31
    zunpupu0546さん
    素早い発送ありがとうございます。 ハンディタイプのアイロンを探していてこちらを見つけました。 アイロンを掛けにくい部分もスチームでしわ伸ばしができ、蒸気もパワフルなので気持ちいいです! 少し重たいけど慣れれば平気かな。 買ってよかったです!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量やシワの伸び具合にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う ぜひお試しくださいませ。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    美 ビックさん
    アイロンはよく使っているので CMで見るように簡単に出来ると思ったら大きな間違い なかなかむつかしい ぶら下げては しわのばしは半分くらいしか しわが残りました 練習!練習! #購入品
    注文日:2023/07/12
    2023/07/16
    ご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/12
    大手電機メーカーのハンドアイロンを持っていますが、小型でも重く蒸気の量が少なく、スイッチを押し続けて蒸気を出すので指が痛くなり、綿のシワ取りが困難でした。この製品を購入の決め手は軽量、スイッチを押し続けなくて良い、はさむ事が出来ると言う点でした。まだ1回の使用なので慣れてませんが、ほぼ希望通りです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    ご投稿誠にありがとうございました。連続スチームや挟める機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/10
    使い方は簡単でした。 給水タンクはハズレないので付属のカップで水をいれて、少し心もとないキャップで蓋をしてからコンセントにさし、20秒後にスイッチをあげるとスチームアイロンになります。 おわったらコンセントをぬいて、少し冷めてから中の水を捨てる感じです。 タンクが外れれば星5でした。 これから服の気になるシワに使えるので買ってよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    今持っているスチームアイロンは思ったようにシワが伸びなくて使う気になれずにいました。こちらの商品はレビューも良く、はさむアタッチメントが付いていて便利そうだと思い購入を決めました。 初めて使う時はスチームが出てくるまで少し時間がかかりましたが、そのあとはスムーズに使えました。シワも気にならないくらいに伸びたので良かったです。ただ、レビューにあったように少し重い気はします。収納出来るケースが付いていれば有り難かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/21
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う ぜひお試しくださいませ。 引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    慣れが必要かも
    通販で購入した洋服のシワがひどく、洗っても取れないシワのせいで着られなかったものが、こちらの商品で着られるようになりました! ただ、慣れないせいかブラウス1枚で10分以上かかってしまいました。何度も使用しているうちにもっと短時間でできるようになるといいな、と思っています。 使用後にお水を抜いてもスチームが少々出ますので、スタンドを置く場所は少し気を付けた方が良いかもしれません。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    samcokeさん
    挟むアタッチメント 結構便利
    綿シャツの”洗いざらし”感を好んでノーアイロンで着てましたが、シャツによって結構しわが目立つので、スチームアイロンを試してみました。かけたままのスチームアイロン効果は一目瞭然で、短時間で簡便に済ませました。ネクタイを締めるYシャツとしてはクリーニングと比較して今三ですが、タイなしであれば、十分。綿シャツには、挟むアタッチメントが結構活躍してくれました。スチームを連続使用していると、ランプが消灯し音がします。しばらく置いて使えば復元しますが、もう少し長時間持ってくれればいうことなしかな。
    注文日:2023/04/22
    2023/04/30
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合や挟める機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書のQ&Aに記載しておりますが、安全機能であるサーモスタット(自動温度調節装置)がスチームを調整しています。一時的にスチームが出にくくなるタイミングがありますが、少し待つと連続スチームに戻るようになっております。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/15
    カラー:ブルー
    慣れるまではもう少しかかりそうです。練習します。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/16
    ご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) これからお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    カラー:ブルー
    十分な量の水が入るため、一度の吸水でいくつかの衣類にアイロンをかけられて便利です。 ただ、最初の使用時は説明書記載のとおり白い粉が出るため、最初だけは捨ててもよい布や敷物を敷いて使った方が良いかと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    ご投稿誠にありがとうございました。連続使用時間にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    ともQ1971さん
    おすすめ!
    スラックスの折り目を付けるために購入。 専用のアタッチメントを装着して、早速試してみましたが、想像以上に簡単で、キレイに仕上がりました。 以前使用していたパンツプレスは場所をとるし、セットが結構面倒でしたが、この商品なら、パパッとできて大助かりです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    ご投稿誠にありがとうございました。挟める機能や手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    カラー:ブルー
    軽くてコンパクトです。 パンツのセンタープレスをつけるように購入しました。まだ手探り中ですが慣れればとても時短だと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    ご投稿誠にありがとうございました。サイズ感や挟める機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/13
    手軽にサッと使える
    アイロンの仕上がりは普段使いのそれなりで充分だと思います。同ショップのペット用掃除機との併用で、あまり洗わない物の掃除、除菌と役立ってます。
    自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    ご投稿誠にありがとうございました。仕上がりや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/02
    カラー:ブルー
    面白そうなので購入しました。残念なことにまだ使用したい場面がきていません。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/03
    2024/01/04
    カラー:ブルー
    子供のエプロンに使用しました。シワがなくなり、ふんわり仕上がりました。 パリッと仕上げたい方には不向きかもしれませんが、柔らかく仕上げたい方にはとてもいいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    ご投稿誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    まるまる47118さん
    カラー:ブルー
    最初は使うのに手間取りましたが、慣れればそこそこ使えます。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/25
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/19
    重いけどいいです
    しっかりシワも伸びていい感じです 他の方も書いてる通り重たいですが、 慣れたら大丈夫かなって思います ナイロンのパンツは近くでスチームかけたら くっ付いてしまい焦げてしまいました。 距離感を勉強しないとと思います
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。 1.ハンドルの上の方を持つ 2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です) 3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う ぜひお試しくださいませ。 対応生地は商品ページ下部の画像内に記載の通りとなります。アイロンを使用できない生地はアイロン台であて布が必要ですのでご注意くださいませ。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/19
    シワが伸びればいいや、との感覚で購入したので満足しています。 ただ、付属のミトンは薄すぎて手が熱くなるので使えません。
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ミトンについては商品ページ内や説明書に記載の通り、裏からアイロンに当てるものではなく、アイロンを持っていない方の手で服をつかむ際に手を蒸気から守るためのものになります。正しくご使用頂きますようお願い申し上げます。 引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    初めてのスチームアイロン!まだ扱いに慣れないので時間はかかってしまいます。が、シワが目立たなくなるので今まで着なかったものなどのオシャレの幅が広がりそうです( ´˘` )
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    ラグもできる有能アタッチメント
    使いやすい、かけ方に慣れてないけど、スチーム量があって、シワ伸びる。温度調整はできないけど、 今のところ問題ない。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量やシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    ゆきあき1220さん
    他店で他の商品を頼んでいたのですが、ギリギリになって出荷遅延の連絡がありキャンセルに。 急遽、迷っていたこちらにしました。 発送も早くて丁寧で良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/30
    2023/07/06
    お買い物マラソンに合わせてついに購入。あまりに早く届いて驚きました! 重さなどは想定の範囲内、シンプルな作りで使いです。スチームアイロンデビューにはちょうど良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/01
    GMゆいぱぱさん
    早速使ってみた
    サンプルな作りですが機能として十分ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/30
    2023/07/02
    ご投稿誠にありがとうございました。機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    kakkumiさん
    気に入りました
    スチームが思ったより出るので、サッとシワ伸ばしとか、消臭するのに便利です。しっかりした製品で熱湯が飛んだりしないし、軽いです。 挟んで使うのは結構難しいかも。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/30
    ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/21
    Nani ekさん
    梅雨の時期の洗濯物の生乾き対策で購入しました。 ハンガーに掛けたまま出来るのと、ミトンが付いているので重宝しています。 コンセントを入れると、スイッチはありません、直ぐ加熱されるので注意です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    2023/06/08
    実家にプレゼントしました。 使い方も簡単で喜んでもらえました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    プレゼントでのご購入とご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、ご家族様のお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
...