2022/04/29
    楽天11256973さん
    金額、吸引力共に申し分ないです。 さらに、フィルターやノズルの単品購入もできるので重宝しています。
    注文日:2021/08/20
    2022/04/29
    ご購入8か月後のご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/23
    なほなほ5042さん
    レビューを参考にこちらを購入。心配していた吸引力も問題なくパワーがあり、大活躍間違いなしです!!とても良い買い物が出来ました。ありかとうございました。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/23
    ご投稿誠にありがとうございました。ハンディ掃除機としての吸引力にご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/29
    朔楽sakuさん
    セキセイインコを6匹飼っています。換羽の時期はすぐに羽が抜けてとても散らかるのでスっと取り出せて綺麗に出来るのが最高です!今のところ不満な点もなしです! 部品もそれぞれで売っているので心配もなし!
    注文日:2020/09/23
    2020/10/29
    ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。フットワークの軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 引き続きお手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/22
    マイペース母さんさん
    ドライヤー後の髪の毛の散らばりが気になり購入。これまでは手で集めて拾っていましたがコレを使うとあっという間にキレイになり、とても楽になりました。充電がスタンド式なのでサッと取り外して使用出来るのもとても便利です! カラーが豊富でお部屋の雰囲気などに合わせやすいのも良かったです。
    注文日:2020/09/19
    2020/09/23
    ご投稿誠にありがとうございました。フットワークの軽さやカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。 保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2020/04/16
    いーちゃん222949さん
    軽くて細いところも掃除とかとても便利です!
    注文日:2020/04/10
    2020/04/16
    ご投稿誠にありがとうございました。軽さやすき間掃除にご満足頂けまして大変嬉しく思います。 吸龍は継ぎ足し充電が可能なリチウムイオン電池を採用しております。充電スタンドに置きっぱなしで問題ありませんので、残量を気にする必要はございません。保管しながらインテリアとしてもお楽しみください。 お手元でたくさん活躍出来ることを楽しみにしております。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/28
    チョコビ556さん
    コンパクトですが音は大きいです^^ まあお値段相応ではないでしょうか。 発送は迅速でした! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2020/12/25
    2020/12/28
    ご投稿誠にありがとうございました。価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でササッと掃除に活躍出来ましたら幸いです。 吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。