関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-06-29

• 購入した回数:はじめて
ゆったりと暮らしている気分になります♪
子供部屋のナイトライト代わりになれば、と思ったのですが
個人的には目覚まし機能がとても気に入りました。
設定時刻に向けてライトが徐々に明るくなっていくので
自然に覚醒したような感覚で起きる事が出来て、目覚めがとてもいいです。
また、音の設定を「鳥のさえずり」にしているのですが、
まどろむ中で鳥のさえずりが聞こえてくると
まるで自然の中にいるような感覚で思わず深呼吸したくなります
…目覚めると、しっかり我が家の寝室なのですが(^^;
一日の始まりをゆったりとした気分で迎えられるので、とても快適です。
いい買い物をしました。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,826

5 2020-06-28

これは絶対にいいです。毎日気持ちよく起きることができるようになりました。

2020-06-28
ご購入約7か月後ご投稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足頂けまして大変嬉しく思います。引き続きお手元で寝起きに活躍出来ることを楽しみにしております。
ASASUNにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-31

自然と目が覚める
日常で日に当たることがなく、鬱っぽい傾向があったので、寝起きに明るさを取り入れると良いと聞き購入しました。すごく明るいわけではありませんが、不思議と自然に目が覚めます。心地よいです。音も鳥の鳴き声、水の音、秋の虫の声など、値段相応の音質ではありますが、わたしには快適でした。
まだ使用開始で一週間前後ですが、まだしばらく使ってみようと思います。

5 2018-07-26

• 購入した回数:はじめて
イルミネーションに癒されます
上部を軽く触るだけで明るさが3段階に変えられるので重宝してます。
なによりもイルミネーションが綺麗で、好きな色で固定することもできるのが気に入っています。
コードレスで使えるので、いろいろな場所に移動して楽しんでいます。
目覚まし音が「鳥のさえずり」など自然の音で、これで起きれるかな?と半信半疑でしたが。使用してみると光とともに聞こえてくる鳥のさえずりはとても目覚めが良いです。
今までは、スマホの目覚ましメロディで起きていましたが、断然こちらの目覚まし時計の方が気持ちよく朝を迎えることができました。

• MNM75さん
  • MNM75さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2020-12-15

• 購入した回数:はじめて
携帯のアラームが不要になった
充電しておけばコードなしで使えるため何処にでも置けて便利です。
目覚まし機能では段階的に明るさが強くなっていき、最大の明るさはかなり眩しいと感じるくらいです。
また、明かりで起きれなくても数種類の音楽から選べ、それで起こしてくれるので安心です。
旦那が携帯のアラームを毎朝最大ボリュームで流し、起きる1時間前くらいから何回もスヌーズ機能でアラームを鳴らしまくって非常にストレスがたまっていましたが、この目覚まし時計を使ってからは携帯のアラーム機能を使わなくなったため私のストレスの原因がなくなってスッキリしています。
とってもいい買い物をしました!

2020-12-15
ご稿誠にありがとうございました。コードレスや目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。日常のストレス要因を減らせたこと、心からよかったと思います。
引き続き旦那様のお手元で寝起きに活躍出来ましたら幸いです。
ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-02

かなり良い!
初めて、光で起きる目覚ましを購入しました。初日は「ん!?」と目が覚めました。音も鳥の鳴き声等、幾つかあり、いつも心穏やかに起きることができます。光の強さも段階があるし、色も色々変わります。有名なメチャクチャ高い物と迷っい、これを購入したけど、当たりでした!高いのを買う必要無しです(^-^)/

2019-10-03
目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。ASASUNには30日間返品返金保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので、6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • Ne0003さん
  • Ne0003さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 58

4 2019-09-28

• 購入した回数:はじめて
目覚めが快適!停電時も助かった!
約3週間使用した感想です。
朝起きるという行為に対するストレスがグッと減りました!
「目覚まし時計に起こされた」という感覚から「自然に目覚めた」「小鳥に起こしてもらった♪」に変化したのはすごく大きいと思います。
アラームの音が苦手で、小鳥のさえずり音さえも私には大きすぎたので、スピーカー部分にマスキングテープを貼って音量を下げて使用しています。
ナイトライトとしては明かりの色が一般的な電球色のLED電球よりも白っぽく感じますが、朝の目覚めのためには、これくらいの色の方がいいのかもしれません。許容範囲です。
雷雨時に瞬間的な停電が何度かあり、部屋が真っ暗になる中、このライトの灯りがどれだけ不安を和らげてくれたことか。
「買ってよかった〜」を実感しました。
満足度の★マイナスにしたのは、アラーム音を止めると同時に消灯されますが、その後に再点灯しても、15分くらいで勝手に消灯してしまう点が不満です。
また、ACアダプタからiPhoneを同時に充電しながら使用しているとライトがチラつく感じがします。
もともと、ベッドサイドの時計が壊れた、コンパクトなナイトライトが欲しい、という別々の買い物だったので、これが1つになってプラスαの機能もついて大満足ですー。

4 2019-08-06

聴覚的より視覚的
早い!5日に注文して6日に届きました!
片手で持てる大きさなので、場所を選ばず良いです。また充電式なので寝起きでコードに絡むこともなさそうです。果たして、息子が明日の朝からスムーズに起きれるのか、乞うご期待です。その様子を見て良さそうだったら、もう一つ購入したいと考えてます。
追伸、使用してみて。
起きる時間の30分前から徐々に明るくなりだします。音で起こされるより、気持ちよく起きれるそうです。音も鳥のさえずりや、川のせせらぎと気持ち良い音に設定する事ができて喜んでいます。

4 2019-08-03

今まで使用していたスタンド(LEDの昼光色)と違って穏やかな電球色で消し忘れて眠ってしまっても気になりません。良かったです。

2019-08-05
ご投稿誠にありがとうございました。常夜灯としてもお使い頂けるように、目に優しい発色にしておりますのでご安心くださいませ。
当店の商品には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。レビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-21

• 購入した回数:はじめて
光も柔らか、目覚まし音もステキな音です
期待以上のお品物でした。
光は明るいけれども、目を刺すほどの強さ・不快さはなく、心地よい光り方です。
音はおまけ程度に考えていましたが、鳥の声が遠くから聴こえて来る感じで、美しく、朝の目覚めが待ち遠しく楽しみになりそうです。
母も気に入り、欲しいとのこと。もう一つ購入する予定です。

• 巫華さん
  • 巫華さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-08-06

• 購入した回数:はじめて
夜間の授乳時に、と購入しました。
私は元々真っ暗にして寝たい派ですが、乳幼児がいるので真っ暗にするのは怖いけど、部屋の照明を付けたままだと気が休まらず…。
授乳ライトを探していてこちらの商品を見つけました。
光度3段階+イルミネーションは、ワンタッチで調節できるので使い勝手もよく値段もお手頃だと思います。
枕元に置いているので、眩しくないし赤ちゃんの顔も見えるので、もし吐いていたり何かあったときでもすぐ対処できます。
また、暗がりでもLEDスクリーンで時間が確認できるのも便利です。
電波時計だったらなお便利かなぁとは思いましたが、手間もそんなにかからないので問題ないです。
目覚まし時計としては使用していませんので、寝覚めがどうかはわかりませんが、小鳥のさえずりを聞いてみたら耳に優しく爽やかな感じでした。

5 2018-07-13

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
朝日で目覚めたい方にオススメです!
普通の目覚ましでなかなか起きない子供に購入しました。私自身、寝室が東向きでいつも朝日で気持ちよく目覚めていますが、子供は西向きの部屋なのでこの目覚ましなら起きるかも!と思い購入。結果大成功!音が鳴る前に光で起きれたとのこと。保険で音もなるようになっているので安心です。目覚し音も5種類ありその日の気分でかえているようです。これでわざわざ起こしに行かなくてよくなりました!普通の目覚ましで起きれない方や気持ちよく目覚めたい方にオススメです!

5 2018-06-28

• 購入した回数:はじめて
インテリアとしてもおしゃれです
徐々に明るくなる光と大きくなる音でドキッとせずに起きられました。
シンプルなデザインなので、どんなインテリアにも合うと思います。
滑り止めが付いているので安定して良いです。

5 2020-11-24

早朝起床の味方
冬に近づくにつれて早朝の暗いなか起きないといけないのが辛かったですが、これで気持ちよく目が覚めてます。

2020-11-25
ご購入1か月後のご稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
引き続きお手元で寝起きに活躍出来ましたら幸いです。
ASASUNにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-31

時計が見やすい
夜間の赤ちゃんのお世話用に買いました。ライトとしては普通ですが、ライトの下に表示される時計がとても見やすいです。夜間でも目が痛くなる光でもなく、さりげなく見てはっきり時間がわかる工夫がされてるなーと思います。
また、本体がとても軽いので、設置がどこでも楽々できます。

2020-02-01
授乳ライト兼時計としてのご購入誠にありがとうございました。使い勝手にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きお手元で活躍出来ましたら幸いです。

ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,074件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き時計

みんなのレビューからのお知らせ