2023/07/25
    こーたんモヤモヤさん
    いい!
    発送がめちゃくちゃ早くて助かりました!!吸引力もとても強くて申し分ございません〜これからうさぎちゃんの毛を楽に掃除できそうです!ありがとうございます!
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    ご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力にご満足頂けて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。 保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続きお手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    るったんだよさん
    カラー:クリスタルレッド
    素敵な掃除機に出会えました
    軽くて吸引力も高くて色んな部品で付け替えることもできて重宝してます。買ってよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    ご投稿誠にありがとうございました。持った時の軽さやハンディ掃除機としての吸引力、付属品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/15
    kasa0402さん
    カラー:ブラック
    離乳食を掃除するのに購入しました。 軽いしきちんと吸引もしてくれるので助かってます。 ゴミがどのくらいだったか見えるのもいいですね。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    ご投稿誠にありがとうございました。持ったときの軽さやハンディ掃除機としての吸引力にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/17
    ashunnさん
    カラー:クリスタルレッド
    気になるゴミを見つけたらすぐ使用できるので便利です
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    ご投稿誠にありがとうございました。フットワークの軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/10
    yu0033139さん
    初購入
    初めて購入しましたが、とても軽く使いやすいです! 見た目もスタイリッシュで充電していてもインテリアっぽく見えて最高です。 今回は車内を清掃するために購入しましたが、室内用にもリピ買いしようと思います!!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/12
    ご投稿誠にありがとうございました。持った時の軽さや使いやすさ、縦置き収納にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/07
    chacha7160さん
    カラー:ゴールドブラウン
    気になる部分をこちらで掃除して、床全体はフローリングワイパーで拭いています。ヘッドがないので毛絡みがありません。ブラシノズルを使うと、クッションなど布製品の掃除もでき、粘着ローラーの代わりに使っています。説明書を読んでも分かりにくい所がありましたが、説明書に記載のQRコードからInstagramで使用方法の動画を見て解決することができました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    ご投稿誠にありがとうございました。商品や実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    AJ125さん
    吸引力が結構あります。 サイズ感はハンディークリーナーとしてはちょっと大きめな感じはあります。
    2023/09/16
    ご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/29
    mamama3122022さん
    1歳子どもの食べこぼしを吸い取る掃除機を探していてこちらを見つけました。コードレスで持ち運びに便利だし少量の液体も吸い込めると記載があったので購入しましたが、他の方のレビュー通り最高でした。音は思っていたより静かで子どもも驚く様子はありません。床や椅子に食べこぼしたご飯を吸い込んだあと、汚れた部分は水洗いできて掃除も簡単。充電もコンセント差しっぱなしでいいのが有難いです。毎日使わせていただいています。子育てに奮闘するママさんにオススメです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    ご投稿誠にありがとうございました。食べこぼし掃除の使用感にご満足頂けて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。 保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/11
    yuyuぺぺさん
    カラー:ゴールドブラウン
    頼んでから3日ほどで届きましたっ。 色もかわいく、丁度いいサイズ感だと 思います。見た目の割に少しだけ重く 感じました。 そこそこ吸引力もあるし、ノズルなど もついているのでちょっとお掃除した い所に使いたいと思います。 音は、普通の掃除機ぐらいかなぁっと 思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    2024/01/27
    楽天19761462さん
    カラー:ブラック
    すぐに発送してくれてめちゃくちゃ助かる!! 吸引力それほど強くないですが、普通の家庭では十分だなと思います!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/28
    ご投稿誠にありがとうございました。ご家庭での使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/02
    ぶー501さん
    カラー:ブラック
    仕事用、車掃除用に購入。 まず、対応が迅速でした! とにかく吸引力がすごい!!! 大変満足です!買ってよかった!!!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/03
    2023/12/04
    しゅん坊0715さん
    カラー:ブラック
    とても使いやすくて購入してよかったです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/04
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    Moputaさん
    カラー:ゴールドブラウン
    ゴールドブラウンを購入しました! いい色合いで買って良かったです。 配送も早くて良かったです!
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/10/31
    ご投稿誠にありがとうございました。ゴールドブラウンのデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。 充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    namchannnさん
    リピート購入です、バッテリーが壊れてしまったので買い替えました。とても使いやすいです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    二台目のご購入とご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    こここ2216さん
    ちょっとした掃除に役立ってます。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/16
    2023/09/12
    。5541さん
    354793-20230910-0064304091 日曜日に注文して月曜日に届きました! 色も可愛くて吸収力も優れています。
    2023/09/13
    ご投稿誠にありがとうございました。ゴールドブラウンのデザインやハンディ掃除機としての吸引力にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    Dedicatus546さん
    立てて充電できるだけで価値ある
    立てて充電できて、場所をとらないので便利です これまで3000円程度のハンディクリーナーを使っていましたが、体感で倍くらいの吸引力です。 音はそれなりに大きいですが、値段相応なので不満はありません。充電器のアダプターが横に広いタイプなので、コンセントの口が横並びだと使いづらい場合があります。
    2023/09/13
    ご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力や縦置き充電にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    れおん2232さん
    吸引力凄くて、持ち手も持ちやすかったです。 見た目もかっこいい感じでした
    注文日:2023/08/02
    2023/08/18
    ご投稿誠にありがとうございました。持ちやすさやハンディ掃除機としての吸引力、デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    あやか9246さん
    吸引力も高く、音もそこまで気にならないし使いやすかったです!
    注文日:2023/08/12
    2023/08/15
    2023/07/18
    RISA4300さん
    本日届き、さっそく使ってみました。 そんなに重くなく吸引力も強くて使いやすくてとってもよかったです! 音が大きくて最初ビックリしたけどこの吸引力だと妥当かなと思います! いい買い物ができました! ありがとうございました!
    注文日:2023/07/16
    2023/07/21
    ご投稿誠にありがとうございました。持った時の軽さやハンディ掃除機としての吸引力にご満足頂けて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。 保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続きお手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    オレオ1546さん
    吸い込み力抜群です。音は少し大きめかなと感じますが、吸い込む力が強力なのでゴミをしっかり吸い取ってくれます。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/08
    2023/06/28
    aaaaaaaaaa7196さん
    ハンディなので使いやすく、思った以上に吸引力もありました!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/29
    ご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力や使いやすさにご満足頂けて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。 保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/25
    さっちゃん2665さん
    非常に使いやすい
    家族にプレゼントしたのですが、大変軽く使いやすかったと言われました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/25
    プレゼントでのご購入とご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/04
    Twitter@291yutaさん
    吸引力抜群
    車の清掃用に購入しました。ガソリンスタンドの掃除機並の吸引力で感動しました! これから愛用します!
    注文日:2022/05/02
    2022/05/05
    2022/06/19
    たぬき5623さん
    とても良い買い物で
    1週間ほど使ってみた感想です 性能としてはとても満足しています。吸引力もばっちりで、隅っこのごみもしっかり吸い取ってくれます。アタッチメントも色々付いていたため、多種多様な場所も掃除できそうです。 個人的な難点があるとしてら、カーペットの掃除の時でした。ブラシを付けてカーペットを掃除したら、掃除機で髪の毛などをとるというより、ブラシで髪の毛を集めている、という感じでした。そのあとに髪の毛を手で取って掃除機で吸いなおす、といった作業になりました。かといってブラシを付けないと、吸い口がそこまで大きいわけではないのでちょっと時間がかかるかな?といった感じです。ちょっと範囲が広がるようなアタッチメントがあると楽なのかなあ?とは思いました。 ただ、最初に述べたように、吸引力や手軽さの面ではとても満足しています。とても軽いですし。 以前使ったことがある掃除機が、すぐに吸引しなくなったので、これからの活躍にさらに期待です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    ご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力やフットワークの軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/14
    あおたま15さん
    2月頃に新居へ引っ越した際、前のハンディクリーナーが寿命だったので新しいものが欲しいと思いつつなかなか購入に踏み切れずにいたのですが、そろそろキャスター付きの掃除機を持って2階を上り下りするのが辛くなり購入させて頂きました。 なんと言ってもビックリするくらい軽量で髪の毛やちょっとした食べこぼしなどにもすぐに使えて、大変便利です。 車の中にも持ち運べて楽々お掃除できています。 フィルターもステンレス製でダストボックスが丸洗いできるのが本当に経済的かつお手入れが楽でとても助かっています!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    ご投稿誠にありがとうございました。持った時の軽さやハンディ掃除機としての吸引力、水洗いにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/25
    meee20042102さん
    部屋のちょっとした部分と車に 使えればと購入しました。 思ってた以上に吸引力もあり、 使い勝手も良さそうなので、 購入してよかったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/26
    ご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力や使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。(横に置く必要はありません) 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/29
    fancymaruさん
    車内用と、掃除機出すほどじゃないけどここだけ汚したから掃除したい!という時用に購入しました。 吸引力はこのお値段ならこんなものかな?という感じです。 一度に吸う感じではなく何回か往復させると綺麗になります。 お手入れはシンプルな構造になっていてとても簡単です。 重量も軽いので、使ってて疲れることもありませんでした。 色も選べるのでよかったです。 吸引力メインで!というより手頃な値段で総合的な使いやすさを重視している方にはピッタリだと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/29
    ご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。(横に置く必要はありません) 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/20
    ちゃんぽん6865さん
    吸引力が強くてとても満足です!! 早速ソファのゴミを吸ってみましたが かなりいい感じです
    注文日:2022/10/19
    2022/10/21
    ご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力やお手入れにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。(横に置く必要はありません) 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    かすみ71さん
    満足です。
    吸引力があって、ハンドクリーナーとしてはとても使い勝手が良いです。 付属している袋も大きさがあり、付属物も全て入ります。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/19
    ご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力や収納バッグにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
...